страна в заднице

• Автор темы Автор темы Андрей1976
4 Evelin......"Молчи женщина"©
.......все арабы пляшут....будь уверена...Выходят на улицу и орут всем стадом от радости........................
А я че? Я ниче... Ты потише в столовке говори и фотку из профайла убери, а то мало ли кто за никами прячется и кто захочет потом на тебе поплясать...

Я не против мусульманства как религии....Я против тех ее последователей, которые навязывают ее всем.
Мда-а? Wellcom... Ты потише в столовке говори ??????????????/Это о чем?
2kuharenok Вот так зарождаются Скины,..... А чем Скины от Других уродов отличаются.... наверное только волосяным покровом.

офф...
Представляю себе: ритуальные пляски Эвелины на Ираклие!

Прости, ритуальные? Пляски - ладно! Васкелово нас еще увидет!

Ну, а на счет ритуальных ты к чему?

Многоуважаемый Ika !
Сдается мне, что "Аскарида в голове" как-раз у Вас, а судя по тону Ваших высказываний, еще и острицы в ж...
Вы, похоже, не любитель чтения, но если Вам тяжело прочесть литературный источник объемом более 10 страниц, соберите всю свою волю, чтоб прочитать хотя-бы их...
Иначе Ваше понимание сути никогда не выйдет за рамки одного старого анекдота:

- ...Идут верблюды по пустыне... день идут, второй, третий...
- Ну а суть ?
- А ссуть они в песок...

"Просто чтобы осознать что я имею ввиду надо снять Розовые очки......"
Никогда не пользовался розовыми очками, но даже и без них видно, что Ваше мышление остается в пределах начальных классов.
Если мы обсуждаем серьезную тему, то и делать это надо серьезно и аргументированно, а не в базарном стиле.
В заключение хотелось бы сказать, что я вовсе не имел желания Вас чем-нибудь обидеть, просто давайте общаться по существу вопроса.

А Вы сами читали Коран?
Хорошо пишете и наверное даже правильно. Но на самом деле все дело в ДЕНЬГАХ! А политика - это только средство манипуляции ими.
Но религия отнюдь не вторична. Все зависит от степени проникновения религии в светскую сферу. Например в России влияние религии на политику выражено в меньшей степени, нежели в тех же арабских странах.
Переключаться на серьезное обсуждение наций и национальностей, и их степени "недочеловечности" - по крайней мере глупо...
Почему глупо-то? Ни для кого не секрет, что существует деление на страны первого, второго и третьего мира. И деление это основывается не только на финансовых возможностях государства, но и на уровне культурного развития.
Сильные живут за счет слабых. Поэтому вряд ли на земле наступит всемирный коммунизм. Мне не приходилось бывать в африканских странах, но отец мой, моряк по профессии, бывал там и видел все своими глазами. Там не люди живут, а животные. И общаться с ними приходится соответствующе, иначе они просто не понимают. На судне, на капитанском мостике, обязательно висят резиновые дубинки, т.к. оружия на гражданском судне быть не должно, вот при помощи этих дубинок и происходит общение с местным населением, которые по швартовым забираются на борт судна и пытаются что-нибудь украсть. Конечно они этим не от хорошей жизни занимаются, но занимаются этим все. И это у них считается нормой жизни, такая у них культура. И разве можно ее приравнивать к европейской культуре. И такой контраст будет всегда.

Что касается агрессивности мусульманства. Достал я таки Коран, полистал. Пока весь его не успел прочитать. Но уже на 51 странице наткнулся на это:
Сура 4. Женщины 
91 (89). Они хотели бы, чтобы вы оказались неверными, как были неверными они, и вы бы оказались одинаковыми. Не берите же из них друзей, пока не выселятся по пути Аллаха; если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их.
По-моему звучит очень недвусмысленно. И это не единственные строки, указывающие на агрессию...

Но если учесть, что тема была про нашу страну - то становиться смешно - как всегда мы не хотим решить проблему а ищем крайних.
Ну это типичный пример русского менталитета. Так проще жить...
А у тебя, кстати, есть среди знакомых арабы или негры, и приходилось ли тебе с ними по жизни сталкиваться?

P.S. А пост Эвелины звучит как угроза, разве нет?

P.S. А пост Эвелины звучит как угроза, разве нет? 
Именно так!!! Бойтесь!!! Мусульманка Эвелина надвигается!!! Покоцает всех Ираклиев нафиг! В столовке, при массовом скоплении невинного народу!!!

Конструктивное обсуждение кажется кончилось.
Может, это, закрывать пора?

Тема начиналась как обсуждение пложения россии в проекции на человеческое тело...Причем тут коран, арабы...?
А тему закрывать пока не надо...Я с личного разрешения администрации тут ссылочку одну выложу на недельке)) Про страну в заднице)

Ну все ...
Сейчас читаю эту ветку и буря эмоций овладевает мною . ВЫ тут что решили просто так обсуждать тему , ради обсуждения ????????
УУУУУ.
Есть мусульманин , мусульманка , как люди исповедущие ИСЛАМ !!!!!! Религии мусульманства нет .
Арабы арабам рознь , как есть нормальные люди , а есть отморозки

Самому Коран читать не довелось, но слышал от авторитетного товарища, что религия довольно примитивная и агрессивная. Призывает к уничтожению "неверных", т.е. представителей других конфессий. Где-то читал, что 21 век назвали век мусульманством из-за повсеместного увеличения ее популярности...

