Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому этот вопрос адресован?Andrey-1 написал(а):А твой бывший муж - первый мужчина? Раньше кто-нибудь был?
Думал, что был ответ Line.malaja написал(а):Кому этот вопрос адресован?
Ну извините, ситуация совсем выглядела не так как она тебе представляется.Andrey-1 написал(а):В этом твоя ошибка. Женщины тоже часто говорят, что они устали, что нет настроения. В этом случае нет смысла предлагать женщине бешеный секс. Можно сказать, что мол ты спи и не обращай внимания на то, что я делаю. Такая игра. Через 3 минуты она "зажжётся" и кончит ещё раньше тебя. Потому что расслаблена. То же самое, видимо, справедливо и в отношении мужчин. Твой бывший мог бы подстроиться под твой ритм, но через месяц у него просто бы не встал. И ходил бы бедняга по форумам, говоря "Что делать? Я импотент...".
М-да, для молодых людей это многовато.. Да и для немолодых тоже.Line написал(а):Я никого не заставляля пожстариваться под свой бешеный ритм. Бывало я по 2 месяца ждала секса.
Может у него кто-то ещё был? Отсюда и кажущееся отсутствие влечения..Line написал(а):А он мне просто перед разводом заявил: я тебя не люблю, я тебя больше не хочу. Вот и все. Дело тут не в ритме.
Да уж.. А как такое может быть? После свадьбы вы поехали домой, посчитали сколько вам подарили и просто легли спать? Если так, то возникает вопрос, а что было до свадьбы.. Сколько вы были знакомы и в сексуальном плане было всё нормально?Line написал(а):Да и первая брачная ночь была через 3 недели после свадьбы. Странновато для молодеженов.
ИМЕННО ТАК все и было... Смешно дажеAndrey-1 написал(а):Да уж.. А как такое может быть? После свадьбы вы поехали домой, посчитали сколько вам подарили и просто легли спать? Если так, то возникает вопрос, а что было до свадьбы.. Сколько вы были знакомы и в сексуальном плане было всё нормально?
А мне невеста перед свадьбой не давалаLine написал(а):ИМЕННО ТАК все и было... Смешно даже
да фиг знает. 5 лет были знакомы. Секс в среднем был раз в 2 недели. Минут 15. С его и моей стороны все списывалось на отсутствие места. Он мечтал, что вот поженимся, будем тр... по 3 раза в день. Я то тоже об этом мечтала. Но вот вышло все иначе. После свадьбы тупо стал меня игнорировать. Любые мои инициативы заняться сексом присекались тем, что он устал и хочет спать, либо отмазками типа: "Попрыгай на мне...".
Ну и все. Что тут рассказывать. Он так мне и не сказал, почему не было секса первый месяц. Странно. Я бы любой ответ приняла (в т.ч. сообщение об измене или что там еще может быть), но только не: "Не знаю".
Да кто вас поймет мужчин.
Тогда мой бывший вообще извращенец в этом смысле. Подал на развод, сейчас снова добивается меня: цветы, конфеты, признания в любви и т.д.Andrey-1 написал(а):Хотя для некоторых это наверное какой-то рубеж, перейдя который уже становися неинтересно (цель достигнута).
Ну значит ему нравится быть женихом и не нравится быть мужемLine написал(а):Тогда мой бывший вообще извращенец в этом смысле. Подал на развод, сейчас снова добивается меня: цветы, конфеты, признания в любви и т.д.
Только я потеряла к нему всякое уважение после развода, так как были и другие моменты, в которых он повел себя низко. Уж не буду вдаваться в подробности, хотя бы потому, что вспоминать об этом спокойной все еще не могу. Да и в данном разделе это не важно.
Короче, вот так вот и живем![]()
Планировали, но не в ближайшем будущем.Andrey-1 написал(а):Ну значит ему нравится быть женихом и не нравится быть мужем. Ребёнка не планировали?
