страна в заднице

• Автор темы Автор темы Андрей1976
Чудно.
А норвежцы(викинги) с татарами тогда кто? Норвегия когда с кем-то сама воевала?
Не, тут вопрос в другом. ИМХО, не страдающие нителлектуальностью товарищи в масульманстве находят ислам, тогда АК47,аллах-акбар, терроризм, а лица без снижения интеллекта находят масульманство как таковое, без психопатических тем.

вообще-то изначально арабы родоначальники математики, астрономии и не только. А арабская поэзия! Омар Хайям, между прочим, не европеец был А сказки Шахеризады? Другое дело, во что это сейчас превратилось..

2 all Я не говорю, что арабы - глупый народ и ни на что не способны, просто рассказываю историю их развития и формирования!

очень уж мне нравится как различного рода СМИ проверяют настроение в народе чтобы проследить реакцию людей на самые скверные события в нашей стране .Например: недавно по первому каналу раза три повторялась программа про развал СССР Америкой (ЦРУ) а за неделю до этого в о,ращении ПУ к нам (после захвата в беслане) ВВ "подчёркивал " очень жаль что разваЛИЛИ такую страну которая могла защитить своих граждан .Всё это была проверка на наличие патриотических чувств у народа .наверху выяснили- их нет и с нами можно делать всё что угодно

Просто я порядочно читал поданному вопросу, да и друзей-мусульман у меня довольно много, так что если чё могу не хуже историка обо всём рассказать!

Интересная тенденция наблюдается.
Тема называется "Страна в заднице", сначала идет обсуждение экономических причин данного положения, а далее на двух страницах решение традиционного вопроса "Кто виноват?".

Даже виновные уже найдены: только обычно виноватыми во всех бедах оказываются евреи и лица к..онкретной национальности, а сейчас(какая оригинальность!), мусульмане в общем и арабы в частности.

L.B.2tist

Связывать кровную месть и ислам - это в корне не верно.
Кровная месть являлась главным средством осуществления социальной защиты у многих народов на определенном этапе их развития, например у древних германцев и других европейских племен.
У корсиканцев и сицилийцев вплоть до двадцатого века процветала вендетта.Ни один из этих этносов не проповедовал ислам.

Так что по поводу агрессивности любой религии(в т.ч. и ислама) позвольте не согласиться.

Носителем любой религии является человек и только от человека зависит,что он будет делать,прочитав суру или псалом - помогать ближнему или убивать невинных.

Связывать кровную месть и ислам - это в корне не верно.
Да ладно, а у чеченцев, например, такого обычая нет?
У корсиканцев и сицилийцев вплоть до двадцатого века процветала вендетта.Ни один из этих этносов не проповедовал ислам.
Вендетта была введена мафией, это специфический обычай!
Так что по поводу агрессивности любой религии(в т.ч. и ислама) позвольте не согласиться.
А я и не говорил, что любая религия аггресивна!

///////////////////////Cтоп!!!!!!!!!!!!!!!!! Корсиканцы не взрывают небоскребы и не радуются всем городом над успешным террактом.... Я считаю арабов крайне наинеприятнейшей нацией...они везде на востоке...уже они везде во Франции и скоро очень много людей (християн) примут Ислам И нихрена с этим не сделать....Не хочу писать лишнего(топ сотрут(anger)).......Израиль вперед! Shalom/

Нет страны(семьи,нации) без уродов, но как назвать страну(....) где почти все-уроды??????????

L.B.2tist
Да ладно, а у чеченцев, например, такого обычая нет?

Есть.Но это связано не с исламом,а с уровнем развития общества,так как кровная месть характерна для родо-племенных отношений(опять таки вспомним древних германцев). Кавказским этносам вообще свойственна кровная месть(просто у одних выражено это в большей степени,нежели у других), а далеко не все народы Кавказа мусульмане.

Вендетта была введена мафией, это специфический обычай!

Ф.А.Брокгауз, И.А.Ефрон Энциклопедический словарь:
"Вендетта (Vendetta) - так назыв. на о-ве Корсике обычай кровной мести..." и далее по тексту.
Мафия не придумала вендетту,а всего лишь использовала древний обычай кровной мести в своих целях.

ika
Корсиканцы не взрывают небоскребы и не радуются всем городом над успешным террактом
Сейчас - да, а в 18 веке за 30 лет они совершили 28 000 убийств на ма-а-аленькой Корсике.

Я считаю арабов крайне наинеприятнейшей нацией...они везде на востоке...уже они везде во Франции

А в Германии - турки,в Англии - пакистанцы, в России - тоже предостаточно представителей нетитульной нации. И что предлагаете ?

Нет страны(семьи,нации) без уродов, но как назвать страну(....) где почти все-уроды??????????

