Starie Zhenschini

• Автор темы Автор темы regkeynm
Лира

Бог - это не геморрой, он не может у одного быть, у другого нет.

Бояшка

Я не спорю, что все вы красавицы.

Но вас послушаешь и хочется резануть правду-матку просто назло.

Чего стоит вот это:

Волькин: "А я не люблю 40-летних мужчин. В большинстве своем они уже почти мертвы."

-

Аглая: "Достигнув вершины в 25 лет, мужчина всю оставшуюся жизнь с нее спускается. Женская же сексуальность, полностью раскрывшись около 30 лет, продолжает цвести и набирать силу..."

ой, сестры, ой...

28, скоро будет 18 :-)

Скорее всего, kim и 69 принадлежат к категории мужчин (?), которым нравятся именно молодые (моложе, еще моложе) женщины.

А я типа и жить не имею права ;-)

Что небо зря коптить, тем более что и Бога-то, как оказалось, нет ;-)

-------------

слегка gloomится

Все равно. Мне нравятся законы Жизни - на этой Земле, здесь и сейчас.

Я счастлива. Тем более, что Солнце взошло.

Всех люблю.

CHAO, hi. Я вчера прочла "Воздушные змеи". Если ЭТО будет продолжаться и дальше, я скуплю всё, что выпустил (из Гари) Симпозиум.

Женщины хорошо зляться так, весело..

Непонятно токо почему..Ведь вроде решили недавно в общем, большинству из них подавай члены по 20 см(ау, Ингебора!), а мужчинам в качестве компенсации за это 19-летних фотомоделей..а все остальное неважно..

Что же теперь друг перед другом бисер метать ?(С)

,

я могу только подтвердить мнение этих дам и это при том, что я волею судеб ежедневно общаюсь с успешными (проще-очень богатыми) мужчинами возраста после 40. Насколько они отличаются от неуспешных в этом возрасте, наверное, можно не уточнять...

В отличие от прочих 40-летних мужчин: "Мертвы" про них не скажешь, и зубы у них в порядке, от них редко неприятно пахнет, и в фитнес-клубы они, как правило, ходят, т.е. за собой следят, поэтому про внешний вид хотя бы этих мужчин можно не говорить. Но брюзгливость уже имеется. И самое неприятное - страстное желание казаться моложе своих лет. К 50 годам эта страсть становится навязчивой и доходит даже до активного обнародывания своих молоденьких любовниц (при офиц.женах).

Лично у меня складывается впечатление, что мужчины боятся старости не меньше, чем женщины, если не больше. Лично мне кажется, что больше. Абсолютно уверена, что мужчина, который любит рассказывать в тему и не в тему похабные анекдоты, кичиться связями с молоденькими - практически импотент. А таковых среди мужчин после 40 очень много. К сожалению.

Вернулась с обеда добрая-добрая и решила все-таки Вам, Kim, ответить. Тем более что исправляться начинаете. Но повнимательнее читать все же не помешает. Кавычки заметили после цитаты? К древним китайцам уважение имеете? Или Вы все больше как Базаров - авторитетов не признаете и предпочитатете самостоятельно на все грабли наступать? К сожалению, не упомню, кто конкретно сию мудрость выдал, но кто-то рангом не ниже Конфуция. Я только скромненько процитировала. Не глупее Вас, знаете ли, люди были...

По поводу вопроса №2. Похоть и сексуальность отличаются примерно также, как отличается плоская фигура от объемной.

Рожденный ползать - летать не может.

Волькин, ИМХО, имела в виду старость душевную -- когда человек ни к чему не стремиться, и не развивается. А не развитие -- это смерть и есть .

Ким, это слово по-корейски обозначает "золото", кстати , так вот, Бог у каждого персональный , ИМХО. Такой, внутренний .

Бо, любовь -- не только секс, а еще и любовь. .

Искать мудрость вне себя - вот верх глупости

да кстати Бо хорошо заметил.

чего это вдруг такая реакция. то резвились что мол подавай таких-растаких с соответствующими размерами, а когда паренек потребовал свеженькую-молоденькую, так сразу и напряглись и тут же стали сыпать пословицами и афоризмами

Ну а чего он дразнится-то?

Он ни разу ни одну из нас не видел.

А прописал нам такое о чем я даже и не слышала

И целлюлит, глубокие отказы и даже менопаузу нашел. Хм.

Я даже от компа отвалилась на минутку пытаясь представить сама себе себя в таком виде

Волькин

Насчет моего пристрастия к молоденьким ты не права. Мне нравятся и женщины твоего возраста.

--

Аглая

К китайским мудрецам особого уважения не имею.

Разницу между похотью и сексуальностью так и не понял, но на дальнейших разъяснениях не настаиваю.

--

Maytreya

Значит, не зря я выбрал такой ник.

Ладно, про бога не будем, я в него не верю, а других переубеждать не хочу.

Ну я совсем не про секс(хотя, что греха таить процент 19-летних, которые меня возбуждают на порядок больше 35-летних, природа, мать ее этакуюю )..У меня были женщины старше, но что меня раздражать в конце концов начинало в них, то что они стеснялись своего возвраста, даже неявно, а как-то проскальзывало то в одном , то в другом, в мелочах, хотя я ессно никогда не акцентировал на возврасте внимание

Но это может, мне так не везло, вот вы все такие уверенные здесь, флаг вам в руки

И поэтому с 19-летними мне легче в этом смысле, я ваще не чувствую 10-летней разности в возврасте(мне 28)-тока не надо шуток нащет задержки уровня моего развития , они меня в другом напрягают по своей молодости( деньги, их окружение и т.д.), но это другая тема

Бо

опять же согласный, в бальзаковском возрасте есть только один минус - его обладательницы ТАК ПАРЯТ МОЗГИ по поводу этого возраста. меня это например просто бесит.

"Достигнув вершины в 25 лет, мужчина всю оставшуюся жизнь с нее спускается. Женская же сексуальность, полностью раскрывшись около 30 лет, продолжает цвести и набирать силу..."

------------------

...и становится все менее востребованной. Ким прав. А активность милых дам лишь дополнительное тому подтверждение. Всем тем, кто "еще в седле" - так держать как можно дольше, но спорить с очевидным - не, получится.

Ну и ладно

Кому, как говорится, поп

кому попадья

а кому попова дочка.

Тутже и по теме: На всякий товар есть свой покупатель.

И это хорошо

------------------

хех, Хеллиос, мы, женщины, существа тонкие, ранимые , душевная организация у нас, понимаешь...

Наслушаешься таких, как 69, так и начнешь заморачиваться не только по поводу возраста .

А вообще, видимо надо завязывать с провокаторством. И отвуда во мне такое желание позлить кого-нибудь?

Волькин

Hellios, да почему напряглись? Пусть себе на здоровье пробует свеж.-молод-ких! Я лично считаю абсолютно естественным и достойным поощрения, когда дружат мальчик с девочкой. Девочка с дяденькой - для меня противоестественно, как и мальчик с тетенькой, хотя вполне допускаю, что кому-то - самое то. Для меня, например, мужчина 20 лет - это... Знаете выражение% "Мужик до 30 - что собака до года".

И вот это... которое до 30, позволяет себе определять предел возможностей для женщин, которых он даже не видел, а увидев, наверняка бы обалдел.

Негодования в моем посте нет, злости тоже. Так, смешно...

Кстати, научите, как смайлики посреди текста вставлять!

Аглая

http://www.nedug.ru/smilies.html

тут смайлики... например чтоб показать что я мол усс*лся от твоего последнего сообщения набираю два : , а между ними lol вышло вот это -

Назад
Сверху