Когда-то в общаге на другом конце корридора у нас жила девка, которая вопела так, что ее слышал весь этаж. А вы тут говорите стоны за стенкой - тут были вопли на весь этаж.
Я кстати в первый раз услышав ее, даже не подумала, что это от удовольствия. Я решила, что ей плохо, и вышла из своей комнаты, чтобы проверить, может ей таблетку надо или скорую вызвать. У меня просто знакомая так при приступах холецистита кричала. А выйдя в корридор и увидев сонный народ, который курил и прикалывался, поняла, в чем дело.
Сначала всем это было хиханьки да хаханьки, но когда идут экзамены и всем хочется попахать,или просто поспать охота, а тут по два часа подряд каждую ночь повторяется спектакль, который заглушить нельзя ничем - ни музыкой, ни ватой в ушах... Короче наши девочки не сплоховали, а вышли на балкон верхнего этажа с ведром холодной воды, и когда ее парень вышел на балкон в голом виде, он это ведро получил себе на голову. Их это охладило на недельку, но потом они опять начали. А имя Абдулай я до сих пор не могу спокойно слышать - ржачка берет. Парня этой девки так звали. Как сейчас помню - ааааааа аааааааааа ааааааа Абдулай, давай еще, еще, давай, сильнее, ааааааабдулай ааа аааа ааааа. И до сих пор думаю - что он с ней делал, чтобы она так орала? На вид мальчик обыкновенный, худенький...
А еще было, тоже в общаге - жил мальчик в комнате по соседству, и к нему приходила девочка пару раз в месяц. Эти шумели во время, но не сильно. А после факта, они почему-то пели религиозные гимны (они в какой-то церкви в хоре состояли).
Такие приколы меня не смущают да и не возбуждают, но скорее прикалывают. Хотя это правда, что все в меру. На фиг каждый день в 4 утра всех будить?
------------------
la vie est belle