Страх

• Автор темы Автор темы Line
malaja написал(а):
Andrey-1 Если девушка не захотела в первую ночь близости - не надо ее обвинять в садизме!!! Это только ей плюс и ОГРОМНЫЙ!!! А если у него где-то чего-то "ломило", то это его трудности:D
Ага, сначала целутся, потом он делает её массаж, потом она оставляет его на ночь, а потом.. отправляет в ванну успокоиться.:) Типа я не такая, я жду трамвая :) Надеюсь они хоть спали на разных кроватях..

Andrey-1 написал(а):
Ага, сначала целутся, потом он делает её массаж, потом она оставляет его на ночь, а потом.. отправляет в ванну успокоиться.
smile.gif
Типа я не такая, я жду трамвая
smile.gif
Надеюсь они хоть спали на разных кроватях..
Да, только он сначала ушел, а потом сам вернулся. На что он надеялся? Что она "такая" и не будет ждать трамвая
biggrin.gif

Andrey-1 написал(а):
Ага, сначала целутся, потом он делает её массаж, потом она оставляет его на ночь, а потом.. отправляет в ванну успокоиться.:) Типа я не такая, я жду трамвая :) Надеюсь они хоть спали на разных кроватях..
Ну вообще-то, я ему сразу сказала, что ничего не будет. Он сам сделал этот выбор. Если он вернулся (потому что оказахлся без ключей) и захотел остаться у меня, то он знал на что идет. Не нужно тут обвинять меня в том, чего я не делала с мужчиной. Уж точно не издевалалсь. Поверьте ему было очень приятно.

Andrey-1 написал(а):
Надеюсь они хоть спали на разных кроватях..
Вот черт! И кровать у меня одна! Я такая маньяка, что намеренно держу в квартире только один ууузенький диванчик. Заманиваю к себе мужчин, завожу их, а потом оставляю у себя на ночь, чтобы они мучались! О да! Вы даже не представляете какое удовольсвие я испытываю от этого! А какое удовольствие испытывают они?! Вам так не повезло в жизни :)

Хм, и он смог спокойно спать в одной кровати с девушкой, которую недавно целовал и пр.? У меня бы по крайней мере была бессоница. Нет, в походах конечно тоже спят в перемешку, чтобы согреться, но каждый в своём спальном мешке и без намёка на секс. Но секс всё-равно случается у каждого второго.

Andrey-1 написал(а):
Хм, и он смог спокойно спать в одной кровати с девушкой, которую недавно целовал и пр.? У меня бы по крайней мере была бессоница. Нет, в походах конечно тоже спят в перемешку, чтобы согреться, но каждый в своём спальном мешке и без намёка на секс. Но секс всё-равно случается у каждого второго.
Ну а у нас вот не случился.
Я знаете партнера для секса выбираю более вдумчиво, чем Вы во время походов.
И что Вы считаете поцелуй и нахождение в одной постели уже достаточный повод переспать с женщиной? Видимо Вам попадались слишком доступные. (Я не имею ввиду здесь темперамент. У меня темперамент очень горячий. Он даже в шоке был. Потому что на самом деле, я была на пределе. Мне было действительно тяжело остановиться).

Line написал(а):
Ну а у нас вот не случился. Я знаете партнера для секса выбираю более вдумчиво, чем Вы во время походов.
Выбираю.. партнёра.. вдумчиво.. А как же любофф? ;) Не хотел бы я, чтобы меня так выбирали.

Line написал(а):
И что Вы считаете поцелуй и нахождение в одной постели уже достаточный повод переспать с женщиной?
Прямо каламбур получается :)

Line написал(а):
Коммент про любоффф читайте в другой теме :)
Ага, ответил.. А секс всё-таки у вас уже случился.. А то ведь как получается, девушка оставляет парня на ночь, они целуются, затем массаж, петтинг, оральные ласки, потом они спят вместе в одной постели, а потом девушка говорит, что не "переспала" с ним ;) .

