Столовка

• Автор темы Автор темы горец
Я не так уж и брезгую , просто, согласись, неприятно видеть ВСЁ ЭТО..., а потом всё ЭТО есть

а бабка рулит. я кстати тож слышал про ее мега прошлое. и еще про пару человек, якобы скатившихся с немыслимых высот.. жуть.
а коктейль еще в прошлом году делали, точна помню.
а в столовке надо общаться а не жрать!
вообще лучше устроить буфет в читальном зале , соорудить там коминчик и проводить вечера за умными беседами. Кто за?

столовая - аццкойе место =0) и если ходить туда есть - то делать это надо во время пар =) или на крайний случай - во время лекций. хотя и в это время там народу до фига. во время перерывов ловить там нечего - толпа и очереди =) но это для тех кто хочет там есть.

а если там "общаться, а не жрать" то это должен быть человек с иммунитетом к запахам (если это можно так назвать - не знаю, что они там варят, но порою "пахнет" это довольно неприятно) и шуму-гаму. короч по-моему - гиблое место =0)))

Моя кратковременная любовь к нашей столовке пропала после того как я увидел у себя в тарелке шедевр китайской кухни - рыбно-мясной борщ

Моя кратковременная любовь к нашей столовке пропала  после того как я увидел  у себя в тарелке  шедевр  китайской  кухни - рыбно-мясной борщ 
А раньше там не было пластиковых стаканчиков и все наливали в стеклянные с 10-летним налетом чифиря стаканы, ободки у которых были измазаны нестираемой помадой всех цветов, а на дне периодически обнаруживался свернувшийся пучок непонятно откуда выдранных волос.. мммм.. ням-нямка!

а если там "общаться, а не жрать" то это должен быть человек с иммунитетом к запахам

гы. а жрем мы в анатомичке

гы. а жрем мы в анатомичке
разложив харчи прямо на кадавре

А ещё в столовке порой так накумарено, что не видно кончиков пальцев на вытянутой руке. Я утрирую немного, но тем не менее. Не курящему там находится будет некомфортно.

стаканы, ободки у которых были измазаны нестираемой помадой всех цветов, а на дне периодически обнаруживался свернувшийся пучок непонятно откуда выдранных волос.. мммм.. ням-нямка!
Что-то мне не по сбе, уже к горлу подкатывает... Слушайте, люди, а что администрация на все ЭТО закрывает глаза?

Напугали человека!

Не, администрация иногда глаза приоткрывает, издает какой-нить бессмысленный и дикий приказ и засыпает обратно, даже не досмотрев, что происходит после этого приказа. Какое-то время все стоит вверх тормашками, а потом возвращается на круги своя

Как бы то ни было, там толпы и они не редеют.
Странник вон много че говорил... нехорошего о родном месте сбора - столовке, однако, его я там видела неоднократно своими (разумеется не чужими!) глазами.
Придете, господа первокурсники,и посмотрите, и понюхаете, и попробуете, никуды не денетесь.
Не могу ни заметить, что мои однокурсницы, обладающие достаточными финансовыми возможностями и по первости сидевшие в кафешке в хим корпусе, очень быстро переключились на столовку... и ничего, вы не поверите, все живы!

Прочитала тут на форуме «Про работу в трупном подвале» (по-моему, так называется), про органокомплексы, там, которые, как я понимаю, из трупов извлекают. (заранее прошу прощения за скудность речи, так как пока ещё не знаю, как этот процедура – которой подвергаются трупы – называется и из чего состоит) Невзначай возник вопрос, какие там блюда в столовой имеются? (Это конечно шутка.)

Гы. Мы тоже раньше так шутили. Пока не увидели все сами..
тоже шютка

я в этом заведении пытался покупать еду исключительно в герметичных упаковках. Так как это единственное заведение с едой в радиусе 100 м. от почти всех главных учебных заведений нашего университета. =(
Был еще ларек за оградой (точнее в ограде) на Льва Толстого... Тот который на трамвайной остановке... Но и его уже нет =((( Снесли... так что теперь только в магазины =( а они все-таки далековато.

Осталось, пожалуй, единственное место на территории нашего доблестного Университета, где можно относительно неплохо перекусить - это буфет на ЛОРах. Разумеется, есть свои минусы - тесновато... Все же лучше, чем столовка...

на углу рентгена и льва толстого продуктовый магазин. Очередей там нет. Ларек замеить может.

На другом стороне карповки напротив 6 аудитории в здании лицея очень приличная столовая - кафе. Работает до 3х. Буфет работает до 5ти. В нем тоже есть салатики, солянка и мясо с гарниром.

Филиал столовки в нефрокорпусе.

У нас в Питере вообще очень дорого стоит поесть вне дома. В Европе это стоит примерно столько-же, а зарплаты у них в выше минимум в 2-4 раза.

А сколько это "дорого"? Скажите пожалуйста, если не секрет. Я не из Питера.

На сто рублей можно наесться под завязку в каком-нибудь фаст фуде (Макдональдс, КФС, Чайная ложка и прочая ботва). На 50 можно покушать для кощунственного убиения милого легкого голода. Если совсем невмоготу и денег много нет, то можно купить хычин из кошки в ларьке у ЛКН рублей за 20. В общем такие расценки. А ещё можно покормиться у автомата в 5ой аудитории, только там совсем говенные напитки. А так какой-нибудь Марс, Сникерс или Твикс за 12 р купить можно или сухари за 6. Но то, как это скажется на студенческом желудке один Бог знает.

Назад
Сверху