Starie Zhenschini

• Автор темы Автор темы regkeynm
надеюсь, Хеллиос, у вас есть памперсы с cобой... а то с таким человеком положительно было бы сложно работать

Буба!

я не хочу, чтобы кто-то там меня "требовал".

Чесслово...не беспокоит - совсем.

Типа идеал: просто, тихо, спокойно жить, ничего не требуя от других.

А когда придет мое время, сбросить оболочку...как изношенное платье (откуда-то слямзила сравненьице).

Всё.

От старой женщины - молодым мужчинам.

PS Молодой муж, кстати, это вери найс, да...

:-)))

Волькин,

так и флаг тебе в руки и попутный ветер в корму! Я же ясно написал - удачи всем, и особливо тем, кто гм...взрослея, доволен собой и жизнью. ТокА как не крути, востребованность - хорошо, тебе она не нужна, ОК - от возраста зависит.

В качестве не совсем оффтопика, есть забавный факт. На сайтах знакомств девицы помоложе (18-25) "хотят" мужиков на 5-10 лет себя старше. Здесь все ясно. Дамы постарше...все равно не ровесников. А - на 5-10 лет постарше. Почему? Умнеют. Реализьм, ИМХО.

Буба (кастрорский) с точностью до обратного.

Дамочки хотят тоже молоденьких.

Спроси у Волькин сколько лет ее мужу

Вот только этого не надо плз,одно дело хотеть ... хоть нащет возвраста мужа Волькина я искренне верю Но ведь вопрос в общей тенденции, давайте посмотрим стастику, я думаю соотношение семей, где мущина старше женщины как минимум 80/20

не знаю, Бо.

Наверное, это у нас семейное.

Мой папа был младше мамы на год, муж сестры младше ее на 4 года, мой (справедливости ради - бывший) - младше меня на семь.

Чихать я хотела на статистику. Разве цифрой единой жив человек?

А на самом деле, туфтовая тема, конешно...вот Харрисон ушел - это грустно.

Грущу.

Мне 29.

Bот интересно, а где эти эталоны которым "дают" 22, 25 30 лет? С чем сравнивают то? Я всё время слушу дам, которые убеждены что им самим и их подругам все дают 22, 25, 30- на 10 лет меньше чем по пасспорту...Меня это удивляет...

Когда мне было 22 мне никто ничего не давал. Спрашивали "где учитесь" и всё...Если дама 37 лет выглядит как 22 то что такое эти 22?

Я бы хотела выглядеть на свой возраст и сейчас и позже, главное быть здоровой и отдохнувшей....А не больной и измученной...Дa, и фактор родов....Думаю что дама 24 лет после 3-х родов и 3-х вскармливаний проиграет нерожавшей даме 30 лет в смысле персей и стана....

Так.. пару мыслей в тему:

У меня есь подруга (ну так знакомая, мне 27), ей 51. Два года назад вишла замуж за мужика на 4 года моложе, успешного юриста. Она правда не виглиадет на 25, но и на 51 тоже нет. Можно дать 38-40.

Вчера по телеку видела Синди Кроффорд, ей должно быть около 35, а можно дать только 28.

Еще из наших…Екатерина Андреева. Ей 40, а болше 28 не даш.

Так что надо стремиться к совершенству, и в 50 можно быт желанной и красивой.

Кате Андреевой - 35, мы с ней одногодки и учились в соседних школах.

Я открою тему "Дамам о возрасте", куда призываю заинтересованных.

Назад
Сверху