Стоматологическая клиника Интан отзывы

• Автор темы Автор темы Allev
Брекеты делал кто в интане у них? какие результаты? думаю к зиме ближе к ним обратится за исправлением зубов, непонятно во сколько это мне выйдет

я делала, лечилась у них около 2 лет, причем, это не самый долгий по меркам ношения брекетов срок. Некоторые лечатся намного дольше. У меня изначальная клиническая картина была нормальная, но чтобы прикус стал близким к "идеальному" потребовалось именно 2 года.

Всем довольна. Лечением, отношением, сервисом. Даже по деньгам, не факт, что за такие деньги можно было бы получить лучший результат.

Кто-нибудь в интане ставил имплантаты? У них сейчас акция новая появилась, мне как раз надо, вот не знаю, можно ли доверять им))

Кто-нибудь в интане ставил имплантаты? У них сейчас акция новая появилась, мне как раз надо, вот не знаю, можно ли доверять им))

Я ставил, хорошо, что наткнулся, только отзыв хотел написать где-нибудь про интан, потому что поставил себе коронку на имплантат у них около недели назад))))

Я ставил имплантат в Интане на луначарского, ставил у замечательно врача Рада Камяр Фредовича. Единственное, что непонравилось в лечении - это ожидание, когда приживется имплантат, слишком долгий срок. А так все прошло чудесно. Камяр Фредович настоящий умница!! На каждую процедуру не более 15-20 минут, никакой суеты в его движениях нет, никакой боли не чувствуется (разве что укольчик). Я всем доволен.

Я ставил, хорошо, что наткнулся, только отзыв хотел написать где-нибудь про интан, потому что поставил себе коронку на имплантат у них около недели назад))))

Я ставил имплантат в Интане на луначарского, ставил у замечательно врача Рада Камяр Фредовича. Единственное, что непонравилось в лечении - это ожидание, когда приживется имплантат, слишком долгий срок. А так все прошло чудесно. Камяр Фредович настоящий умница!! На каждую процедуру не более 15-20 минут, никакой суеты в его движениях нет, никакой боли не чувствуется (разве что укольчик). Я всем доволен.

Я тоже лечился у Камяр Фредовича!! Правда, по ортодонтии, но подтверждаю, что этот человек один из лучших в своей профессии!! ))) Более внимательно отношения к себе я еще нигде не получал)) Сложилось даже впечатление, что я его родственник))

ребят, кто ходил в интан на акцию по имплантации? Мне нужно 3 штучки поставить, вот выбираю клинику, про интан разное пишут

Это, наверное, лучшая клиника в СПБ. Всем рекомендую своего врача - Вислогузову Дарью Александровну. Она просто волшебница

Обратился в клинику с сильной зубной болью. Оказалось, что у меня растет зуб мудрости, причем растет он в другой рядом стоящий зуб. Боль адская, распухла щека. Предложили сразу его удалить. Согласился и совершенно не пожалел. Амиру Азадиевичу пришлось приложить немало усилий, чтобы этот злосчастный зуб вырвать. Через 30 минут у меня как камень с души сошел, все было законченно. Болел правда потом пару дней дома с отеком. Но был готов к этому. Через дней 5 сняли швы: все стало нормально. Большое спасибо клинике и Амиру Азадиевичу за высокий профессионализм и за то, что так все спокойно прошло.

ребят, кто ходил в интан на акцию по имплантации? Мне нужно 3 штучки поставить, вот выбираю клинику, про интан разное пишут

Я ходил, у меня правда один имплантат всего, зато Nobel - это очень крутые швейцарские имплантаты, у них 98% приживаемости. Рекомендую вам сейчас ловить момент, потому что они ставят их в феврале по сниженной цене, когда еще такой шанс будет? ))

Обратился в клинику с сильной зубной болью. Оказалось, что у меня растет зуб мудрости, причем растет он в другой рядом стоящий зуб. Боль адская, распухла щека. Предложили сразу его удалить. Согласился и совершенно не пожалел. Амиру Азадиевичу пришлось приложить немало усилий, чтобы этот злосчастный зуб вырвать. Через 30 минут у меня как камень с души сошел, все было законченно. Болел правда потом пару дней дома с отеком. Но был готов к этому. Через дней 5 сняли швы: все стало нормально. Большое спасибо клинике и Амиру Азадиевичу за высокий профессионализм и за то, что так все спокойно прошло.

а сколько встало вам удаление зуба? мне просто тоже подпирает уже))

удаление зуба мудрости в Интане достаточно недорогое, всего 2 косаря отдал в клинике на Богатырском проспекте. Там в основном работают "пернатые юнцы", но в их работе это никак не отображается - никакой неуверенности, дрожи в глазах или чего-либо подобного

Специалисты отличные, персонал очень вежливый и приветливый, всеми оказанными услугами осталась довольна, цены адекватные. Лишних услуг на моем опыте не навязывалось, что особенно приятно.

Была на приёме у терапевта Гончаровой А. Г
Пришла с болью в зубе, думала что нужно удалять, но Анастасия Геннадьевна успокоила, рассказала подробно о том как можно сохранить зуб. В итоге за несколько приёмов мой зуб спасли, и я очень довольна результатом.
С порога в клинике приятная атмосфера, администратор милая, быстро оформила все документы.
Ассистент и врач хорошо работают в команде.
Теперь записалась на чистку, приду ещё. Спасибо!

Лечила зубы у врача Безменовой А. А. Очень профессиональный врач! Тщательно оценила мою ситуацию. Действия врача и ассистент были четкими и слаженными. Очень довольна лечением!
Обстановка в клинике также приятная, всегда чисто и аккуратно, администраторы приветливые

Посетили с дочкой детского стоматолога, Мадину Ильясовну, все отлично! Это был наш первый опыт лечения зубов и очень важный. Доктор бережно выполняла все манипуляции, показывала и рассказывала дочке, что будет делать. Дочка в восторге, осталась довольна!

Назад
Сверху