Ссоры

• Автор темы Автор темы jerry
J

jerry

Вопрос у меня ко всем

А часто ли вы ссоритесь со своими любимыми? Я имею в виду не шуточки-прибауточки, а что-то такое, после чего осадок неприятный в душе остается.

И отдельный вопрос тем, кто женат/замужем. А после свадьбы вы стали ссорится чаще или реже?

Вообще ничего не изменилось. Бывает, ссоримся, но надолго нас не хватает

Мы никогда не ссоримся (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Само собой получается. Или мы оба такие спокойные или не хочется затевать ссору. Но честное слово, их просто нет. Хотя, может, и не помешает немного поссориться, накал страстей такой получается:-)

Люди совсем не ссорятся только когда уже совсем равнодушны друг к другу.

Ессно, имхо.

В среднем - раз в месяц дикие скандалы нередко с такими взаимными оскорблениями, что кажется: ну, все, это конец...

А потом опять всё хорошо

ссоримся, не могу сказать что часто, примерно раз в месяц, иногда реже, иногда чаще, цикличность зависит от внешних факторов: степени доставания на работе, проблем у друзей, которые надо решить и т.д. не хватает эмоциональной вовлеченности в мои проблемы: чисто рациональное, мне временами не это нужно.

С разными людьми - по-разному.

С мужем не ссорились, когда начались проблемы (после рождения ребенка), серьезно разговаривали. Осадок оставался. За год разговаривали подобным образом три раза. После чего я ушла.

С одним "гр. мужем" ссоирились систематически со взаимными слезами, соплями и истериками. Долго это не продержалось.

А сейчас - не ссоримся! Были некоторые притирки и разборки, но когда все выяснили, стало легко и просто.

У нас обоих сложный характер. Упрямые оба. Он-лидер по натуре, я -старше (и думаю поэтому, что умнее). Ссоримся раз в две недели (иногда чаще) капитально (с угрозой разрыва). Долго выясняем отношения, что-то понимаем, на что-то обижаемся, расходимся. Ночью я плачу. Он не спит. На следующий день сидим на телефоне "кто первый позвонит?". Звонок. "через полчаса буду у тебя". Вот они, два самых счастливых человека! Которые думали, что потеряли друг друга и вновь нашли.

Мы стараемся сделать ссоры более конструктивными. Пытаемся выяснить, что кого не устраивает. Но конфликты все равно возникают, каждый раз новые.

Свадьба? Это будет не скоро.

ссоры значит.. Вот странно - за все то время, пока мы вместе с моим мужем (уже год) НИ РАЗУ не было никаких скандалов и выяснений отношений. Если что-то не так - можно спокойно поговорить... Не знаю... у меня раньше скандалы получались ого-го как... Хотя обычно они случались как раз перед тем, как выйти вон. Совсем. Сказала все - и вышла... Максимализм, наверное... Хотя - поводы были ругаться...другие мужчины - другие и отношения.. А сейчас поводов нет... Будут поводы - будем решать... Но миром... Ненавижу ругаться!

Ссоры - фу! Нада спакойно устроить разборку:

кто тута более прав и все. Не получится - замолчать, пока не перегорит у обоих.

Нету ссор. Если не забывать, что этот человек, который твой партнёр, тебя очень любит, и ни за что _нарочно_ не обидит, любое недоразумение улаживается, ещё не ставши конфликтом.

Согласна с Лирой. Сначала с мужем не ругалась, потом стали скандалить, а теперь мне уже все равно. Раньше бы такой скандал закатила, а сейчас плюнула и забыла.

А вообще стараюсь не ругаться. Иногда проще извиниться, даже если и не права. Все зависит от конкретного человека.

Ссор по серьезным поводам у нас не бывает. Но по пустякам... Чуть ли не каждую неделю. Щас расскажу, как это происходит. Во, последняя наша ссора была особенно крутой. Он принимает душ. Я пылесошу. Через несколько минут начнется какой-то фильм. Он выходит из душа и говорит "Солнце, пошли смотреть телевизор, я завтра все сделаю". Я стою на своем - нет, хочу сегодня. Тогда он предлагает помочь и начинает отбирать у меня пылесос. Я не отдаю. Он отдирает мои руки. Я даю ему в живот. Он побеждает и захватывает пылесос. Пылесосит. Я иду на кухню рыдать. Он пылесосит и не обращает на меня внимания. Я иду в комнату и демонстративно одеваюсь. Он спрашивает - "Ты куда?". "Ухожу от тебя". Он выключает пылесос, обнимает меня, просит прощения и предлагает пойти смотреть фильм. Я беру газету, иду на кухню - типа буду читать. Он садится рядом. Я говорю "Как ты мне надоел, ладно, сиди тут, а я пойду смотреть фильм". Теперь одеваться идет он. Я рыдаю. Одевшись, он приходит попрощаться со мной. Я рыдаю. Он обнимает меня и говорит "Если ты действительно хочешь, я уйду. Но ты же хочешь, чтобы я остался. Признайся". Я говорю "Уходи! Я тебя ненавижу!" Он берет меня на руки, несет в комнату. Я рыдаю - ненавижу, уйду, разведусь. Он смеется, целует меня - глупышка, солнышко, я тебя обожаю и никуда не отпущу. Потом несет меня на руках в спальню, где мы занимаемся фантастическим сексом. Из-за чего поссорились - непонятно. Но мне нравится. Как в кино! Прикольно

я ужасно не люблю ссориться...

просто ненавижу....

и никогда не потворствую, даже если провоцируют....

стараюсь решить все проблемные вопросы логикой и здравым смыслом...

не люблю я эту Италию...

я не люблю ссориться, предпочитаю все аккуратно обсудить и найти максимизирующее результат решение проблемы

но, иногда, просто приходится провоцировать. так откровенно _провоцировать_

Назад
Сверху