Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То ли свободы хочу, то ли любви, то ли секса, флирта и пр. Не могу понять смысл данной темы... В чём вообще проблема? Если вам нужна реальная помощь - засуньте свой пафос в любое физиологическое отверстие поглубже... и просите прямо. А то сильно похоже что тема из разряда "мне скучно, одолжите ваш мозг на по***хать".Line написал(а):Я хочу свободы. Меня она привлекает сейчас. Если бы хотела отношений и стремилась к ним, то давно бы их завела: возможности были и есть на данный момент.
Свободна и счастлива? Или это счастье не может быть полным без...Line написал(а):Однако понимаю, что это мое осознание связанао и с тем, что я пока не встретила такого человека, ради которого бы захотела отказаться от своей свободы. Однако я перестала страдать от одиночества.
Ой..Luchnica написал(а):То ли свободы хочу, то ли любви, то ли секса, флирта и пр. Не могу понять смысл данной темы... В чём вообще проблема? Если вам нужна реальная помощь - засуньте свой пафос в любое физиологическое отверстие поглубже... и просите прямо. А то сильно похоже что тема из разряда "мне скучно, одолжите ваш мозг на по***хать".
Поясните, о чём вы переживаете. Я всегда рада помочь, подсказать, подбодрить или посочувствовать. Просто не понятно, в чем собственно проблема... Из постов я поняла, что "перестройка идёт по плану" и у вас всё в порядке, вас устраивает положение вещей и менять что-либо нет необходимости. Какие переживания? Не заметила, что бы вас мучали угрызения совести за пренебрежительное отношение к мужчинам. Не в коем случае, не критикую ваше поведение, каждый получает то, что хочет, а не хочет - аривидерчи, и все довольны. Каждому своё. Возможно, вы черезчур эмоциональны, раз каждое новое знакомство производит на вас такие сильные впечатления, с которыми вам трудно справиться. Но это скорее говорит о том, что вы увлекающаяся особа и не слишком разборчивы в связях, к сожалению.Line написал(а):Лучина, возможно тема избита, но я бы относилась к переживаниям и эмоциям другого человека (а эта тема именно об этом) с бОльшим уважением.
У меня всё клёваAndrey-1 написал(а):Luchnica, как у тебя самой дела? Судя по настроению не очень..![]()
Моё субъективное мнение. Процитирую:Line написал(а):А то, что я отношусь пернебрежительно к мужчинам, то пардон, с чего Вы это взяли?
Line написал(а):я все же иногда позволяю водить себя в кино, кафе. Использую их для общения. Получают ли они что-то взамен? если им нужно мое общество, а не тоьлко секс со мной, знаичт получают. если им нравится и приятно со мной общаться, знаичт точно что-то взамен они получают
Использование - здесь ключевое слово. Был ли хоть один человек, которому бы вы были готовы бескорыстно дарить своё общество, внимание независимо от того где вы находитесь? Просто потому что вам нравится он сам, а не потому, что он мог бы вам предложить что-то интересное?Line написал(а):Далее:
сказал, ты мне нраввишься как человек, я тебя уважаю как девушку, мне приятно с тобой общаться. Если бы сказал, мне нужен только секс - я бы его послала. А так... ну сказал, ну пусть мучается. ЧТо ж теперь? Я просто получаю для себя то, что мне нужно: общение.
Line написал(а):Все бы ничего. Но мы с ним никогда не гуляем. До этого он тупо увозил меня каждое утро на работу, привозил с работы. По 10-15 минут сидели в машине. И все. В принципе все ничего, вот только хочется гулять и тусить (не в смысле за его счет. я могу и сама за себя платить. А он похоже мне этого дать не может.
А если ничего не изменится - пошёл вон, найдётся более понятливый.Line написал(а):... мы никуда не ходим и даже тупо не гуляем. Так вот. Ясен, что надо дать испытательный срок и посмотреть, как он будет вести себя дальше. Но... что если ничего не изменится.
Я отождествляю понятия связь и отношения, независимо от наличия секса. Между людьми существуют любовные, духовные или родственные связи.Line написал(а):Более того, связью я бы стала называть те отношения, в которых есть хоть какая-то форма секса.
Людмила написал(а):Удачи вам, гармонии с самой собой и побольше оргазмов....))