Стоны за стеной

• Автор темы Автор темы Moor
M

Moor

Так получилось, что все мы в городах являемся чьими-то соседями. И порою хорошо прослушивается происходящее за стенкой, особенно неконтролируемые звуки Как лично вы к этому относитесь ?

Я сам рыньше немного стеснялся активных стонов, а потом задвинул эти мысли подальше и просто тащусь от сопутствующих звуков

Попробуйте представить себя на месте соседей, которым завтра рано утром вставать, а из-за стены доносятся стоны и крики -заснуть не очень получается. Так что все хорошо в меру.

Не говоря уже о криках "перестаньте мучить животное" или визите милиции по поводу "пыток заложников".

------------------

Сергей.

а у меня братишка в соседней комнате спать не дает таким вот способом не то, чтобы спать мешает из-за громкости, просто интересно же какой уж туту сон но когда всетаки приспичит спать, то под такие звуки только сны интереснее

Я очень переживаю по этому поводу. У нас за стенкой пожилая пара. Я слышу их будильник, что они говорят. Могу представить каково им. А сдерживаться я не могу. Мне иногда бывает просто стыдно перед ними. Такое ощущение, что в комнате еще кто-то есть. Посоветуйте какой-нибудь аутотренинг.

Katenok, представь, что это навевает им приятные воспоминания о прекрасной молодости.

классно! мне нравиться слушать..это так заводит: стоны и крики, переходящие в рыдания..(а соседи у меня именно такие) )

а сама я раньше стеснялась, а теперь тоже все-равно..ничего не сделаешь, иногда неможешь сдержать своих эмоций. Главное, что любимый не тормозил в этом смысле..

A mne kazhetsya, chto eto prikolno, takim vot obrazom muchit sosedej. Odnazhdi oni nam dazhe pozvonili- ne pomoglo; kogda prishli v dver stuchatsya-mi nemnogo poutihli, no ne nadolgo.

А вот у меня действительно веселуха.. )) мой сосед - батюшка..!!! У него с матушкой 8 детей....но как они орут када занимаются любовью(прям за стеной моей комнаты)..это словами не описать...!!!!! када семртельно утанешь,то слушать такое с часу ночи и до 3х не очень.. ))))))

Когда-то в общаге на другом конце корридора у нас жила девка, которая вопела так, что ее слышал весь этаж. А вы тут говорите стоны за стенкой - тут были вопли на весь этаж.

Я кстати в первый раз услышав ее, даже не подумала, что это от удовольствия. Я решила, что ей плохо, и вышла из своей комнаты, чтобы проверить, может ей таблетку надо или скорую вызвать. У меня просто знакомая так при приступах холецистита кричала. А выйдя в корридор и увидев сонный народ, который курил и прикалывался, поняла, в чем дело.

Сначала всем это было хиханьки да хаханьки, но когда идут экзамены и всем хочется попахать,или просто поспать охота, а тут по два часа подряд каждую ночь повторяется спектакль, который заглушить нельзя ничем - ни музыкой, ни ватой в ушах... Короче наши девочки не сплоховали, а вышли на балкон верхнего этажа с ведром холодной воды, и когда ее парень вышел на балкон в голом виде, он это ведро получил себе на голову. Их это охладило на недельку, но потом они опять начали. А имя Абдулай я до сих пор не могу спокойно слышать - ржачка берет. Парня этой девки так звали. Как сейчас помню - ааааааа аааааааааа ааааааа Абдулай, давай еще, еще, давай, сильнее, ааааааабдулай ааа аааа ааааа. И до сих пор думаю - что он с ней делал, чтобы она так орала? На вид мальчик обыкновенный, худенький...

А еще было, тоже в общаге - жил мальчик в комнате по соседству, и к нему приходила девочка пару раз в месяц. Эти шумели во время, но не сильно. А после факта, они почему-то пели религиозные гимны (они в какой-то церкви в хоре состояли).

Такие приколы меня не смущают да и не возбуждают, но скорее прикалывают. Хотя это правда, что все в меру. На фиг каждый день в 4 утра всех будить?

------------------

la vie est belle

У меня раньше были соседи сверху, воплеи не было, но был мерный скрип кровати как раз над моеи головой. Скрип...скрип... скрип... скрип скрип скрип скрип Так я за них болела даже

Приехала я, помнится, в экзотическую страну отдыхать, так получилось, что одна. И поселили меня в бунгало на две семьи. Так вот за стенку немецкая пара прибыла. И, поскольку я была одна, и никаких звуков, соответственно, с моей половины не поступало, они начали отрываться по полной Боже, как они орали Если честно, особого прикола я в этом не увидела, во-первых, спать мешали, во-вторых, завидки брали

Надо мной жили три негра, снимали кваритиру, постоянно засыпала под скрипы кровати и истошные крики, бывало что и всю ночь орали разными голосами

А однажды на утро увидела как от них вышло сразу восемь девушек, белых Как они там разместились в однокомнатной кваритире не знаю Наверно многослойными штабелями.

Короче надоело мне это дело, не столько крики и оргии, сколько то что они меня залили, наверно в ванной уснули и я им милицию вызвала и так как у них не было регистрации услали из на 101 км.

Вот такая правдивая история

Все это херня, если захотеть, то вполне можно удержаться от воплей - я как-то доходчиво объяснил это соседу и с тех пор из-за стены никаких криков не поступало.

Доходчиво?! Отбил все, что ли?!

Мне как не объясняй, а молча заниматься любовью - совсем не такой кайф.

Оргий с семью неграми не устраиваю, но если ко придет с претензией... Доходчиво объясню.

У меня у соседей сверху что-то странное было. Кто-то у них стонал все время. Странно, не могу даже объяснить. Несколько лет продолжалось. Иногда - каждый день. Часа по два-три-четыре. Ну не орет, а так, постанывает. Причем в самое разное время суток. Не думаю, что с сексом было связано, скорее болел кто тяжело

А тут у нас друзья ночевать остались. Слышимость между комнатами тоже отличная. Ну, мы их послушали и спим, значит. А наутро они как-то смотрят странно. Ну, говорят, Лукас, ты орел. - Я не понимаю. - Ну как же, говорят, часа 4 вы без передыху вчера выдавали... Молодцы (завистливо так)

Назад
Сверху