1)Билет на чартерный рейс стоит не 150$, а 300$. Да и не просто я билет хочу, а в гостиницу поехать. Хоть и не в шикарную. + там все за его счет. Как раз эти 150$ он мне вроде и вышлет...
2) Насчет приезда ко мне. Он предлагал. НО остановиться у нас в гостинице в Питере? Вы представляете СКОЛЬКО стит одно проживание в гостинице даже неделю?+еще теже 300$ на перелет. А у меня дома... Родители явно будут не рады...
3) Я еду просто как отдыхающая! Как меня могут сдать в публичный дом, живя я в отеле??? Отдыхающих сдают? Не знала... Это что-то новенькое...
4)Насчет снять апартаменты на 2 недели. Это имеется ввиду просто компату или квартиру. И спешу доложить вам, что это НАМНОГО (даже очень0 дешевле, чем жить в самом дешевом отеле. Он предлагал жить с ним, но это уж слишком. Это и мне страшно. Я уж лучше по-старинке - в отельчике...
5)Насчет подруги. ее никто не втягивал. Она сама предложила свою компанию. Но она то взрослая уже. Ей 27. И сней то я могу точно быть уверена, кстати, что никуда нас не втянут!
6)Слово "проперла"... Ну я имела ввиду, что если все сделать хорошо (чтобы не переживать, что в публичный дом сдаст ), то ему это даже понравилось. Сказал, что неплохо даже.
Я знаю брата своего турка. Он очень обеспечен. Но в Турции не принято помогать младшему поколению. А моему всего 20...