Стерпится-слюбится?

• Автор темы Автор темы AMUR
если все заранее знают и готовы трудиться...то шансов у брака куда больше, чем с завязанными глазами "по любви"

Не факт.Совсем,не факт.

Вы какой то странный :) вот люди Вам твердят твердят...что да - шанс не плох :) А у Вас все не факт! :) есть и факты. :)

Куча разводов, где о расчете не было мыслей (а зря, судя по всему) :) Я лично о себе могу сказать - относись я к 1 же мужу более спокойно и менее эмоционально - вполне могла бы жить с ним вполне счастливо и долго ;-)

от кричащего "люблю не могу" - получают и все,

От кричащего-не знаю,но для истинно-любящего,верность-норма,имхо.

"цинично-насмешливо улыбнулась" эт Вы только нам втираете или правда в это верите? :) Вы кофейню то читали? :)

тут на каждом шагу мушшыны (да и женщины) уверяют нас, что норма - шляться напра и нале, потому как секс и любовь разные весчи ;-) Сколько времени это будет нормой? месяц? Год? Или Вы на вечную любовь претендуете? - так такой оооч мало. Вымерлиб все, еслиб ее ждали :(

на счет "спать противно" - ерунда

Добавляйте imho

Опять здрасти - приехали :)

Я живу в Москве :) Тут довольно много народу и наблюдаю я их в разных ракурсах :) а Имхо - может быть противно спать и с любимым мужем :) Когда он, гад такой, в душу напакостит :)

(а многим это не противно, ибо - разные. О том, что народ чуть ли не на 1м свидании в койку ползет Вы тож не знаете? прям какой то слепо-глухо-святой) ;-)

(я к сожалению та женщина которой он пишет письма) :-(

И Вы наивны? :) Скоро раздражаться начну уже :)

он Вам пишет - ок :) А с чего Вы взяли. что все это правда?!

уши развесили? ну молодец, молодец :)

Может я Вас удивлю неприятно, но общаясь в сети я оч много жалоб слышала от мужчин. И картинка подобная Вашей оч не редка. А ситуации такие все же довольно редкие ;-)

Просто любят мушшыны кадрить на жалость и на "понимание" :)

А потом окажеца, что и квартиры нет у него и на еду тесть каждый месяц денег выдает :))

Куча разводов, где о расчете не было мыслей

Ещё больше куча разводов при ращёте.Почитайте внимательно.И наоборот куча примеров,когда по любви живут долго и щастливо.

Просто моё мнение,что если заводишь серьёзные отношения,то всё же (лично я,ок?)предпочитаю испытывать чувство к партнёру.И особенно рад,когда оно взаимно.

Вот такой я странный,что поделаешь.

Согласен,что от развода никто не застрахован,так хотябы по-любви пожить.

правда в это верите?

Правда-верю,потому,как сам такой.

Вы кофейню то читали?

Читал.И не щитаю её каким то ориентиром по жизни.А вы?

норма - шляться напра и нале

А Вы верите вот в это?

Так кто из нас странный,уважаемая?

Ну как грится,всё зависит от всего.(с)

Назад
Сверху