Страх

• Автор темы Автор темы Line
Line написал(а):
Каждый судит в меру СОБСТВЕННОЙ испорченности.
Если Ыы не способны на элементарную романтику, чтобы провести с женщиной ночь и не переспать с ней, то я сочувствую женщине, которая находится рядом с Вами. Причем искренне.
Молодая ты ещё, зелёная, резкая.. но этим и интересная. Пиши исчо.. :)

Мужчины, что Вы напали на девушку?
Он блин, герой любовник, который неожиданно потерял ключи. А она прям ведьмочка, спала с ним на одной кровати и НЕ ДАЛА. Ох, бедняжка парень.:D Мужская солидарность, будь она не ладна:D

Да ей это только ПЛЮС и огромнейший. Лин так держать;)
А если каждому "массажисту" давать - то сломается кровать.

malaja написал(а):
Мужчины, что Вы напали на девушку?
Он блин, герой любовник, который неожиданно потерял ключи. А она прям ведьмочка, спала с ним на одной кровати и НЕ ДАЛА. Ох, бедняжка парень.:D Мужская солидарность, будь она не ладна:D

Да ей это только ПЛЮС и огромнейший. Лин так держать;)
А если каждому "массажисту" давать - то сломается кровать.
Спасибо, малая, за поддержку! Очень ценю!
А что ксасется г-на Андрея, то он просто зол на меня за одно сообщение, которое я оставила неделю назад в его адрес, и теперь "отрывается" на мне :)

P.S. Малая, а почему ты не зарегишься? Ты часто оставляешь сообщения. Это ведь неудобно. Да и так никто твоим именем при случае подписаться не сможет.

Line написал(а):
А с чего Вы взяли, что я молодая? Может мне лет 30.
:)
Line написал(а):
Я была уже замужем.
Очень интересно посмотреть на всё это глазами женщины.. Тем более в эмоциональном плане. Честно говоря, в высказываниях видно некое потребительское отношение к мужчинам, да и сам высказывания резковаты.. Подумай об этом.

Line написал(а):
Что ж вы такой язвительный? Наверное неудачная любоффф у вас была в молодости.
Ну, во-первых, я обсуждаю конкретную ситуацию безотносительно к персонажам, а высказывания личного характера на форумах - это плохой тон. Но всё же отвечу, что и с любовью, и с семейной жизнью у меня всё в порядке. Просто удивился, зайдя на этот форум, как много существует сексуальных проблем и как они разнообразны.

Line написал(а):
Спасибо, малая, за поддержку! Очень ценю!
А что ксасется г-на Андрея, то он просто зол на меня за одно сообщение, которое я оставила неделю назад в его адрес, и теперь "отрывается" на мне
smile.gif

P.S. Малая, а почему ты не зарегишься? Ты часто оставляешь сообщения. Это ведь неудобно. Да и так никто твоим именем при случае подписаться не сможет.

Лин, я зарегистрированна под другим ником. Но им не пользуюсь. Мне удобнее так зайти и оставить сообщение. Не думаю, что кто-то воспользуется моим ником. А если и да, то это будет на их совести, им же хуже
rolleyes.gif

А насчет г-на Андрея, то мужчина может простить женщину, если он мужчина, а "не отрываться" за какое то там сообщение. У каждого своя точка зрения, свое мнение...

malaja написал(а):
А насчет г-на Андрея, то мужчина может простить женщину, если он мужчина, а "не отрываться" за какое то там сообщение. У каждого своя точка зрения, свое мнение...
Да ничего я не "отрываюсь". Просто Line рассказывает занимательные истории из своей жизни и заключает, что этот гад, другой тоже и т.п. А я говорю, что во многих случаях она сама не права. В ответ она переходит на личности. Вот и всё..

Andrey-1 написал(а):
Да ничего я не "отрываюсь". Просто Line рассказывает занимательные истории из своей жизни и заключает, что этот гад, другой тоже и т.п. А я говорю, что во многих случаях она сама не права. В ответ она переходит на личности. Вот и всё..

