Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо как сериал с продолжениямиLine написал(а):Так вот вчера гуляла с мужчиной, с которым познакомилась 2 недели назад. До этого пару раз разговаривали по телефону. Мужику 33 года. Ну так вроде не дурак, адекватный, финансово независим. Но вот тянется за ним тяжелый шлейф: бывшая жена, двое детей и... в настоящем гражданская жена. Если посмотреть назад, то из всех моих ухажеров, по уровню, он мне подходит наверное лучше всего. Общение проихсодит совсем на другом уровне, нежели с остальными. Но вот эта его гражданская жена меня совсем не устраивает. Понятно, что он сказал, что там все идет к разрыву. А еще бы... стал бы он говорить правду?
Так вот и не знаю, что делать: общаться хочется, но вот смысл?
Таковы правила игры.. Если бы у вас был общий бизнес, хобби, научная работа, вы выступали бы за одну команду или в одном творческом коллективе, были бы сослуживцами в конце концов.. то можно было бы предполагать возможность дружбы/общения/отношений без сексуальной составляющей. Если же мужчина тормозит машину у понравившейся ему девушки и она принимает приглашение на романтическое свидание, то логика дальнейшего развития отношений вполне понятна.. и в этом нет ничего плохого. Конечно ты можешь ходить на свидание с ним очень долго, потом начать динамить его намёки на сближение.. и даже переспать одетойLine написал(а):Сегодня написала ему, что на самом деле ценю его откровенность, но не готова встречаться с женатым мужчиной (путсь это и гражданский брак). Он сказал, что предлагает мне то общение, на которое я согласна. Вот и думаю... все равно он будет все сводить к сексу, как все это делают... (Правда бандит-2 даже не приставал ни разу за месяц нашего общения.Мы даже не целовались) Я даже могу предположить, что его хватит максимум недели на 2 нашего общения. Если учесть, что он постоянно мотается по командировкам, то это растянется, но реальный срок живого дружеского общения будет около двух недель, а потом он начнет просить бОльшего, а когда поймет, что ему этого не получить, начнет говорить и делать всякую фигню. Могу поспоритьС одной стороны, если так было до этого, это не значит, что и в этот раз все будет также... Но че-то думаю я о том, что ведь я могу и увлечься им... И тогда будет только хуже для меня самой.
Хорошо. Извини, значит я не верно читала твои сообщения.Andrey-1 написал(а):Да никто не переубуждает. Ты просто сама на этом зациклилась. Я вообще считаю, что секс - не главное. Он конечно сближает людей, но при наличии других отталкивающих сил не может сохранить союз. Отвечая на твой вопрос, могу сказать, что я женился не на девственнице и у нас был секс до свадьбы.
malaja написал(а):Лин а может тебе сейчас нужно побыть одной и просто привести мысли в порядок? Ты ведь НЕ ОДИНОКАЯ... ТЫ СВОБОДНАЯ...
Мужчина появиться в твоей жизни, как только ты САМА ЗАХОЧЕШЬ этого.
Скажи пожалуйста, а своего бывшего ты простила? Тебя сейчас с ним ничего не связывает? Вспоминаешь его или нет? Сравниваешь ли ты своего бывшего с другими мужчинами? Для чего спрашиваю? Зацикливаясь на прошлых отношениях, боясь опять попасть в аналогичную ситуацию, ты машинально отказываешься от начала новых отношениях.
Андрей, а ты читал "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, или как ее понимает жуткий зануда". О чем идет речь. О мужчинах и женщинах, природном влечении и его интерпретации.Andrey-1 написал(а):А уж если понравился мужчина, то не понимаю, почему нужно себя так сильно ограничивать.