С
Сергей3
⚪
Неправильно понимаешь.Когда будешь нефтяником, ты, поверь мне, найдешь у кого лечиться. Хотя я понимаю, ты радеешь за страну, за бесплатную медицину...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправильно понимаешь.Когда будешь нефтяником, ты, поверь мне, найдешь у кого лечиться. Хотя я понимаю, ты радеешь за страну, за бесплатную медицину...
Однако я на последние выборы(как президента так и гос думы) не ходил. Ну не верится мне что выборы вообще существуют в принципе..Мое субьективное мнение-что это липа и бутафория, все заранее решено и распланировано кто, где и в каком количестве будет сидеть.. Это первое.большинство из тех, кого допустили (в том, числе и по причине нашего с Вами недомыслия) к принятию решений считают,
Вот это круто. не дай боже вам у власти стать. [Все дружно скрестить пальцы.] Это попахивает фашизмом, батенька. Такие как вы, которые типа щастья хотят в каждый дом, и расхерачили полмира совсем недавно.Перерезать к чёрту всех. Надо раз в 20 лет проводить зачистки. По принципу, не хочешь работать - умри. Когда человек работает у него нет времени на тупые мысли.
Вот эта мысль мне не совсем понятна. Приведу пример. Почему мы проиграли в области микроэлектроники? Пытались сами тянуть весь производственный цикл на себе, тогда как весь мир совместными усилиями поднимал все это дело. Каждая страна занималась своим делом и тратила все силы на развитие какой-то конкретной области. А СССР никого не привлекали и не потянули это дело. Остановились на 486-х процессорах. Это я как специалист говорю.Ведь все страны толкают друг друга вниз, вместо того чтобы вместе подниматься на вершину.
И чего это некоторые считают себя глупее евреев? Вообще ИМХО пора темку закрывать..Нехватало еще фашизма..Почему про евреев - это бред? Вы слыхали о такой организации как вольные каменьщики (жидо-массонская ложа)? Так вот у них основная цель: чтобы во всем мире к власти пришли представители этой организации.
А все такие темки сводятся к одному: виноват кто угодно, но только не мы... Менталитет такой.Вообще ИМХО пора темку закрывать..
по поводу неУдержания обратится к специалисту и не делать свою проблему проблемой окружающих..Пардон, не удержался.
,На митинги не хожу, американское посольство яйцами не обкидываю. Работаю, делаю что умею, и от этого считаю что стыдно быть не за что. За такую зарплату отечественную популяцию спасать, преимущественно от глупости-это и есть, наверно, патриотизм in situ.