страна в заднице

• Автор темы Автор темы Андрей1976
Ika
У тебя на аватаре кресты христианские, негоже, брат такие вещи говорить. Аминь.

Я успела прочесть, меня на форуме объвиняли в наивности, не буду от этого далеко уходить и спрашу: а как же клятва Гипократа? (не помню что там с удвоенными согласными в имени...)

С арабами вообще все тяжело. И тут большую роль играет религия. Самому Коран читать не довелось, но слышал от авторитетного товарища, что религия довольно примитивная и агрессивная. Призывает к уничтожению "неверных", т.е. представителей других конфессий. Где-то читал, что 21 век назвали век мусульманством из-за повсеместного увеличения ее популярности...

У.Черчилль крут! Небось евреем был...
А если серьезно, то я интересовался масонством. Разумеется нигде не указано, что их цель - всемирное господство. Но тот факт, что членом масонской ложи может стать только влиятельный и достаточно обеспеченый человек, т.е. представитель сильных мира сего, позволяет сделать некоторые выводы.

2 moders а почему сообщение Скоросшивателя №1 не удалили, та м чё все нормуль!??!

Из любопытства, коллега... Поведайте пожалуйства о ваших изысканиях в области массонства. Кроме чтения "Протоколов сионских мудрецов" и ответов соседок, что "коварные массоны" захватили власть в стране.
Далее относительно "каменьщиков" и пр.: Соотношение "крестьяне/олигархи" приблизительно одинаковое среди всех национальностей. Среди них (опять же) встречается равное количество козлов и нормальных людей - це факт! Потому я и говорю, что сваливание всего на евреев - голимый бред. Причем тут нации, вообще???!! Надо хором петь меньше, а работать больше и тогда в стране не будет разрухи!!!

Как там у Стругацких предлагалось - "глобальная позитивная реморализация", кажется???

Мусульманство-Религия крайне агрессивная . Но только в коране написано "убей неверного в себе"...а каждый это воспринимает это по своему. А то что Очень много Христиан принимают Мусульманство это конечно нервирует немножко. Я людей 3-х знаю поменявших религию на мусульманство только на курсе. Очень мне уж по душе идеи буддизма. Самая древняя, самая миролювиваю религия!

думать, а после, коли надо, постить-это правильно.
Радикальные идеи-это актуально OUTTHERE, там, где истина у Малдера и Скалли.
Арабы как форма жизни-это вариант нормы. Дай бог-далекой нормы, у себя в африках.
А вот организмы, которые из христианства подались в масульманство-дык это скорее всего те самые, которые крестовый поход пропустили.
Места всякие чешутся, а повода благообразного нет.
Те самые, про которых дурководы ласково говорят "необследованые".

спасибо за коммент, я просто его не заметила.
2all:
если вы считаете какое-либо сообщение выходящим за рамки нормального общения, есть кнопочка "пожаловаться". Нажав её, вы сильно облегчите работу модеров

Да я евреев и не обвиняю ни в чем, если Вы заметили. У меня есть знакомые евреи как вполне достойные люди, так и говнюки полные. А лично мне они ничего плохого не сделали и я на них зла не держу Если вспомнить, от кого мы произошли, то все мы немного евреи А то, что их в правительстве много "це факт". Со словами
Среди них (опять же) встречается равное количество козлов и нормальных людей - це факт!
полностью согласен.
Просто тема евреев считается в России неполиткорректной, вроде как в америке с неграми. Кого-то это напрягает.

А насчет масонства. Официальной информации достаточно
http://www.freemasonry.ru/. Но это ОФИЦИАЛЬНАЯ информация, направленная на создание положительного образа (отчасти чтоб избавиться от преследования со стороны государства). Ну еще несколько передач смотрел, в одной из них выступал директор по PR Великого Ордена. Он менее официальную информацию представил, но тоже тумана напустил достаточно. А более точную информацию можно получить только вступив в ряды масонов, т.к. организация эта довольно секретная. Но, как я уже писал выше, сделать это довольно трудно. Да я и не собираюсь

И Коран и Библия написаны таким образом, что трактовать ряд положений можно двояко. Вот некоторые этим и пользуются. Но мне не очень понятны причины увеличения популярности мусульманства. Ваши знакомые чем мотивировали смену религии?

Самому Коран читать не довелось, но слышал от авторитетного товарища, что религия довольно примитивная и агрессивная.
я тоже не читала, но от тех, кто читал, слышала как раз противоположное...

Мне кажется понятие "агрессивная" относительно. Одни и те же каноны и догмы можно трактовать, понимать и воспринимать по-разному.
Кто-то может христианское "подставь другую щеку" понимать как агрессию.

Ну и у христианства были разные времена.И жестокость была и прочее... Вот поэтому я предпочитаю не относить себя ни к одной религии

Хорошо, у меня есть возможность взять Коран почитать. И тогда мы этот вопрос разрешим, я потом тебе тоже почитать дам Лишь бы потом не захотелось мусульманство принять

А буддизм, как писАл , действительно очень миролюбивая религия.

Проблема в том, что изначально арабы - народ воинов! Жестокие обычаи у них в крови, тут и кровная месть, и ненависть к неверным, поэтому и религия у них соответствующая!!!

Назад
Сверху