Столовка

• Автор темы Автор темы горец
Сегодня вот видела нашего админа в очереди за порциями, он был так поглощен ожиданием , что никого вокруг не замечал

Я не ем в столовой со 2-го семестра, и не жалею... Я не говорю, что там плохо или невкусно. Но чтобы наесться в столовке надо потратить сумму сравнимую с суммой потраченной в кафешке, лучше есть там где вкусно или просто нравиться...

Я не говорю, что там плохо или невкусно. Но чтобы наесться в столовке надо потратить сумму сравнимую с суммой потраченной в кафешке, лучше есть там где вкусно или просто нравиться...

Это самое четкое описание нашей столовой.

согласен, на все сто. просто иногда мне до кафешки лень дойти. в столовке я только пересиживаю время. я там не ем. ни разу и не ел, по-моему.

Я не говорю, что там плохо или невкусно. Но чтобы наесться в столовке надо потратить сумму сравнимую с суммой потраченной в кафешке, лучше есть там где вкусно или просто нравиться...

Слушай, а в таком случае скольло тебе вообще надо чтоб наестся?И вообще ты в каком окне питаешся.Думаю, что если есть пирожки с салатами, то ты прав...

Не, в столовке есть неинтересно. Справедливо подмечено, что очереди там - пипец Я быстрее домой доеду, не говоря уж о том, чтобы в другом месте перекусить, поближе
Кста, советую всем Британские пекарни на Большом. Идти минут на 5 дольше, чем в Макдак/кфц, но еда как-то натуральнее+цивильнее атмосфера и пахнет вкусно
ЗЫ Бабка-то в строю, в субботу видели её около памятника, выгуливала свою собаку под кодовым именем Шаверма (которая, правда, и так всегда на улице ошивается). Пила пиво и чихала. Раз 20 подряд. Мы тихо офигевали...

Спасибки за похвалы...

Ну Сереж, дойдя до 3-го курса, ты должен понимать, что тарелка пюре из порошка и маленький кусок некого белка, не вызывают чувства насыщения...

А стоило это в то время, когда я там питался, около 40-50р. (исправте если не прав) А это уже более сытная (и вкусная) шаурма в Картаго (на большом), или бургер в KFC, или бутик в Бутике.

гыгы =0)) прикольная картинка... только в реале она по-моему страшнее =)))))и где белый халат? то есть который когда-то был белым.

опять согласен по всем пунктам

2 ameno.Слушай а имя свое ты от кого скрываешЬ?Или просто на форуме так модно?
А по поводу темы- с белками там действительно плохо,но вот углеводов не жалеют.Кроме того из курса физо ты должен быть в курсе,что есть еще механическое насыщение.Ну да бог с ним,надоело спорить-пойду спать!

тарищ, по-моему можно и с некоторым большим уажением разговаривать. если надо - спроси имя, зачем хамить?

ты с какой-то агрессией тут общаешься. всего 5 постов, а я уже заметил.

я совершенно не понимаю, что ты с таким рвением отстаиваешь свою точку зрения? никто ж тя не тянет из столовой... мне приятнее поесть нормально на 10-20 руб дороже, не обходясь одним механическим насыщением =))) для механики можно и штукатурку из синяка покусать. каждому своё. "страна у нас свободная - где хочу там и ...." ем =))

так что peace =))
спокойной ночи, Сергей =)))

фу, как грубо)))))) гыг

Ммм... Штукатурка из синяка - нямки Богата кальцием и всякой другой ботвой. В идеале её нуно заедать селёдочными головами или спичечными головками - для поддержания Ca/P баланса

Мда, знакомая мордаха еще со времен моей молодости
А запах столовки не забуду уже никогда. memories...

Назад
Сверху