Я что то не в одном ее сообщение не прочла что "один гад" и второй тоже.
Просто не попадались ей нормальные мужики. Все хотят сразу прыгнуть к ней в постель. Она же не хочет без любви и отношений. И это ее право.
То что она не права - это Ваша точка зрения. Все что человек делает - правильно! Единственно правильное принятое решение для него.
Скиньте плиз ссылку, где она перешла на личности.
cool.gif

Andrey-1 написал(а):
Нет, и после этого вы будете писать, что женщины любят все переиначивать?!
Пардон, это Вы переиначиваете. Я не писала, что один гад, втроой гад и т.д. Второй предлагал мне отношения и готов был ждать. Я по собственной инициативе не стала продолжать с ним отношения. первый предложил мне секс. Общаться со мной не стал. Точнее прекратил свои ухаживания, но на мои просьбы помочь мне в чем-то (т.к. я живу одна в чужом городе без родных и близких) он всегда мне с удовольствием помогает. Я его уважаю за это и ценю как друга. Второго тоже ценю, только едва ли он сможет когда-то стать моим другом, т.к. грань уже перейдена. Но я никогда не говорила, что он гад или что-то вроде того.
Согласна, что у меня было высказывание, точнее мысли вслух типа: "А может все мужики козлы?". Но если бы вы читали более внимательно, то увидели бы мое следующее сообщение в беседе с Чародеем о том, что с этим с переборщила.

Вот за эту мелочь и вцепились?
Так Лин уже сказала, что на самом деле она так про мужчин не думает

Line написал(а):
Согласна, что у меня было высказывание, точнее мысли вслух типа: "А может все мужики козлы?". Но если бы вы читали более внимательно, то увидели бы мое следующее сообщение в беседе с Чародеем о том, что с этим с переборщила.
Ну да, сквозит в высказываниях. Наверное после развода ожидать другого трудно. Я почитал по диагонали, что ты писала про своего бывшего, но честно говоря так и не понял чего вы развелись.. Запомнил только, что ты очень возмущалась, когда он сказал "я посплю, а ты попрыгай на мне". А по мне так чувак с юмором.. Надо было воспользоваться его предложением. В таком подходе даже есть плюсы, когда один партнёр может не думать об удовлетворении другого и сконцентрироваться на собственных ощущениях.

Andrey-1 написал(а):
Запомнил только, что ты очень возмущалась, когда он сказал "я посплю, а ты попрыгай на мне". А по мне так чувак с юмором.. Надо было воспользоваться его предложением.
А ты циничный...
Тоже мне юмор. Это бляди какой-нить можно так сказать, а не женщине, которую уважаешь и любишь.

Line написал(а):
А ты циничный...Тоже мне юмор. Это бляди какой-нить можно так сказать, а не женщине, которую уважаешь и любишь.
В этом твоя ошибка. Женщины тоже часто говорят, что они устали, что нет настроения. В этом случае нет смысла предлагать женщине бешеный секс. Можно сказать, что мол ты спи и не обращай внимания на то, что я делаю. Такая игра. Через 3 минуты она "зажжётся" и кончит ещё раньше тебя. Потому что расслаблена. То же самое, видимо, справедливо и в отношении мужчин. Твой бывший мог бы подстроиться под твой ритм, но через месяц у него просто бы не встал. И ходил бы бедняга по форумам, говоря "Что делать? Я импотент...".

Andrey-1 написал(а):
Запомнил только, что ты очень возмущалась, когда он сказал "я посплю, а ты попрыгай на мне".

Любой женщине было бы это обидно!!! Вспомнила анекдот и хотела Вас спросить а как у бы было у Вас чувством юмора, когда пришли домой, а на столе записка:
Ужин на плите, детей уложила, будешь е..., не буди!!!

Надо было воспользоваться его предложением.
С его "обмякшим" предложением мало бы она могла воспользоваться.
biggrin.gif

Твой бывший мог бы подстроиться под твой ритм, но через месяц у него просто бы не встал. И ходил бы бедняга по форумам, говоря "Что делать? Я импотент..."
На мой вгляд если есть нормальный секс, то мужчина не будет жаловаться на потенцию. А импотенты (слово то какое оскорбительное
frown.gif
) обычно жалуются на его отсутствие. Только у них проблема всего навсего в голове. Они его просто придумали и "заложили" в свое подсознание.
frown.gif
А Вы Андрей за собой НИКОГДА не замечали резких высказываний? Ни разу никому ничего обидно не сказали? Я могу про себя сказать, что иногда я могу своим резким словом людей довести до белого каления, и они потом на меня обижаются, я "отключаюсь" и могу такого наговорить
biggrin.gif
о чем даже и не думала...

Назад
Сверху