Andrey-1 написал(а):
Ага, ответил.. А секс всё-таки у вас уже случился.. А то ведь как получается, девушка оставляет парня на ночь, они целуются, затем массаж, петтинг, оральные ласки, потом они спят вместе в одной постели, а потом девушка говорит, что не "переспала" с ним ;) .
СтопЭЭЭЭ
Я не писала, что был петтинг и оральные ласки!
И это Правда!
Я тут более, чем откровенна с Вами и не только.
Так что не надо приписывать моим поступкам смысл, которого в них нет!
У нас не то, что не было такой формы секса. Мы даже не раздевались. Так что не надо... господин Андрей.
Я просто возмущена Вашей наглостью! Читайте внимательнее то, о чем я пишу! Если уж осмеливаетесь давать подобные комменты в мой адрес!

Line написал(а):
СтопЭЭЭЭ
Я не писала, что был петтинг и оральные ласки!
И это Правда!
Я тут более, чем откровенна с Вами и не только.
Так что не надо приписывать моим поступкам смысл, которого в них нет!
У нас не то, что не было такой формы секса. Мы даже не раздевались. Так что не надо... господин Андрей.
Я просто возмущена Вашей наглостью! Читайте внимательнее то, о чем я пишу! Если уж осмеливаетесь давать подобные комменты в мой адрес!
Что, прямо так и спали одетыми? :eek: Да ладно, не переживайте так, ну что было, то было.. Не маленькие ведь уже ;) :)

Andrey-1 написал(а):
Что, прямо так и спали одетыми? :eek: Да ладно, не переживайте так, ну что было, то было.. Не маленькие ведь уже ;) :)

Каждый судит в меру СОБСТВЕННОЙ испорченности.
Если Ыы не способны на элементарную романтику, чтобы провести с женщиной ночь и не переспать с ней, то я сочувствую женщине, которая находится рядом с Вами. Причем искренне.

Линия а мне кажется что когда Вы спали вместе друг с другом просто без полового акта то вы оба испытывали какие-либо чувства. необязательно возбужденность - хоть и это не исключено. Вопрос в том что вы впустили его в кровать в свою и были рядом. Другая история могла быть если бы вы его уложили спать на пол. секса небыло и небыло петтинга - но было скажем так сексуальное переживание которое вы пережили вместе. может и правильно что вы не позволили секс - и мужчина поступил правильно. Думаю у вас случилась романтика - вы оба спали вместе пусть и в одежде но каждый из вас чтото чувствовал и думаю это было приятное чувство.

Charodej написал(а):
Линия а мне кажется что когда Вы спали вместе друг с другом просто без полового акта то вы оба испытывали какие-либо чувства. необязательно возбужденность - хоть и это не исключено. Вопрос в том что вы впустили его в кровать в свою и были рядом. Другая история могла быть если бы вы его уложили спать на пол. секса небыло и небыло петтинга - но было скажем так сексуальное переживание которое вы пережили вместе. может и правильно что вы не позволили секс - и мужчина поступил правильно. Думаю у вас случилась романтика - вы оба спали вместе пусть и в одежде но каждый из вас чтото чувствовал и думаю это было приятное чувство.
да... только я решила все это прекратить. он сказал, что я зря так с ним поступаю ("ты дала мне шанс, а теперь отталкиваешь"). но что-то я еще не отошла от развода... не хочу новых отношений...

Charodej написал(а):
Прям как в пионерлагере.. :)

Line написал(а):
Он сказал, что я зря так с ним поступаю ("ты дала мне шанс, а теперь отталкиваешь").
Ха, правильно сделал, что обиделся.. Хотя я бы на его месте взял бы такси и уехал домой.

Line написал(а):
но что-то я еще не отошла от развода... не хочу новых отношений...
При таком отношении к мужчинам навряд ли что-то получится..

Назад
Сверху