страна в заднице

• Автор темы Автор темы Андрей1976
большинство из тех, кого допустили (в том, числе и по причине нашего с Вами недомыслия) к принятию решений считают,
Однако я на последние выборы(как президента так и гос думы) не ходил. Ну не верится мне что выборы вообще существуют в принципе..Мое субьективное мнение-что это липа и бутафория, все заранее решено и распланировано кто, где и в каком количестве будет сидеть.. Это первое.
А второе-ну один хрен они все одинаковые, эти чиновники и депутаты. Какая разница кого выбирать себе в нахлебники? Они же не мои соседи и друзья детства, которых я знаю как людей со всех сторон. Они появляются с телеэкранов с одинаковыми лозунгами и обещаниями, все кажутся такиими умными и хозяйственными..
А на данный момент делать что-то конституционными методами-бесперспективно. Закон-на их стороне (ведь они сами этот закон для себя создали), и существуют они только для самих себя. Неконституционными методами-боязно, не стало бы хуже и не придут ли опять к власти хмыри как было во веки веков...

А вот это неправильное мнение, делать хоть что-нибудь да надо. Хотя бы на выборы ходить и как можно меньше поддаваться зомбированию с телевизора, составлять свое мнение об кандитатах.

Да, блин, чего перетерать глупую тему. Всем давно известно, что демократия - власть мафии. И ничего с этим не поделать. Вспомните с чего зародилась демократия, правильно в сраной Америке. Дикий запад и всё такое, где тебя могли застрелить за то, что у твоя кобыла выпила воды больше чем надо из корыта, или не дай бог сапоги у тебя не того цвета. И это называется свобода, если только в таком плане. Анархия - мать порядка, это точно. Когда все знают, что любой за твой нелепый поступок может пальнуть(хотя бы в спину). Все сразу такие аккуратные. В тех же штатах (борцы за свободу, мать их). Вспомните, когда Техас хотел отсоединиться, пригнали танки и пехоты по 2 человека на горожанина, всех посадили по домам и дело с концом. А в Чечне нельзя ничего трогать, маджахеды хотят свободы, но для чего? Правильно, чтобы как в таджикистане выращивать опиумный мак и тащить в Россия, больше ни для чего им эта свобода не нужна.

Пора бы уже начинать строить милитаристическое общество, но не глупо переводя всё производство на военные рельсы а грамотно. Танков больше чем Население/8 не нужно по определению. А на самом деле их нужно то всего ничего тысячи две. Но не только танки нам нужны.

Тот у кого есть армия тот правит миром, главное не начинать войну со всеми сразу.

Комментарий модератора: сообщение отредактировано согласно п. 1 Правил форума (призывы к национальной розни)

Пардон, не удержался.

Как Вы думаете, если бы во второй мировой победил бы Гитлер или Сталин (больше некому было). Победителю мировое господство, вся Земля под управлением единой системы. До какого уровня дошло бы развитие? Ведь все страны толкают друг друга вниз, вместо того чтобы вместе подниматься на вершину. Фигли мы не заключаем военного альянса с Китаем? РОССИЯ+КИТАЙ+ИНДИЯ и всем хана.

2 Скоросшиватель
Отделаюсь по поводу этой текстом песни Ю.Г. "Игры патриотов".

Эй, патриоты, какова ваша работа?
Орать до хрипоты, рубить руками воздух, обвинять кого-то?
Спорить до пены у рта, устраивать пикеты?
Махать флагами, плакатами, давать советы?
Всё это, несомненно, так,
Но иногда я вижу, что кроме этого ничего и нет!
И на самом деле другие цели выходят на первый план,
Заслоняя любовь к корням!
То там, то здесь иные мотивы есть,
На которые люди меняют совесть и честь!
Продать Родину – всем ясно, звучит ужасно,
Но это делают многие просто и часто!
От грязных денег не бывает несваренья кошелька,
И руку моет рука, вот так!
А пока и мы катимся вниз, прикрывая свои грехи словом «патриотизм»!

