S
shulga
⚪
если все заранее знают и готовы трудиться...то шансов у брака куда больше, чем с завязанными глазами "по любви"
Не факт.Совсем,не факт.
Вы какой то странный
вот люди Вам твердят твердят...что да - шанс не плох
А у Вас все не факт!
есть и факты. 
Куча разводов, где о расчете не было мыслей (а зря, судя по всему)
Я лично о себе могу сказать - относись я к 1 же мужу более спокойно и менее эмоционально - вполне могла бы жить с ним вполне счастливо и долго ;-)
от кричащего "люблю не могу" - получают и все,
От кричащего-не знаю,но для истинно-любящего,верность-норма,имхо.
"цинично-насмешливо улыбнулась" эт Вы только нам втираете или правда в это верите?
Вы кофейню то читали? 
тут на каждом шагу мушшыны (да и женщины) уверяют нас, что норма - шляться напра и нале, потому как секс и любовь разные весчи ;-) Сколько времени это будет нормой? месяц? Год? Или Вы на вечную любовь претендуете? - так такой оооч мало. Вымерлиб все, еслиб ее ждали
на счет "спать противно" - ерунда
Добавляйте imho
Опять здрасти - приехали
Я живу в Москве
Тут довольно много народу и наблюдаю я их в разных ракурсах
а Имхо - может быть противно спать и с любимым мужем
Когда он, гад такой, в душу напакостит 
(а многим это не противно, ибо - разные. О том, что народ чуть ли не на 1м свидании в койку ползет Вы тож не знаете? прям какой то слепо-глухо-святой) ;-)
(я к сожалению та женщина которой он пишет письма) :-(
И Вы наивны?
Скоро раздражаться начну уже 
он Вам пишет - ок
А с чего Вы взяли. что все это правда?!
уши развесили? ну молодец, молодец
Может я Вас удивлю неприятно, но общаясь в сети я оч много жалоб слышала от мужчин. И картинка подобная Вашей оч не редка. А ситуации такие все же довольно редкие ;-)
Просто любят мушшыны кадрить на жалость и на "понимание"
А потом окажеца, что и квартиры нет у него и на еду тесть каждый месяц денег выдает
)
Не факт.Совсем,не факт.
Вы какой то странный

Куча разводов, где о расчете не было мыслей (а зря, судя по всему)

от кричащего "люблю не могу" - получают и все,
От кричащего-не знаю,но для истинно-любящего,верность-норма,имхо.
"цинично-насмешливо улыбнулась" эт Вы только нам втираете или правда в это верите?

тут на каждом шагу мушшыны (да и женщины) уверяют нас, что норма - шляться напра и нале, потому как секс и любовь разные весчи ;-) Сколько времени это будет нормой? месяц? Год? Или Вы на вечную любовь претендуете? - так такой оооч мало. Вымерлиб все, еслиб ее ждали

на счет "спать противно" - ерунда
Добавляйте imho
Опять здрасти - приехали

Я живу в Москве

(а многим это не противно, ибо - разные. О том, что народ чуть ли не на 1м свидании в койку ползет Вы тож не знаете? прям какой то слепо-глухо-святой) ;-)
(я к сожалению та женщина которой он пишет письма) :-(
И Вы наивны?

он Вам пишет - ок

уши развесили? ну молодец, молодец

Может я Вас удивлю неприятно, но общаясь в сети я оч много жалоб слышала от мужчин. И картинка подобная Вашей оч не редка. А ситуации такие все же довольно редкие ;-)
Просто любят мушшыны кадрить на жалость и на "понимание"

А потом окажеца, что и квартиры нет у него и на еду тесть каждый месяц денег выдает