Ссор по серьезным поводам у нас не бывает. Но по пустякам... Чуть ли не каждую неделю. Щас расскажу, как это происходит. Во, последняя наша ссора была особенно крутой. Он принимает душ. Я пылесошу. Через несколько минут начнется какой-то фильм. Он выходит из душа и говорит "Солнце, пошли смотреть телевизор, я завтра все сделаю". Я стою на своем - нет, хочу сегодня. Тогда он предлагает помочь и начинает отбирать у меня пылесос. Я не отдаю. Он отдирает мои руки. Я даю ему в живот. Он побеждает и захватывает пылесос. Пылесосит. Я иду на кухню рыдать. Он пылесосит и не обращает на меня внимания. Я иду в комнату и демонстративно одеваюсь. Он спрашивает - "Ты куда?". "Ухожу от тебя". Он выключает пылесос, обнимает меня, просит прощения и предлагает пойти смотреть фильм. Я беру газету, иду на кухню - типа буду читать. Он садится рядом. Я говорю "Как ты мне надоел, ладно, сиди тут, а я пойду смотреть фильм". Теперь одеваться идет он. Я рыдаю. Одевшись, он приходит попрощаться со мной. Я рыдаю. Он обнимает меня и говорит "Если ты действительно хочешь, я уйду. Но ты же хочешь, чтобы я остался. Признайся". Я говорю "Уходи! Я тебя ненавижу!" Он берет меня на руки, несет в комнату. Я рыдаю - ненавижу, уйду, разведусь. Он смеется, целует меня - глупышка, солнышко, я тебя обожаю и никуда не отпущу. Потом несет меня на руках в спальню, где мы занимаемся фантастическим сексом. Из-за чего поссорились - непонятно. Но мне нравится. Как в кино! Прикольно