Если ты русский – ты либо люби Россию, либо вешайся,
Либо тащи свой крест, либо стань беженцем – одно из двух,
Третьего не дано! Либо это той дом, либо за кордон,
И это притом, что здесь тоже есть те,
Кто не забывает, любит Родину в радости и в беде,
Но каждый по-своему, так уж мы устроены,
Там, где надо быть вместе – врознь и воины.
Все недовольны, все хотят, чтоб было б иначе,
Все патриоты, но все разные – это значит,
Один плачет, другой орёт, третий первого бьёт,
Считает, что прав только он, и наоборот!
Под эти лозунги лезут все, слова затасканы,
Твари опасные прутся на трон царский,
Готовы порвать глотку за первый приз!
Мне слабо верится в такой патриотизм…

Идеи овладевают умами людей,
Заставляя их двигаться резче, делать глупые вещи,
Но здешние ценности более сильные, чем любые иные,
Одна из них – любовь к России!
Немало копий сломано в попытках примирить стороны,
Немало мнений сказано и теорем доказано,
Затем объявлены ересью, недостойны доверия,
Развеяны по ветру, на их месте созданы новые!
Основой для этого является осознание чувства,
Что ты русский, а это сила – родился в России,
Живёт в России и здесь же умрёт только истинный патриот,
Так вот! Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче,
Чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе!
Это не значит, что нужно брататься с кем попало,
Но важно, чтобы идея объединяла и результат давала.

Вот они! Лучшие лица белой расы!
Ненавидят евреев, душой за отчизну болеют,
Бреют на лысо головы, пока молоды,
Чтут идеологов нацизма, прутся по футболу.
Как шакалы, не нападают, если их мало,
Бьют в спину, исподтишка – настоящие мужчины!
Их причина – ненависть, нацизм,
И только белая раса первая,
Пиздец цветным подонкам!
Хотят смерти всем, кто не с ними
И кто против, кого от них воротит,
И от их гнилых идей!
Каждый, кто не с ними – жид, паразит и так далее,
Список прилагается – вот спасибо, уже не раз слыхали…
Едва ли осознают, что творят –
Патриоты хреновы! Славят свастику,
Память своих предков предали!
За что миллионы гибли?!
Чтобы "Майн кампф" стал библией?!
Что ж вы за быдло?! За державу обидно!

Игры патриотов, кровавые дерби.
За право быть первым среди тех, кто Родину любит,
Так многих погубит и уже погубила
Эта страшная сила – любовь к России!
Игры патриотов, кровавые дерби.
За право быть первым среди тех, кто Родину любит,
Так многих погубит и уже погубила
Эта страшная сила – любовь к России!

Эта страшная сила…

Перерезать к чёрту всех. Надо раз в 20 лет проводить зачистки. По принципу, не хочешь работать - умри. Когда человек работает у него нет времени на тупые мысли.
Вот это круто. не дай боже вам у власти стать. [Все дружно скрестить пальцы.] Это попахивает фашизмом, батенька. Такие как вы, которые типа щастья хотят в каждый дом, и расхерачили полмира совсем недавно.

Два раза случайно потерев МЕГАпостеры, устал даже орать на монитор. Короче: про патриотизм и "свалить за бугор" - http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=278. Иногда очень полезно вспомнить истоки дискуссии.

То, что написано про евреев и "мочить козлов" раз в 20 лет - полная дурь, я бы даже сказал бред (ничего личного). В остальном постер зажигательный, респект. Нам и Альянс с Китаем не нужен, избавиться бы сначала от "друзей", а врагов мы сами задавим.

ИМХА - сил нет писать в третий раз, ссылаюсь на ИМХУ обозначенную в обращении к ЭльСирухано: Мы сейчас живем на стройке века. Тот кто ворут бабки из бюджета страны - останется в памяти веков как "сволочь, разворовавшая страну". О тех, кто уедет из страны, вообще никто не вспомнит - ибо о них "плохо подумают здесь, и плохо встретят там"©. Всем оставшимся предстоит самим определить свой "Дао". No fate, but what we make.

Наблюдал я один раз в Кисловодске нефтянников отдыхающих. В одном санатории с ними проживал. Красиво! Сразу подумалось, что не ту профессию я выбрал
Все с любовницами приехали. Я сначала подумал, что конкурс красоты проводится Охранников немеренно. Подумал еще, что еслиб чечены решили в заложники их взять, то хрен бы что вышло у них
Вот только одна проблема: нефть - исчерпаемый ресурс...

а про демократию американскую... Последние выборы показали, что у них все деньги решают. Гор даже прыгать не стал, сразу понял, что продешевил и признал поражение.

