Стерпится-слюбится?

• Автор темы Автор темы AMUR
>Жалко-поздно...

что поздно? Если слова его дошли, так это он и говорил уже после развода, точнее в связи с разводом. А если "слюбилось", то как посмотреть..

я не пессимист

я те больше скажу.

Вот говорит, что "жить именно с этим безразличным человеком - можно легко.. ",

а я скажу, жить-то можно легко, спать только противно.

Я и не живу с "любым" человеком. Я только этим не пытаюсь гордиться. Мол, вот я какой, я любовь выбираю, а вы - фигню всякую. Зачем выборы сравнивать и пытаться убедить кого-то, что ты лучше знаешь, что ему лучше.. Или ты в своем выборе не уверен?

что поздно?

Слюбилось ему поздно.А отсутствие любви,наверное,и стало одной из причин развода?

жить-то можно легко, спать только противно

Вот!Наконец то!

Зачем выборы сравнивать и пытаться убедить кого-то

Да не,не убеждаем мы друг друга,а говорим,мнениями делимся.

>А отсутствие любви,наверное,и стало одной из причин развода?

а черт его знает! Он к тому времени уже, вроде как, "полюбил", да вот я разлюбила Уходить я ни к кому не уходила, просто устала от него.

ладно, хватит о грустном Есть у меня парочка историй фиктивных браков, превратившихся в настояшие и вполне счастливые. Но это может и не совсем по теме, т.к. фиктивными они были изначально для обоих супругов.

Gella

>а черт его знает! Он к тому времени уже, вроде как, "полюбил", да вот я разлюбила Уходить я ни к кому не уходила, просто устала от него.

Значит разлюбилось со временнем. И никакого "уставного капитала" не хватило, а поддерживать влюбленность на "уровне" не хватило энергии/желания, т.е. наступила усталость. В этом и парадокс: как только устаешь и отпускаешь человека от себя, то чувствуешь он опять любит, только тебе это уже не надо

а черт его знает!

Т.е. не слюбилось толком,да и не стерпелось...

Есть у меня парочка историй

Любопытно

И никакого "уставного капитала" не хватило

Дык у второй стороны его и не было в начале.Итог-известен.

Вот так вот,ссуды у банка брать...

Луцкы стрике

Кто-то из девушек согласиться на такой расклад?

Вот-вот.

Вот-вот, а одна согласилась.(я б ни в жисть! Тут я С Юрьевной согласная.) Очевидно, рассчитывала что "слюбится".И вот после 14 лет брака к её мужу пришла любовь.Настоящая. Большая и светлая.Имеет ли жена моральное право требовать от мужа супружеской верности - ведь её честно предупредили - "не люблю" ?бачили очи... (С)

Луцкы стрике

Простите великодушно.Пишу в транслите и это то что выходит...

По сабжу:

Имеет ли жена моральное право требовать от мужа супружеской верности

Ну ,как жена,думаю что имеет право требовать.А вот,получит ли она верность при таких раскладах-вопрос.

Ну ,как жена,думаю что имеет право требовать.А вот,получит ли она верность при таких раскладах-вопрос.

ага :) а от кричащего "люблю не могу" - получают и все, да? :))) хе хе :) фраза "тебя одну люблю, а с НЕЙ у меня только секс!" не слыхали? :) есть такая песня у мушчин в репертуаре :)

если все заранее знают и готовы трудиться...то шансов у брака куда больше, чем с завязанными глазами "по любви" :)

Потому, что семья это работа.

на счет 14 лет...хе хе. Я знаю не одну пару, куда любовь приходила со стороны лет через несколько...при том, что ранее жила в их доме и принадлежала только двоим :)

Однакож жена...это жена. Родное, привычное...а ТА дама в шифоне...так загадочна, так похожа на неземную женщину...в общем - понимать надоть ;-)

на счет "спать противно" - ерунда :)

для нормального взрослого человека найдется куча людей, с которыми им НЕ противно спать при том, что никакой любви там нет и в помине ;-)

А если человек именно НЕ приятен или даже ОТВРАТИТЕЛЕН - тогда да...странный расклад :) но опять же - все течет, все меняется (с) :)

от кричащего "люблю не могу" - получают и все,

От кричащего-не знаю,но для истинно-любящего,верность-норма,имхо.

если все заранее знают и готовы трудиться...то шансов у брака куда больше, чем с завязанными глазами "по любви"

Не факт.Совсем,не факт.

на счет "спать противно" - ерунда

Добавляйте imho

кому не лень ,зайдите в тему Дилемма: Любовь. Там я описала слегка жизнь женатого мужчины "без любви к жене".

Женился он по залету а любит другую женщину. Сначала пытался вроде держаться (хранить верность) но ничего из этого не вышло.

Его строки из его писем "нет любви к жене"... " вот так и живу с пустотой на душе"... "теперь в моей жизни есть два дорогих мне человека -ты и моя дочь".... " жаль что не смог остановить все это раньше " (когда подавали заявление в ЗАГС из-за ее беременности),

вобщем мораль такова -если не любит мужик то вряд ли и полюбит ,даже не смотря на общих детей и штамп в паспорте.

А вообще жалко его, разве это семья когда живет с женой а пишет письма втихаря другой женищне и умоляет о встрече.

Я согласен с вами.

А вообще жалко его

И его,и жену,и дочку.

Увы и ах!

привет,

спасибо за быстрый отклик.

А что бы вы посоветовали тому мужчине?

(я к сожалению та женщина которой он пишет письма) :-(

....а жена его из нищей семьи. А сам он -богат, квартира с евроремонтом, гараж ,иномарка , загран-поездки ... Я понимаю ту женщину , она залетела и ухватилась за него. А он человек мягкий и совестливый , ну женился. А в душу ему при этом никто не смотрел. Каждый пытался ухватить свое. Он его имеет физически а душой он не с ней. Какая трагедия вообще-то.. Похоже вся жизнь сломана вот таким вот браком.

А что бы вы посоветовали тому мужчине?

Честно?

Наверное попытаться рассмотреть в своей жене человека,женщину,мать своего ребёнка и научиться уважать её для начала.А там глядишь,и проснётся что-то.

А вам бы посоветовал оставиь его в покое.

Извините за откровенность.

Заходите завтра,поболтаем.Мне просто,на сегодня уже пора...

>Любопытно

ну это, вроде, не совсем по теме. Хотя, как посмотреть

Первая история, все-таки, без happy end. Моя двоюродная сестра, приехав сюда в гости, как-то в компании "местных русских" спросила, может кто-нибудь на ней фиктивно женится, шоб она уехать смогла На что один парень то ли в шутку, то ли в серьез, ответил, а почему фиктивно, можно и по-настоящему. Поженились, она переехала, родила ребенка. Прожили несколько лет вполне счастливо, но сейчас разводятся

Другая история. Еще одна моя родственница уезжая в Америку вышла фиктивно замуж (ей - деньги, ему - эмиграция). До сих пор живут счастливо, и к дочке ее он как к своему ребенку относится

Назад
Сверху