Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я училась не в россии, т.к. сама не отсюда. училась по ускоренной программе. получила полное высшее (специалиста) за 4 года.Andrey-1 написал(а):Хм.. У нас в университете было полных 6 лет.. Т.е. я закончил его где-то в 23..
Line, скорее второе, т.е. наличие чувств и нормальное влечение. А будете его за нос водить (возбуждать и обламывать) - сбежит. Если вам нравится человек, вы тоже должны делать к нему шаги. От чего вы хотите "застраховаться"? Что вас попользуют и бросят? Иногда важно не прверять человека, не испытывать, а верить.Line написал(а):Если честно, не понимаю, какой смысл мужику встречаться со мной, возбуждаться от каждой встерчи, почти каждого разговора со мной оп телефону и не получать удовлетворения. Мазахизм какой-то? Что это неумное желание секса со мной или тонкий намек на присутствие каких-то чувств ко мне?
Не статистика. У меня аж на 4 года получилось (4 года назадAndrey-1 написал(а):Не думаю, что знакомиться на улице - хорошая идея (хотя помню сам снимал девушек на улице в молодости, ничего толкового из этого не получалось).
Водить мужчин за нос - не в моих правилах. У нас был с ним разговор на эту тему. И не один раз. (Я столько уже сто лет не разговаривала. Плохо только, что все это по телефону. Зато глаза в глаза мы вообще отношения не выясняем. Глупо знакомы 1,5 недели, а отношения выясняем по телефону как будто встречаемся год). Он сам каждый раз мне говорит: "Расслабься. секса не будет."Luchnica написал(а):Line, скорее второе, т.е. наличие чувств и нормальное влечение. А будете его за нос водить (возбуждать и обламывать) - сбежит.
Только пусть не спит с ним одетой.. А то это не "массажёр".. Может плохо кончитсяLuchnica написал(а):Line, скорее второе, т.е. наличие чувств и нормальное влечение. А будете его за нос водить (возбуждать и обламывать) - сбежит. Если вам нравится человек, вы тоже должны делать к нему шаги. От чего вы хотите "застраховаться"? Что вас попользуют и бросят? Иногда важно не прверять человека, не испытывать, а верить.
Бывает, но всё же надёжнее знакомиться из своего социального круга..Luchnica написал(а):Не статистика. У меня аж на 4 года получилось (4 года назад). Он реально считал, что "снял" меня на ночку, а сам втюрился. В жизни ещё и не такое бывает... Никогда не знаешь, где наёдёшь, где потяряешь.
Andrey-1 написал(а):Только пусть не спит с ним одетой.. А то это не "массажёр".. Может плохо кончится![]()
ну да...Andrey-1 написал(а):Ты смотри.. того.. аккуратнее его бросай.. Расстаньтесь так сказать друзьями..
Желаю удачиAndrey-1 написал(а):Ушёл в отпуск..![]()
Как отдыхалось? Надеюсь, хорошоAndrey-1 написал(а):Ну и чем дело кончилось?
Спасибо, малая, за инфо. Я сейчас даже и не знаю... У думаю, что у нас с ним едва ли что-нибудь получилось бы, кроме ДРУЖБЫ. Вот ДРУГ из него вышел бы прекрасный. Хотя и сейчас еще не поздно - ведь секса не было.malaja написал(а):Привет Лин.
Хотела просто поделиться опытом моей подруги, у нее как в песни поется "Мама, я полюбила бандита". Все у них было хорошо, цветы, подарки, рестораны, на руках носил.... Но иногда по месяцам не встречались из-за того что он скрывался. Когда ей уже все это надоело, она с ним рассталась. Вот тут то и началось... Угрозы! "Я машину тебе закажу", "Вернись - пожалеешь"... Но это всего лишь слова. А она? Она вышла замуж и родила ребенка. У нее теперь семья. А он как скрылся с поли ее зрения так и не появлялся.