Стоит ли продолжать?(просьба, не проходить мимо)

• Автор темы Автор темы Рулетка
Р

Рулетка

Здравствуйте!

Мда, наотдыхалась я в этим летом на свою голову! В Турцию называется съездила отвлечься! Так вот...

Скажу сразу, дамой, наученной всеми опятами не являюсь - мне 19. Встречалась я со своим мол челом 2 года. Любила так, что и любить то так нельзя. Искренне и преданно.

Так как не знал он сможет ли отвязаться от работы, от, чтобы уж точно не обламаться, я поехала отдыхать со своей знакомой. В Турцию

С первой минуты, да можно сказать и секунды, наши взгляды пересеклись и все 2 недели безотрывно глядели друг на друга с любовью. Это я пишу вам про своего турка. Нико зовут. Он 20-ий главный бармен и ди-джей в моем отеле. за нашими отношениями следила, открыв рот вся гостиница. Большая половина подходила с вопросами "А прада, что ты за него замуж собралась?" (дело в том, что он меня достал своей женитьбой там!). любит меня. Видно неворуженным взглядом. Да так, что перья летят Ревнует - жуть, даже поговорить с мужиками не могла.

А секс... Бог мой, да это не секс - это рай какой-то....

Короче захватил меня этот омут не только с головой, но и со всем остальным впридачу!

Приехала в Питер. На своего плевать. Это шок для всех! Мне и плевать - да невозможно! Просто противно рядом с ним находиться. Нико показал мне, КАКИМ должен быть НАСТОЯЩИЙ мужчина!

Переписываемся сейчас постоянно - "люблю, скучаю, не могу, хочу жениться, подари мне детей, не могу без тебя ни дня..."

Собираюсь поехать к нему на 2 недели (зовет на месяц) в октябре. Так как денег то у него пока не много, то билет куплю сама, а там уже все за его счет.

Мама сначала ужаснулась. потом вроде подуспокоилась. все разговоры только о нем с ее стороны. рассказала папе. А папа... Его вообще проперла вся ситуация

То, что летом поеду к нему на 3 недели в отель - 100%

Так вот, думаю я сейчас...

А стоит ли все это продолжать? Реально ли вообще, чтобы что-то из этого вышло.

Могу сказать одно - этот человек смог убить во мне мою сильную любовь к другому, смог стать мне очень близким всего за 2 недели, и общаться с ним - одно удовольствие! То, что он турок - я не замечаю вовсе1 (кстати, на турка совсем не похож - вылитый Итальянец)

И ВСЕ знакомые мои (подруга мамы там была - знает меня с детства) говорят, что мы безумно похожи по поведению и по характеру, да и по безумным повадкам

Я на распутье....

Почему бы и не продолжить, главное не забывать о презервативах.

-------Мама сначала ужаснулась. потом вроде подуспокоилась-----Не успокаивалась бы я на месте Вашей мамы.

Жигало Ваш Турок...расчитанно на такой наивняк как Вы ( сорри я не зло)

Приедите к нему.. В худшем случае Вас продадут, а в лучшем Вас не узнают.

Турция... Да, это интересно. Вот если бы Вы, милая девушка, ездили бы там побольше на экскурсии, то узнали бы, что женитьба для турка дело крайне разорительное. Нужно построить дом, подготовить очень дорогие подарки для невесты (не менее одного кг. золотых украшений, свадьбу отгрохать не менее чем на 300 человек).

Потому и вкалывают там мужики как проклятые...

Ну а потом... потом жена всю жизнь отрабатывает затраты мужа либо на помидорных плантациях, либо за ткацким станком...

А Вы говорите - денег у него на билеты нет... На свадьбу наверно копит... Не думаю, что на Вашу...

guest

Уж о презервативах мы точно не забываем

Bunny_Anny

Так моя мама именно по этому поводу больше всего вначале и переживала. Но 1) я еду с подругой. Она там тоже замутила. И составит мне компанию 20 мы едем с ней в гостиницу, а они рдом снимут себе аппартаменты. Все предусмотрено - все документы в нашей гостинице!

А папа... Его вообще проперла вся ситуация

Сорри, что значит "пропёрла"?

Сорри, что значит "пропёрла"?

Жениться на турчанке захотел наверно. Дочку наслушался про турецкие прелести.

Она там тоже замутила. И составит мне компанию

Ну да..составит..В каком-нибудь захолустно публичном доме, Будут вас с подругой тр**ать жирные , потные иностраншки, а турки ваши вас бить и издеваться над вами. Это я Вам говорю...как показывают в криминальных хрониках про наших "влюбленных дамочек" Все так и есть.. И вряд ли Вы исключение из правил.Все предусмотрено - все документы в нашей гостинице!

Да ничего вы не предусмотрели.

Позовите его к себье. На много безопасней. А все остальное то же самое.

Да ладно Вам девочку пугать... То, что Вы рассказываете характерно лишь для горных (курдских) районов Турции.

Поразвлекаются малость, да и все...

Зато потом любовь к питерцу вернется, да еще какая!

Увы, что бы понять ценность того, что уже имеется женщинам через многое проходить приходится... Старая как мир история. Не в Турции, так здесь... все равно произошло бы что нибудь подобное. Может быть уж лучше там... все таки экзотика.

Может быть уж лучше там... все таки экзотика.

Главное что бы в этой экзотике пострадавших не оказалось.И замуж выходят, а потом выясняется, что у него еще 5 жен из разных стран. Тут вопрос другой, авотр спрашиваетРеально ли вообще, чтобы что-то из этого вышло.

Нет...почти нет.

Вам Бэби хочется, что бы Вас пользовали, как очередную наивную девочку из россии?

Найдите себе другого парня. Нового! но не из турции.

Главное что бы в этой экзотике пострадавших не оказалось.

В том то и дело, что без пострадавших уже не обойтись. Ведь если не поедет, то всю жизнь будет хранить в сердце некий эталон мужчины. Итальянца...

Сложатся ли у нее в дальнейшем отношения? Может да, а может нет...

Мне думается - уж лучше пусть едет... Тогда пострадавших точно не будет. Девушка либо замуж выйдет, либо разочаруется, что тоже является положительным результатом для ее дальнейшей жизни...

Вот кого жалко, так это подружку... Она то за что страдает?

Билет на чартер стоит 150 долларов или даже 120 - если у него НЕТ таких денег - то это все треп. Если бы я любил, то нашел бы и не такие и улетел бы на край света...стучите мне в ICQ обсудим и может чего и придумаем...

Билет на чартер стоит 150 долларов или даже 120 - если у него НЕТ таких денег - то это все треп.

О чем и речь..а снять аппортоменты на 3 недели деньги есть

. Ведь если не поедет, то всю жизнь будет хранить в сердце некий эталон мужчины. Итальянца

ой да ладно преувеличивать.. А если поедет, то еще больше втянется....и пиши пропало!

Назад
Сверху