Ведь все страны толкают друг друга вниз, вместо того чтобы вместе подниматься на вершину.
Вот эта мысль мне не совсем понятна. Приведу пример. Почему мы проиграли в области микроэлектроники? Пытались сами тянуть весь производственный цикл на себе, тогда как весь мир совместными усилиями поднимал все это дело. Каждая страна занималась своим делом и тратила все силы на развитие какой-то конкретной области. А СССР никого не привлекали и не потянули это дело. Остановились на 486-х процессорах. Это я как специалист говорю.

Да и по любому должна быть конкуренция. Если будет одно большое государство, так оно и сгниет все, как Римская Империя...

Почему про евреев - это бред? Вы слыхали о такой организации как вольные каменьщики (жидо-массонская ложа)? Так вот у них основная цель: чтобы во всем мире к власти пришли представители этой организации.

Почему про евреев - это бред? Вы слыхали о такой организации как вольные каменьщики (жидо-массонская ложа)? Так вот у них основная цель: чтобы во всем мире к власти пришли представители этой организации.
И чего это некоторые считают себя глупее евреев? Вообще ИМХО пора темку закрывать..Нехватало еще фашизма..

действительно, очередной повод поорать и попроявлять популистские идеи типа "казлов к стенке, евреев-по фанарям, камунистов-в лагерь, америкосов-бомбить, землю-рабочим, мир-крестьянам, презика-или к евреям, или к казлам, на остальных все остальное паделить и будет всеобщее щастье!"
Про выборы-давно и последовательно на них не хожу. Лучше поспать, поработать или пива попить.
Про патриотизм-сложное понятие. На митинги не хожу, американское посольство яйцами не обкидываю. Работаю, делаю что умею, и от этого считаю что стыдно быть не за что. За такую зарплату отечественную популяцию спасать, преимущественно от глупости-это и есть, наверно, патриотизм in situ.
Единственное что могу себе позволить-это на непрофильные темы типа "балшой тэмператюр, полыс нэт, палыклыник нэ ходит" интересоваться регистрацией, вместо которой они денежку начинают совать. Если государству эти стаи диких братьев не интересны-на своем месте создам (-) условный рефлекс по акад И П Павлову. Плохо тут у нас, без регистрации особенно.

Вопрос не в том кто кого глупее. Просто практика показывает, что у руля власти как правило стоят евреи. Ну может они хитрее, изворотливее, везучее. Я не знаю как это объяснить. Может Вы знаете?
Вообще ИМХО пора темку закрывать..
А все такие темки сводятся к одному: виноват кто угодно, но только не мы... Менталитет такой.

Про нахлебников можно http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5601436 почитать.

Вся проблема в том, что мы не знаем что на самом деле в стране творится. Но все чувствуем на себе - что-то нездоровое. Наиболее достоверной информацией обладает ограниченное число людей. А в газетах и по ТВ пишут и говорят далеко не всю правду. Все газеты и ТВ каналы контролируются властью. Вот.

ну что ж, хочется процитировать ответ Черчилля на вопрос, почему в Англии нет антисемитизма: "потому что мы не считаем себя глупее евреев", посоветовать подробнее ознакомиться с историей того же масонства, а не пользоваться общепринятыми стереотипами, а
Пардон, не удержался.
по поводу неУдержания обратится к специалисту и не делать свою проблему проблемой окружающих..
Тему закрывать не буду, если людям есть, что сказать, пусть говорят
По поводу патриотизма - на мой взгляд, лучше не скажешь:
На митинги не хожу, американское посольство яйцами не обкидываю. Работаю, делаю что умею, и от этого считаю что стыдно быть не за что. За такую зарплату отечественную популяцию спасать, преимущественно от глупости-это и есть, наверно, патриотизм in situ.
,

Комментарий модератора: сообщение удалено согласно п. 1 Правил форума (призывы к национальной розни)

Согласен с MicDoc`ом. И первое, что надо сделать -- погасить в себе истерию, по поводу того, что вокруг такой аут. Понять, что государству ты "до звезды" и ничего не ждать от него. Если ничего не можешь сделать сейчас, лучше копить силу на "потом". На крайняк: "будет день, будет и пища". А там посмотрим.

Комментарий модератора: сообщение удалено согласно п. 1 Правил форума (призывы к национальной розни)

Назад
Сверху