Если есть любовь, то свадьба не помешает и дальше любить человека.Andrey-1 написал(а):Вообще я не понимаю как свадьба может поменять что-то в отношениях.
Очень даже может.У меня куча примеров...
По сути свадьба - это государственная регистрация семьи для разного рода социальных пособий, имущественных вопросов и пр.
Это только перед законом и гос-вом.
У меня сейчас подруга будет выходить замуж. А он ей уже заикнулся о брачном договоре.
Многие хорошо живут, вообще не регистрируясь.
И чем долше живут, тем меньше этого хотят. Ни кто ни кому ничего не должен! На мой взгляд у некоторого % мужчин слово "ЗАГС" ассоциируется с "КВД"![]()
Я согласна с тем мнением, что гражданский брак дает ощущение своего рода свободы в отличие от официального. Многие мужчины чувствуют, что в любой момент могут развернуться и уйти. Иглавное, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН останется в таком слуачае.malaja написал(а):Если есть любовь, то свадьба не помешает и дальше любить человека.
Проблема вот ещё в чём. Часто мужчина зарабатывает деньги, а жена - нет. Или наоборот. Или зарабатывают оба, но один много, а другой мало. И вот скажем они покупают квартиру, машину, дачу,.. (особенно квартиру). Если состоят в официальном браке, то всё-равно на кого регистрировать, а если нет, то как бы не были хороши отношения один из супругов понимает, что в случае чего на старости лет он останется вообще без всего. Ну и детям лучше, когда родители официально зарегистрированы. А то и через Украину в случае чего не проедешь. Ну и, наконец, если девушка выходит первый раз замуж, то белое платье, свадьба, машина с лентами - просто обязательны (кстати, первая брачная ночь - тоже). Это подчёркивает важность момента, изменение социального статуса. И теперь они не просто живут с друг с другом, а у них появились оформленные взаимные обязательства. Как выясняется, некоторые оказываются не готовы к такой смене социального статуса.Line написал(а):Я согласна с тем мнением, что гражданский брак дает ощущение своего рода свободы в отличие от официального. Многие мужчины чувствуют, что в любой момент могут развернуться и уйти. Иглавное, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН останется в таком слуачае.
Мое мнение, что в гражданском браке смогут жить многие. Так как это упрощенная форма брака. А вот в официальном... Уже намного меньше. Отличная проверка чувств друг друга.
Да, кстати, социальный статус очень меняется. Отношение мужчин к тебе тоже. Поклонников становится не меньше, но они все больше открыто показывают, что им нужен от тебя лишь секс.Andrey-1 написал(а):Это подчёркивает важность момента, изменение социального статуса. И теперь они не просто живут с друг с другом, а у них появились оформленные взаимные обязательства. Как выясняется, некоторые оказываются не готовы к такой смене социального статуса.
Тебя это возбуждало? Если замужем, то всё, никаких поклонников..Line написал(а):Да, кстати, социальный статус очень меняется. Отношение мужчин к тебе тоже. Поклонников становится не меньше, но они все больше открыто показывают, что им нужен от тебя лишь секс.
Да фигня всё это. Мы каждый год встречаемся с одноклассниками и процентов 80 были женаты уже много раз. Ничего хорошего в этом нет. Пойти расписаться особого ума не надо. А вот прожить вместе много лет - это уже сложнее.Line написал(а):Кстати, развод тоже влияет на статус. В том смысле, что этого не могут знать окружающие люди, пока им этого не скажешь. Но за то, если они узнают об этом, то отношение уже как к человеку, который что-то в этой жизни пережил, испытал, имеет какой-то опыт.
Что за странная мысль?Andrey-1 написал(а):Тебя это возбуждало? Если замужем, то всё, никаких поклонников...
Да я согласна с этим на 100%. Только вот странно, что штамп в паспорте так отпугивает многих мужчин...или просто кардинально меняет отношения с женщиной. Он же для них вроде как ничего не значит.Andrey-1 написал(а):Пойти расписаться особого ума не надо. А вот прожить вместе много лет - это уже сложнее