Стоит ли читать чужие СМС в его (ее) мобильном?

• Автор темы Автор темы ky
Стоит..Знаю что читать чужие письма нельзя. зато можно многое узнать о человеке.. Например изменяяе ли он вам или нет..

Стоит..Знаю что читать чужие письма нельзя. зато можно многое узнать о человеке.. Например изменяяе ли он вам или нет..
А если он вам не изменяет, и ничего такого вы в письмах не найдете. Вам не будет противно от того, что вы усомнились в любимом человеке? А чтобы узнать об измене, не обязательно читать письма и смски...

Я постоянно копаюсь в телефоне мужа и не скрываю этого, все равно знаю, что ничего не найду, да и он мой телефон постоянно смотрит и ничего не находит, у меня вообще привычка все сразу удалять, поэтому там и искать нечего.

Голосовал за третий вариант, но вцелом мой вариант звучит так: НЕТ!!! Ибо это банальное свинство!!!!! Нельзя копаться в чужом грязном белье.

Я предпочитаю меньше знать и лучше спать. Кроме того, мне бы не понравилось, если бы мой молодой человек рылся в моих вещах, читал мои смс, эмайлы, и.т.д. А я стараюсь поступать с людьми так, так к ним относиться, как бы я хотела, чтобы они относились ко мне. Проэтому, если я прочту его смски, он будет иметь право прочесть мои. Хотя секретов у меня нет, но темнеменее, личное пространство необходимо. Никаких военных тайн, просто кусочек пространства только для себя. Так вот...во-первых, знать, что и кому он пишет мне не особо хочется - у меня богатая фантазия, поэтому мне действительно лучше меньше знать и строить догадки, во-вторых, я считаю, что без разрешения владельца в его телефоне шариться непозволительно, точно так же как и в его почте и в его карманах. Если любимый сам мне предложит обследовать его телефон, тогда я быстренько пробугусь взглядом по телефонной книжке и оставлю трубку в покое. Мне действительно не хочется знать всего...но я надеюсь, что у нас нет такого, знание чего может стать для меня или для него непосильной ношей.

Однажды на уроке английского, где-то два с половиной года назад, мы с подружкой скучали и попросили у моего любимого его телефон. Мы как раз тогда только начали с ним общатся. Безусловно, я мельком заглянула в папку смс и сложно себе вообразить, как мне было приятно, когда я увидела, что все входящие у него были лишь с моим именем...

Но это было просто порывом любопытства - безусловно, я никогда не буду лезть в чужие вещи! Если я такое сделаю, то потом кто-то поступит точно так же и со мной. Я слишком уважаю других и себя, чтобы совершать такие поступки. Личное должно оставатся личным - это моё мнение!

А если у него там роман на стороне или того хлеще любовь?? Приятного будет мало!
Уж лучше пошариться, хотя приятного все равно находишь мало..... :(
Ну, во-первых, даже если... Удовольствия от таких знаний никакого не получишь.
Во-вторых, всё можно неправильно понять. Бывают пары, где вообще табу на общение с представителями противоположного пола. У нас, скажем, не так. У меня друзья, у моего мужа одни подруги, так что, написать может кто угодно и что угодно.
Я не читаю ничего в его телефоне, не только потому что не хочу ничего предполагать, но и потому, что мужа уважаю, а такой жест считала бы самоунижением.
В-третьих, для многих людей, такая вот разведка - табу. А раз так, полученную оттуда информацию всё равно не удастся использовать при "разборе полётов". Лично я бы с негодованием отвергла бы такой аргумент: "а вот у тебя на телефоне..." Человек, поступивший так, ИМХО, не может претендовать на какой-либо ответ вообще.

Лучше не читать ... блин... Хотя если прочтешь, возможно узнаешь много нового и интересного о ней (о нем).... вот только надо ли оно ?

Удачи, Леха.

Считаю, что это ее личное дело, ведь по ее отношению ко мне и видно как она ко мне относится, а если сама даст почитать - почитаю :) Так отношусь не только к СМС, но и к письмам.

А мне лень телефон прятать (зевает), да и изменять не охота (зевает опять), так что пусть смотрит на здоровье... (засыпает)

Недавно прочла ужасные СМС в его мобильном... ПИсал он обо мне своему другу... "Когда не вижу ее не люблю, когда вижу - язык только ласковые слова говорит" и еще одна: "Вот уж точно, я бы не хотел, чтоб она была матерью моих детей!" Мы с ним 2 года вместе, я люблю его безумно, не хочу терять... жить вместе собирались, он сам предложил... а тут такое! Я сама взяла его мобильный прочитать, он когда увидел начал отбирать его, а потом сказал: "ну ладно раз хочешь, читай!" Как выяснилось, об этих СМС он забыл и не удалил их сразу же... Что теперь делать?
Мне кажется, что все сложилось так, как должно было. Он сам виноват, что не говорил тебе то, что писал другу. Вы поговорили с ним? Он оправдывался? Зачем тебе мужик, который живет с тобой и не уверен в своих чувствах и не хочет жениться?

Не в коем случае!!!Да простите меня за резкость... Это ведет к паталогиям разным и всяким типа мании преследования.Энто уже не ревность, энто уже DEATH. Ну его все к бую, пусть пишет чаво хошь, хоть упишится, все это мелочи!

Отвечу проще - Если доверяешь человеку полностью, то смотреть незачем, просто ни к чему, ибо это действительно личная вещь. Ну а вот если есть подозрения, нет доверия - то стоит посмотреть :)
Я обычно так и делаю.

Не-а, не стоит. Как и личную почту, ICQ и т.д. Есть такая штука - приватностью зовется. И ее стоит уважать. Приватизация того, что в зоне этой приватности — приватизация человека. Личность — не частная собственность. А от собственничества до унижения и шага-то толком нету.

У народа, конечно, разные отношения бывают. Но, на мой взгляд, персональное — это персональное. У каждого, впрочем, границы зоны приватности разные. Для кого-то она внутри маленького кусочка мозга помещается и не то что наружу — до желудка не достает.

...Кстати, если в отношениях все нездорово, то это и без SMS чужих понятно. Если чувствовать и переживать что есть, а не исходить из того, что «мы вместе, значит он (она) должен (должна)».

Отдельная песня — посмотреть что-то по просьбе человека (скажем, забыл дома мобильник — позвонил, попросил посмотреть, что там). Но это не обсуждается.

Вообще читать смски это не кхасиво, ходная. Ну раз уж прочитала так пусть терь выкручивается, иначе никак.

Назад
Сверху