Страх

• Автор темы Автор темы Line
Лин, скажи пожалуйста что ты чувствуешь? Одиночество? тоску? или наоборот счастье?

Я думаю, что человек не может испытывать только одно определенное чувство хотя бы из-за многогранности своей натуры, своих желаний и потребностей.
Я чувствую одиночество, потому что мои мама и папа живут в другой стране, все мои близкие друзья остались там же. Здесь нет даже мужчины, на которого я могла бы положиться. Здесь я могу рассчитывать только на себя.
Я чувствую счастье, потому что наконец вновь обрела себя, почувствовала себя не только личностью, но и женщиной.
В целом, моя жизнь на данный момент меня устраивает более чем. Буквально за последний месяц я изменила свой взгляд на отношения с мужчинами. Раньше я действительно пыталась найти серьезные отношения, хотелось завести бурный роман, чтобы забыться. Сейчас я могу признаться в этом сама себе. Но спустя какое-то время, я поняла, что пока меня устраивает моя свобода, и я не хочу ее менять ни на что. Однако понимаю, что это мое осознание связанао и с тем, что я пока не встретила такого человека, ради которого бы захотела отказаться от своей свободы. Однако я перестала страдать от одиночества.

Line написал(а):
Я хочу свободы. Меня она привлекает сейчас. Если бы хотела отношений и стремилась к ним, то давно бы их завела: возможности были и есть на данный момент.
То ли свободы хочу, то ли любви, то ли секса, флирта и пр. Не могу понять смысл данной темы... В чём вообще проблема? Если вам нужна реальная помощь - засуньте свой пафос в любое физиологическое отверстие поглубже... и просите прямо. А то сильно похоже что тема из разряда "мне скучно, одолжите ваш мозг на по***хать".
Line написал(а):
Однако понимаю, что это мое осознание связанао и с тем, что я пока не встретила такого человека, ради которого бы захотела отказаться от своей свободы. Однако я перестала страдать от одиночества.
Свободна и счастлива? Или это счастье не может быть полным без...

Luchnica написал(а):
То ли свободы хочу, то ли любви, то ли секса, флирта и пр. Не могу понять смысл данной темы... В чём вообще проблема? Если вам нужна реальная помощь - засуньте свой пафос в любое физиологическое отверстие поглубже... и просите прямо. А то сильно похоже что тема из разряда "мне скучно, одолжите ваш мозг на по***хать".
Ой.. :) На самом деле тут как в сериале. Line подробно и на эмоциональном уровне описывает отношения со своими новыми кавалерами после развода. Для себя я понял, что больше всего ей нравится процесс ухаживания за ней. Поэтому можно предположить, что все дальнейшие знакомства будут идти в этом же русле. Line, пиши, если ещё с кем-нибудь познакомишься. Может всё-таки найдётся счастливчик, который переспит с тобой.. раздетым :).

Luchnica, как у тебя самой дела? Судя по настроению не очень.. :(

Лучина, возможно тема избита, но я бы относилась к переживаниям и эмоциям другого человека (а эта тема именно об этом) с бОльшим уважением.
Андрей, моя жизнь - не сериал. Счастливчик обязательно найдется, можешь не переживать по этому поводу.

Line, обратите внимание: мой ник Лучница, но если вам так обращаться удобнее, то я не против.
Line написал(а):
Лучина, возможно тема избита, но я бы относилась к переживаниям и эмоциям другого человека (а эта тема именно об этом) с бОльшим уважением.
Поясните, о чём вы переживаете. Я всегда рада помочь, подсказать, подбодрить или посочувствовать. Просто не понятно, в чем собственно проблема... Из постов я поняла, что "перестройка идёт по плану" и у вас всё в порядке, вас устраивает положение вещей и менять что-либо нет необходимости. Какие переживания? Не заметила, что бы вас мучали угрызения совести за пренебрежительное отношение к мужчинам. Не в коем случае, не критикую ваше поведение, каждый получает то, что хочет, а не хочет - аривидерчи, и все довольны. Каждому своё. Возможно, вы черезчур эмоциональны, раз каждое новое знакомство производит на вас такие сильные впечатления, с которыми вам трудно справиться. Но это скорее говорит о том, что вы увлекающаяся особа и не слишком разборчивы в связях, к сожалению.
Andrey-1 написал(а):
Luchnica, как у тебя самой дела? Судя по настроению не очень.. :(
У меня всё клёва:) , спасибо. Радостно и страшно, и наверное поэтому, я какае-то психованая. Я похоже влюбилась неожиданно, и у меня крышу сносит. Разборки с бывшим, непонятки с новым, но интересно... чем эт фсё закончится...

Лучница, то, что написано в конце - является как бы итогом всей темы. То, к чему я в итоге пришла.
А то, что я отношусь пернебрежительно к мужчинам, то пардон, с чего Вы это взяли?
Более того, связью я бы стала называть те отношения, в которых есть хоть какая-то форма секса.
В моей жизни был только ОДИН мужчина во всех смыслах этого слова.
Поэтому считаю Ваши нападки - результатом Вашего эмоционального настроя на данный момент (незаконченность с прошлой связью и неразбериха в новой). Так что я тут не при чем. Скучная тема? **ет мозги? Не читайте. Вас кто-то заставляет что ли?

