Стоматологическая клиника Ладент отзывы

• Автор темы Автор темы Linnka
очень хорошие врачи тут работают, побольше бы таких было. когда у меня воспалилась десна, я не знала куда бежать, хорошо хоть сестра посоветовала Ладент, она сама здесь лечится уже давно. прошла полное обследование, нашли кисту, ее пришлось вырезать, а зуб удалить. но вместо него сделали качественный протез, так что я в принципе всем довольна. жаль только стоило это всё немалых денег, но что поделать.

Спасибо большое, очень качественно помогли вылечить пародонтоз, даже десны перестали кровоточить, а ведь была уже почти! на стадии выпадения зубов! Доктор Тимонина просто суперский специалист, грамотный и знающий, плюс ко всему тому же у нее золотые руки. Очень советую всем лечиться именно здесь, получите хороший результат за свои деньги.

Наконец-то избавилась от запаха изо рта, а заодно и от кариеса, за это благодарность клинике Ладент, а в частности, Олегу Вячеславовичу Нежинскому. Врач с большой буквы, да и только, сделал всё очень быстро и качественно. Самое главное, эт то что больно почти не было, даже когда лечила кариес. Еще раз спасибо за качество!

Отличная клиника, сделали все на совесть. У меня были проблемы с зубами с детства, прикус проблемный и щель между зубами. в Ладент пришла с легкой дрожью в коленках, поскольку боюсь врачей. Но все оказалось не так уж страшно. Мне посоветовали поставить сапфировые брекеты, которые не видно, что я и сделала. Спустя два года ношения железок у меня полностью выправились зубы. Спасибо!

В Ладент стоит идти как минимум потому, что у них работают классные врачи. И оборудование новейшее, зубы лечить вообще не больно, есть только небольшие неприятные ощущения в процессе манипуляций. Всей семьей там зубы лечим, плохо конечно что у них скидка на остальных членов семьи пациента маленькая, но что уж поделать. Зато качество работы отличное.

Хочу посоветовать всем, кто хочет поставить имплант, обращаться в клинику Ладент (расположенную на Башиловской)! Сама там делала, осталась очень довольна результатом! Зубы не отличить от настоящих, сделали очень качественно, не к чему придраться! Если не знать что импланты, ни за что не догадаться, смотрится супер! И что самое главное, безболезненно выполнили все, хотя я как правило очень чувствительна к подобным процедурам!

Тоже лечилась в Ладенте в свое время и осталась довольна. Ставила брекеты от кривизны зубов, которая преследовала меня с подросткового возраста. Надеялась что само пройдет, ан нет, пришлось идти к врачу. Но ни о чем не жалею, это оказалось совсем не больно, да и не так сложно потом раз в месяц ходить на коррекцию. Зато в результате я получила ровные зубы. Спасибо!

мне понравилось как тут лечат зубы, если конечно такое вообще можно сказать по отношению к данной процедуре... да и времени тут тратиться в разы меньше, особенно если по записи приходить. что же касаеться самого лечения, то это вообще не больно, что лично меня удивило не мало.ну цены конечно великоваты,но за качество по крайней мере не жаль платить такие суммы.отлельно хотела бы поблагодарить своего врача Екатерину Борисовну Тимонину,врач от бога,делает все очень быстро и безболезненно.спасибо ей большое за излечение моего застарелого кариеса.

Недавно побывала в Ладенте и осталась очень довольна. Есть конечно одно небольшое замечание по поводу чая который они подают в приемной,, желательно подавать заварной а не в пакетиках ведь он намного вкуснее. Тем более что ждать порой приходится по 15-20 минут. В остальном никаких претензий нет и даже похвалю, делают очень качественно, а пломбы держаться как будто сделанны из цемента! Даже семечки с орешками грызу, и никаких проблем, хотя раньше, когда в других клиниках делали пломбирование, они очень быстро выскакивали! Так что клиника хорошая, советую!

сначало когда обратился сюда мне показалось что цены тут ну слишком уж высокие...но потом побегав по другим клиникам убедился, что, цены, везде почти одинаковые. а вот братся за мой запущенный кариес в других клиниках врачи не торопились, говорили что придеться удалять...меня это совершенно не устраивало тем более что потом тратить деньги еще и на протезы я не хотел. в общем пришел в ладент и остался доволен, подлечили залатали, и ничего выдирать не пришлось. спасибо.

Клиника очень понравилась после первого же визита. К моему огромному сожалению, я не пришла раньше, и один зуб уже успел прогнить до той степени, что его пришлось удалить(( Но, слава богу, остальные удалось сохранить, было испорчено аж шесть зубов. Можете себе представить, как же я мучилась... Но все кончилось хорошо, доктор Анна Евгеньевна Попова сумела мне помочь, а на протезирование я рассчитываю во второй половине года, так как это не дешевое удовольствие.

Осталось приятное впечатление от посещения Ладента, очень чистенько, оборудование новенькое, в общем все на достаточно высоком уровне. Врач у меня был тоже отличный, Дмитрий Рыков - от души его рекомендую всем, специалист он просто замечательный, справился с моим пародонтитом всего лишь за несколько визитов. Стоило, оно конечно, не дешего, но зато эффект получился долгосрочный и заметный, даже десна кровоточить перестали. Большое спасибо ему за помощь, даже не знаю что бы я иначе делала.

Компетентность врачей здесь на самом высоком уровне. Проверила на себе, полгода назад лечила здесь свой кариес, и пломбы до сих пор держатся как будто бы цементные. Я раньше не встречала такого качества обслуживания, всегда знала что пломба - это максимум на 3-4 месяца, потом вылетает. А здесь один раз залечила, и судя по всему, на долгие годы. Сейчас хожу только на профилактику, спасибо!

Присоединяюсь к мнениям выше, клиника достойная. Я сам тут ставил виниры в свое время, и должен сказать держаться они отлично. А улыбка благодаря им стала намного приятнее выглядеть. Устанавливала мне винины Екатерина Борисовна Тимонина, я бы хотел порекомендовать ее всем, если нужно решить какую-то проблему с зубами. Очень квалифицированный врач, да и относится к пациенту приветливо и доброжелательно.

недавно в очередной раз дотянул до последнего с зубной болью. ну не могу я по врачам ходить, а к стоматологу и подавно. боль была дикая так что выбирать особо не приходилось, нашел быстренько номер первой подвернувшейся в инете клиники (это оказался Ладент) и поехал туда. благо что зубы здесь и правда лечат хорошо, как и написано у них на сайте. боль мне сняли моментально, а дальше уже занимались устранением причины. я честно гвооря был настолько счастлив что наконец-то ничего не болит что просто провалялся все эти полчаса в стоматологическом кресле, ни чего особо не ощущая... спасибо за помощь.

Хорошая стоматология. Все затраты полностью оправдали себя. Делал здесь имплантацию зубов у Андрея Геннадьевича Кодылева, он все сделал на самом высоком уровне. Сейчас у меня импланты вместо двух зубов впереди и одного коренного, смотрится все абсолютно натурально. Большое спасибо, теперь буду рекомендовать эту клинику всем.

Назад
Сверху