Стоит ли продолжать?(просьба, не проходить мимо)

• Автор темы Автор темы Рулетка
ой да ладно преувеличивать..

Не могу согласиться... Это не преувеличение. Перечитайте начальный пост...

Не втянется, это точно. Как особо дамский угодник знаю - все закончится омерзительно.

Бэби!

Не могу, к сожалению, найти эту тему через поиск, но точно знаю, что она называется "Пляжным дивам посвящается...". Там есть ссылка на сайт, информация с которого, я допускаю, будет Вам не безынтересна.

Вы почитайте на досуге... Сделайте выводы, а дальше Вам самой решать..

Со всем уважением!

все закончится омерзительно.

А последствия? Душевные травмы иногда тааак потом сказываются. Да и девушка юна.

Да и девушка юна.

Ну вот, заодно повзрослеет, а может быть поумнеет даже...

Если честно, то думается мне, что травма у нее уже такая есть (послеродовая наверно), что выправлять ее только шоком можно. Клин клином...

Уж лучше в юности разок обжечься, чем всю жизнь шлюхой прозябать.

Нехай автор развлекается , пока не надоест. Езда по ушам, песни про любовь и все такое до той поры, пока не повзрослеет. Или не надоест. А еслиб хто хотел куда продать кого в гарем какой, то чего тогда сразу не продал??

Страшного, вроде, нет ничего, а романтики и феерверков ,зато, полные штаны!

Сама поймет со временем, что пустое это все....

1)Билет на чартерный рейс стоит не 150$, а 300$. Да и не просто я билет хочу, а в гостиницу поехать. Хоть и не в шикарную. + там все за его счет. Как раз эти 150$ он мне вроде и вышлет...

2) Насчет приезда ко мне. Он предлагал. НО остановиться у нас в гостинице в Питере? Вы представляете СКОЛЬКО стит одно проживание в гостинице даже неделю?+еще теже 300$ на перелет. А у меня дома... Родители явно будут не рады...

3) Я еду просто как отдыхающая! Как меня могут сдать в публичный дом, живя я в отеле??? Отдыхающих сдают? Не знала... Это что-то новенькое...

4)Насчет снять апартаменты на 2 недели. Это имеется ввиду просто компату или квартиру. И спешу доложить вам, что это НАМНОГО (даже очень0 дешевле, чем жить в самом дешевом отеле. Он предлагал жить с ним, но это уж слишком. Это и мне страшно. Я уж лучше по-старинке - в отельчике...

5)Насчет подруги. ее никто не втягивал. Она сама предложила свою компанию. Но она то взрослая уже. Ей 27. И сней то я могу точно быть уверена, кстати, что никуда нас не втянут!

6)Слово "проперла"... Ну я имела ввиду, что если все сделать хорошо (чтобы не переживать, что в публичный дом сдаст ), то ему это даже понравилось. Сказал, что неплохо даже.

Я знаю брата своего турка. Он очень обеспечен. Но в Турции не принято помогать младшему поколению. А моему всего 20...

Не знала... Это что-то новенькое...

Это очень изветное старенькое..

Я знаю брата своего турка

Как можно хорошо узнать человека за 2 недели???

Развлекаться так развлекаться, но то, что он серьезно к Вам относится..Это ..сомнения берут. Не Вы первая , не вы последняя..Почитайте об этом в интернете .

Похоже, что Bunny_Anny точно знает, о чем говорит.....

бэби, мое мнение такое: если очень хочется и точно знаете, что в западню не попадете - почему нет? Хоть потом тут расскажете, как это - авантюра... Имею одну знакомую дамочку, которая вот точно по такой страсти вышла замуж за турка, имея на руках двухгодовалого сыночка... Правда, долго там не смогла. Не понравилось ей в стране. Быстро надоело. Но ни в какие дома ее не продавали. Она, правда, такого склада, что не очень-то и продашь! Сама кого хочешь сторгует .

Ваша тема называется весьма трезво - "Стоит ли продолжать" А что мы видим внутри? Правильно, сладостный шепот влюбленной маленькой красотки Для людей более взрослых, опытных в вашем рассказе все ясно, они не воспринимают такую лав-стори всерьез, потому что видят явные подозрительные моменты. Но вам на это наплевать, и правильно - вы должны же прожить собственную жизнь и сделать собственные ошибки. Но не думаю, что вы на самом деле хотите у нас спросить - стоит ли продолжать. Ведь все уже решено,так?

Ведь все уже решено,так?

Да ладно, до октября может страсть и поутихнет чуток.

Вряяяд ли. Когда я была влюблена в 15, правда, а не в 19 лет, это длилось годаааами!!! (потрясает кулачками) и светлый образ становился все светлее и светлее

бэби, вы бы еще учли на всякий случай особенности восточного темперамента, а? Восточные мужчины очень стррррастные, но они сгорают как спички А когда прогорят, то очень быстро исчезают, так как понятия о мужской чести и порядочности у них весьма приблизительные. Вы уже сказали, что он сильно ревнует. Представьте, что, когда он приобретет какие-то права на вас, он будет не просто ревновать, а истязать вас на пустом месте обвинениями и может даже бить - на Востоке это в порядке вещей. При этом он будет уверять что любит. Вообще, женщина в восточном понимании - это не то, что у вас там в Москве

Он не собирается жить со мной в Турции! он хочет жить со мной в питере. да и я не буду в Турции - я же учусь! тока вот где деньни на жилье ?....

Ну на самом деле почти решила ехать. Но как то странно все это... Хотя... В прнципе КТО меня может куда-то сдать, если я еду как будто бы просто на отдых в отель в мармарис? Это же бред! Просто я буду там не гулять и развлекаться с подругой, а буду рядом с ним!!!!

Чё ж вы такая наивная-то, эээххх....

В прнципе КТО меня может куда-то сдать, если я еду как будто бы просто на отдых в отель в мармарис? Криминальные хроники никогда на глаза не попадались? Кому какое дело, отдыхать вы едете, в мармарис или в барбарис... мешок на голову и в кусты. Да. Или демидролу турецкого в колу - и опять же в кусты. Любовь любовью, но совсем-то уж от реальности не отрывайтесь, пожалуйста!

У меня знакомая, у нее сестра 16 лет..отдыхала у меня на Кипре ..и вот встретился ей такой местный мачо..Признания в любви, звал замуж..стихи ей читала, песни пел...Она же мне рассказывала про Самый лучший секс в ее жизне ( напомнимаю ей 16 лет )

Так же не обошлось без сцен ревности с его стороны..драк за честь возлюбленной.

Вернулась она в МОСкву...Сестра рассказывала, что ревела, психовала, за неделю 200 баксов не телефоне пробалтала.

Но скажу я Вам...было это все не больше месяца

Вам ваше будущее дорого, или главное что сейчас? Я серьезно спрашиваю - вот моя бывшая подруга думает только о дне сегодняшнем, поэтому в ее постель попадают разные люди, чаще всего женатые - ей неважно. А я думаю всегда о том, что будет со мной завтра, и стараюсь не связывать минуты своей жизни с подозрительными личностями. ПОэтому будь я на вашем месте, я бы взвесила немножко личность этого турка. 20 лет, старшие не помогают - рраз. А какое у него образование, кем он может работать?? Хочет ребенка в 20 лет -два. Очень странно, похоже на глупость. Рвется в Питер - трри. Где он будет работать, кем?? Где жить?? Что он вообще может дать вам кроме взгляда своих знойных глаз и хорошего секса? Я понимаю если бы был просто курортный роман, но ведь вы хотите более серьезных отношений.....

Назад
Сверху