Столовка

• Автор темы Автор темы горец
Эти облавы - последнее дело! Студенты ловят студентов - отлично просто!  thumbsdown.gif      Тогда уж на охрану надо разоряться.
Обидно, ведь  столовая действительно "золотая жила"! Вместо того, чтобы бегать куда-нить в "Марко" , "чашку" и ты ды, народ бы с бОльшим удовольствием ходил в столовую и оставлял деньги там. И вложений больших не нужно: уютнее интерьер, и качественнее еда. 100%, что это окупится. Как всегда, нет человека, который все это просто организует. Никто не хочет попробовать?  ::

Эта бабка была классным хирургом-гинекологом. Потом у неё кто-то умер, то есть кажется муж и ребёнок (вот это точно не знаю), ну она и спилась. В общем мне её жаль... А в столовке НАДО ЕСТЬ!!!!! А то всякие прогульщики сидят там часами, ни хрена не делают, только место занимают.

Самое печальное что некоторые люди (не будем показывать пальцем) приходят в университет чтобы постоять на пятаке и потрещать как галки, да посидеть в столовке скопом.
Это локальная специфика, об этом уже говорили. Тем более что это одни и те же люди.
Ну еще первокурсники любят там тусоваться с "привесом" да дни рожденья отмечать.

первокурсников прошу не трогать.
так чеи же еще заниматься. у вас какие-то иные планы?

А в столовке НАДО ЕСТЬ!!!!! А то всякие прогульщики сидят там часами, ни хрена не делают, только место занимают.
Ya ochen izvinayus,no naskolko ya pomnu,v stolovke mojet bit i nado est,no nelza,malos"edobno tam

а по поводу этой нашей местной достопримечательности (блин, хоть музей открывай, а то таких у нас много): говорят что она действительно была первоклассным хирургом, пока однажды у нее на столе не умер пациент. затем в этот же день еще и сын умер. и все в один день. так что ее тоже понять можно. :ghostface:

Еще один интересный вопрос: а зачем бабульке, которая принимает оплату и выдает чеки на горячее, нужны счеты? Ей чего калькулятора самой кассы не хватает???

я не помню, как это называется, но суть в следущем: если человек учился считать на счетах, то один только их вид будет облегчать ему процесс счета, благодаря прямой ассоциации.

Очередной столовский прикол - надпись в буфете "В продаже *всегда* имеется молочный коктейль" Сколько ни спрашивал, ни разу так и не довелось попробовать. Однажды минут 20 в очереди простоял, чтобы узнать, что за этой надписью ничего не стоит и что "на мед кабинетах тоже много чего понаписано".

Подтверждаю!
Случай дегустации оного продукта имел место в 1998г. Тогда это считалось деликатесом и к приготовлению относились как в Действу. .... привда вышеозначенное действо скрывалось за грязноватым фартуком ... но продукт имел беловатый цвет.
Люди пробовавшие его до сих пор живы и неплохо зарабатывают.

Да вроде мешали такую ботву. А че такой интересующийся, Алтар, 20 минут стоять чтобы про коктейль узнать. Да его наверна баба Галя делает, из того что на территори найдет.

Нормульно там! Порции почти никто из моих знакомых не покупает, только если уж дают талоны, то берут, не ах, но съедобно. Большинство же покупает различного рода булки, коржики, коврижки, сочни, шоколадки, а с ними чай\расвор под громким названием кофе\сок\йогурт\лимонад. Относительно столовой ГАСУ, где учится моя лучшая подруга, у нас довольно низкие цены. К примеру купить коврижку и чай можно було в пределах 10 руб весь прошлый учебный год.

2
Ты знаешь, прочитав сообщение (на самом верху страницы) меня как-то передёрнуло...
Относительно столовой ГАСУ, где учится моя лучшая подруга
У меня там теперь бывший одноклассник "учится". Это так, к слову.

Блин, вспомнилось как у нас в школе "повар" манную кашу рукой накладывала...
С тех пор почему-то манку не взлюбила...

Манка - это глупость, одни каллории, никаких тебе полезностей.
Ну...о вкусах не спорят, есть средства на лучшее? Никто не запрещает

Назад
Сверху