Line написал(а):
А то, что я отношусь пернебрежительно к мужчинам, то пардон, с чего Вы это взяли?
Моё субъективное мнение. Процитирую:
Line написал(а):
я все же иногда позволяю водить себя в кино, кафе. Использую их для общения. Получают ли они что-то взамен? если им нужно мое общество, а не тоьлко секс со мной, знаичт получают. если им нравится и приятно со мной общаться, знаичт точно что-то взамен они получают
Line написал(а):
Далее:
сказал, ты мне нраввишься как человек, я тебя уважаю как девушку, мне приятно с тобой общаться. Если бы сказал, мне нужен только секс - я бы его послала. А так... ну сказал, ну пусть мучается. ЧТо ж теперь? Я просто получаю для себя то, что мне нужно: общение.
Использование - здесь ключевое слово. Был ли хоть один человек, которому бы вы были готовы бескорыстно дарить своё общество, внимание независимо от того где вы находитесь? Просто потому что вам нравится он сам, а не потому, что он мог бы вам предложить что-то интересное?
Line написал(а):
Все бы ничего. Но мы с ним никогда не гуляем. До этого он тупо увозил меня каждое утро на работу, привозил с работы. По 10-15 минут сидели в машине. И все. В принципе все ничего, вот только хочется гулять и тусить (не в смысле за его счет. я могу и сама за себя платить :). А он похоже мне этого дать не может.
Line написал(а):
... мы никуда не ходим и даже тупо не гуляем. Так вот. Ясен, что надо дать испытательный срок и посмотреть, как он будет вести себя дальше. Но... что если ничего не изменится.
А если ничего не изменится - пошёл вон, найдётся более понятливый.
А что касается умения совсем не требовать взамен... Это, в основном, с опытом приходит... этому учиться надо, ибо человеки все эгоисты (просто в разной степени), за исключением святых... А бартер - это язык деловых людей... Это тоже отношения... Другое дело, что душевности и искренности в них может быть ноль, и, скажем, я для себя таких отношений не хотела бы.

Line написал(а):
Более того, связью я бы стала называть те отношения, в которых есть хоть какая-то форма секса.
Я отождествляю понятия связь и отношения, независимо от наличия секса. Между людьми существуют любовные, духовные или родственные связи.

Лучница, выдернуть из контекста (более 10 стр.) один абзац и прокомментировать его так, как ему хочется, может каждый. И каждый может заниматься демагогией и извращать факты.

Пардон конечно, но такое чувство что вы опять нападаете на Лин.
По ее сообщениям можно понять что она самодостаточная личность.
Все у нее в жизни получиться, встретит того самого, которого и она полюбит и он ее. И секс у них будет по обоюдному желанию... А не по соглашению.
Просто на данный момент у нее нет того человека рядом, с кем бы можно было поделиться со своими чувствами...

Ну, всё, Luchnica ушла.. :) Line, как дела на половом фронте? Бандиты больше не клеятся? Как с дела массажем ;) ?

!

Лайн, здравствуйте!
Да, тут очень тонкая грань. Или терять голову, не отвечая за последствия или полностью контролировать собственный чувства и даже может быть эмоции. Играть можно дюбую роль, и в каждом случае свои плюсы и минусы, но постепенно мы рискуем вжиться в образ, вот это уже сложней. Мне кажется, вам нужно решить твердо - или вы расслабляетесь и отдаетесь во власть чувств или в целях обеспечения собственной психологической безопасности стараетесь избегать чувств. Как это сделать? Наверное, у каждого свой метод, самый действенный из них наверное самовнушение.... Однако если взять чувства под свой контроль (я так делала годами) постепенно исчезает чувственность и вы перестаете симпатизировать кому-либо, становитесь равнодушной ко всем и всему... а надо ли это?
Самое сложное- не бросаться в крайности, а держать все под контролем когда это необходимо и отдаваться на волю обстоятельств, когда точно знаешь, что это не будет чревато последствиями, сохраняя при этом гармонию души и баланс внутреннего стержня...
Что же касается того,что секс для вас допустим только с близким или очень хорошо знакомым мужчиной, на мой взгляд неправильно.
У меня был секс с разными мужчинами: и хорошо знакомыми и совсем незнакомыми и от этого не зависит степень моего удовольствия. Порой с незнакомцем даже приятней. Тело, к которму глаз еще не приелся не привык, многих возбуждает гораздо больше, да и уровень страсти впервые разы всегда ощущается гораздо больше. Это как первый поцелуй...
Удачи вам, гармонии с самой собой и побольше оргазмов....))

!

Лайн, здравствуйте!
Да, тут очень тонкая грань. Или терять голову, не отвечая за последствия или полностью контролировать собственный чувства и даже может быть эмоции. Играть можно дюбую роль, и в каждом случае свои плюсы и минусы, но постепенно мы рискуем вжиться в образ, вот это уже сложней. Мне кажется, вам нужно решить твердо - или вы расслабляетесь и отдаетесь во власть чувств или в целях обеспечения собственной психологической безопасности стараетесь избегать чувств. Как это сделать? Наверное, у каждого свой метод, самый действенный из них наверное самовнушение.... Однако если взять чувства под свой контроль (я так делала годами) постепенно исчезает чувственность и вы перестаете симпатизировать кому-либо, становитесь равнодушной ко всем и всему... а надо ли это?
Самое сложное- не бросаться в крайности, а держать все под контролем когда это необходимо и отдаваться на волю обстоятельств, когда точно знаешь, что это не будет чревато последствиями, сохраняя при этом гармонию души и баланс внутреннего стержня...
Что же касается того,что секс для вас допустим только с близким или очень хорошо знакомым мужчиной, на мой взгляд неправильно.
У меня был секс с разными мужчинами: и хорошо знакомыми и совсем незнакомыми и от этого не зависит степень моего удовольствия. Порой с незнакомцем даже приятней. Тело, к которму глаз еще не приелся не привык, многих возбуждает гораздо больше, да и уровень страсти впервые разы всегда ощущается гораздо больше. Это как первый поцелуй...
Удачи вам, гармонии с самой собой и побольше оргазмов....))

Назад
Сверху