Y
Yulya
⚪
кстати, как ты думаешь количество браков некоторых достойных экземпляров зависит от активности женской половины?
Думаю, да. Принципиальных противников брака на самом деле не так уж и много. Большинству мужчин это по барабану - что со штампом, что без... у меня вот подруга развелась, а муж активно делает вид, что ничего не случилось, т.к. штамп для него никогда ничего не значил - он пошел на это, уступив давлению ее родителей.
И женщине, если ей без штампа свет не мил и гнездо не вьется (а таких в нашем Отечестве все-таки пока большинство), окольцевать мужчину, в принципе, нетрудно. Пусть не у одной, так у другой это непременно получится. "Все там будут"
Не получится только в одном случае - если нет соискательниц...
Общение - это скорее библиотека.
- И ты называл меня прочитанной книгой!..
- Теперь я вижу, что пропустил в ней самые интересные страницы...
(любимая тобою "Летучая Мышь" - а там, кстати, есть партия для контральто?)
Думаю, да. Принципиальных противников брака на самом деле не так уж и много. Большинству мужчин это по барабану - что со штампом, что без... у меня вот подруга развелась, а муж активно делает вид, что ничего не случилось, т.к. штамп для него никогда ничего не значил - он пошел на это, уступив давлению ее родителей.
И женщине, если ей без штампа свет не мил и гнездо не вьется (а таких в нашем Отечестве все-таки пока большинство), окольцевать мужчину, в принципе, нетрудно. Пусть не у одной, так у другой это непременно получится. "Все там будут"
Не получится только в одном случае - если нет соискательниц...
Общение - это скорее библиотека.
- И ты называл меня прочитанной книгой!..
- Теперь я вижу, что пропустил в ней самые интересные страницы...
(любимая тобою "Летучая Мышь" - а там, кстати, есть партия для контральто?)