Да не бывает такого,чтобы все были уродами. В каждой популяции приблизительно сравнимые доли нормальных и ненормальных. Здесь вопрос в вашей личной оценке происходящего. Вы так воспринимаете арабов, они - иначе. Вот и вся разница.

Корсиканцы не взрывают небоскребы и не радуются всем городом над успешным террактом....
Можно подумать, вся чечня и все арабы пляшут от восторга!!! Не путайте террористов с мирными гражданами! Какое право есть у Вас заявлять, что они ВСЕ там уроды?! Бред!
Касательно "они везде", людей вообще везде очень много и они разные! Всем можно жить как хотят и где хотят, а вот арабам нет? Вы вот тоже вроде не в Грузии живете, челодой моловек... Позаселяли Вы, Иракли, нам тут весь Питер, скоро и до Франции доберетесь!)))))))

Многоуважаемый ika !
Совершенно непонятна ваша исламофобия и арабоненавистничество. Вы хотя бы Коран читали (просто для себя и, соответственно, для
повышения своего образования)?!..
Вы поймите, что любая религия вторична, все дело в самом человеке (точнее, в его душе). Можно даже вообще быть атеистом, но в то же время за свою жизнь совершить гораздо больше добрых и нужных дел, чем даже самый ярый приверженец какой-либо религии...
Любой здравомыслящий человек видит главное - ВСЕ ДЕЛО В ПОЛИТИКЕ !!!
Когда государства и правительства не могут адекватно исполнять свои функции, или когда преследуются определенные геополитические и экономические интересы по отношению к другим странам - вот тут сразу появляется НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС...
Нам сразу же навязывается ОБРАЗ ВРАГА посредством средств массовой информации: четко выверенных телевизионных репортажей, содержащих порой откровенные провокации, заказных статеек в многомиллионных тиражах газет и журналов, широко используется игра на чувствах людей, а бессовестные политики и вторящие им дикторы нередко вещают на всю страну чудовищную ложь...
Это все делается для определенной цели - вершить свои дела с молчаливого согласия и даже одобрения " электората" , обработанного к нужному моменту до состояния СТАДА БАРАНОВ !!!
А чтоб, не дай Бог, люди не "очнулись ото сна" - необходимо систематически отвлекать их логику и внимание круглосуточными телепомоями типа " ОКНА, ФАБРИКА, ДОМ" и т.д. , короче, сами знаете...
Не хочу приводить РОССИЮ в пример ( все-таки очень больно за страну), вот другой пример -
откровенно грабительская война США против Ирака под видом борьбы с террористами и демократизации режима!
Или такая же фигня в Афганистане - после наведения " порядка" по -американски, в СНГ, РОССИЮ и ЕВРОПУ хлынул поток афганских наркотиков в количествах, превосходящих на несколько порядков потоки, чем во времена правления талибов...и т.д. и т.п.
Насчет вашего, Ika "Израиль вперед! Shalom" - почитайте хотя-бы для начала "Протоколы Сионских Мудрецов" , а потом делайте свои выводы...

Переключаться на серьезное обсуждение наций и национальностей, и их степени "недочеловечности" - по крайней мере глупо, и вдобавок это признание себя одним из представителей уже упоминавшегося ранее стада... Все -таки можно же иногда ипользовать свою голову непосредственно по назначению, а не только "...чтобы в нее есть..."

4 Virus Совершенно непонятна ваша исламофобия и арабоненавистничество. Вы хотя бы Коран читали (просто для себя и, соответственно, для
повышения своего образования)?!..
Virus Аскариду вынь из головы.......(те же яйца вид с боку)...Не обязательно читать весь коран что бы его суть понять... Просто чтобы осознать что я имею ввиду надо снять Розовые очки......
4 Evelin......"Молчи женщина"©
.......все арабы пляшут....будь уверена...Выходят на улицу и орут всем стадом от радости........................

Вот так зарождаются Скины - поздравляю батенька - вы уже зачислены! - "гады" и косуху получите на выходе - следующий!!!
Я вообще хоть и атеист - и мне абсолютно все равно кто во что верит - кому во что удобней верить пусть в то и верит. А уж если вера помогает человку самореализовываться - флаг в руки!!!
Но если учесть, что тема была про нашу страну - то становиться смешно - как всегда мы не хотим решить проблему а ищем крайних.
Многоуважаемый Ika - вот представьте такую утопию - мы таки отловим всех нелегалов и гастербайтеров помешанных на коране. (я смотрю в корень - вас не столько религия смущает сколько люди с темной кожей судя по всему описанному) И что?
Будут такие же ублюдки - но только христиане.
Надо что-то с самими собой делать и не искать г.... в окружающих. Глядишь все помаленьку и поправим в нашей... БЛИН - холодной (слово холодной 2 раза подченкнуть.... - навеяно весной этого года) стране

Назад
Сверху