Вспоминается анекдот -
-НЕ люблю я этих Витлз
-Почему ?
-Да картавят , шипелявят . Короче полное ...
-А где ты это слышал
-Мне N напел .....

Очень не хочется заниматься объяснением того , о чем можно без проблем прочесть в и-нете . И про шиитов и суннитов . И про все прочее . Нужно будет - сами прочтете . Кому интересно- на соотвествующие сайты .
Могу только сказать , что однозначно эта религия не агрессивна . А понятие джихад уж больно многие хотят извратить под себя .
Люди меняют религию в соответствии со своим мироощущением . Почему никого не удивляет , если кто то становится атеистом или буддистом ?
Ика , вам совет , все таки почитайте соответствующую литературу , а потом 10 раз подумайте .

И Коран и Библия написаны таким образом, что трактовать ряд положений можно двояко. Вот некоторые этим и пользуются.

Вот с этим я соглашусь . В этом вся и проблема .
НАсчет прочтения Корана . Коран был написан на арабском , поэтому любой перевод должен быть воспринят как сомнительным . Хотя прочесть в переводе тоже ничего , так для общего развития (Bluetooth мои трогательные респекты ).
Проблема в том, что изначально арабы - народ воинов!
Изначально все люди , а именно мужчины -войны . Или вы так не считаете ?

Связывать кровную месть и ислам - это в корне не верно.
Первая здравая мысль . Уф . Хоть тут можно успокоиться .
А то , что творится у конкретного человека в голове - это его личная проблема . И не надо ее связывать с потоками солнечного света или философской мыслью .
VIrus . Наконец-то вторая здравая мысль . Значит все не так и плохо

.......все арабы пляшут....будь уверена...Выходят на улицу и орут всем стадом от радости........................

Вспоминаю празднички в нашем городе . Тихо ухмыляюсь . Снимите , наконец , Ика , розовые очки . Аргументы не катят . Зачем они , просто скажите - они мне не нравятся .ТОчка .

Сорри за агрессию .

Зы А страна наша точно в полной ........ С трогательным приветом

Есть мусульманин , мусульманка , как люди исповедущие ИСЛАМ !!!!!! Религии мусульманства нет .
Большая советская энциклопедия
Мусульманство
(от перс. мусульман, араб. муслим - приверженец ислама), одна из наиболее распространённых религий мира; см. Ислам
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
ИСЛАМ, исламизм м. мохамеданство, мусульманство, вера Мохамеда; в переводе: путь ко спасению.
Могу только сказать , что однозначно эта религия не агрессивна .
Не согласен!
НАсчет прочтения Корана . Коран был написан на арабском , поэтому любой перевод должен быть воспринят как сомнительным .
А вы Коран читали на арабском? Судя по Вашим отзывам мы с Вами разные переводы читали. И похоже, что Вам достался пацифистско-гуманистический релиз.
Очень не хочется заниматься объяснением того , о чем можно без проблем прочесть в и-нете . И про шиитов и суннитов . И про все прочее . Нужно будет - сами прочтете . Кому интересно- на соотвествующие сайты .
А на сайтах вообще можно написать все что угодно, т.к. в интернете нет никакой цензуры. И на мой взгляд полезней самому почитать Коран, пускай и в переводе на русский, и самому сделать соответствующие выводы.
Вспоминаю празднички в нашем городе .
Вы откуда, если не секрет?

Согласен, ушли от темы. Так уж получилось.
Жду ссылку.

Мудрый Аллах сказал женщине слушать мужчину, сидеть дома и рожать детей и росли те дети в мусульманстве и рожали внуков и правнуков.
И ходили те дети в школу- кто в мужскую, а кто в женскую и учили науки вечные - математику да латынь да историю религий...
И прознали те дети о христианстве гуманном да идолах африканских, что царили в прошлом далеком. Ибо чем ближе к природе, тем лучше...

Всё это конечно-же хорошо, но за схоластикой мы как-то уж совсем отклонились от первоначальной темы...
Давайте попытаемся ответить на извечный вопрос "Кто виноват и что делать?" применительно к нашей стране. У кого какие есть мнения?

Ингор..дабы не переходить на личности.
ПРотив Эвелин вообще не имею ничего против...она не опастна так что в столовке будет максимум чаепитие.

http://public.fotki.com/cursor/misc/graphical/

2 kuharenok Я кстати тоже грузин!
Коммент. модератора: сообщение отредактировано согласно Правилам: на форуме запрещен переход на личности.

Ika

"Virus Ингор..дабы не переходить на личности.
ПРотив Эвелин вообще не имею ничего против...она не опастна..."

Многоуважаемый Ika!
Не стоит, право, опасаться тех людей, которым лично Вы пока ничего плохого не сделали. Просто относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к вам... Где-то уже это было? не припоминаете ли, в какой из религий?...

С уважением.

Назад
Сверху