2 all
А вот и не подеретесь!...
P.S. Слава Богу, что мы не являемся президентами, министрами и пр...( пока..), иначе бы уже вторую неделю шла б третья мировая + гражданская + межнациональная войны. Слава Богу, что пока всё это виртуально !!!
Теперь поговорим конкретно с каждым активным участником данных "боевых действий", и по-возможности, кратко и по-существу...
Evelin
Как всегда, ты великолепна! Молодец! Так держать!
Real
"Правительство всегда пускает пыль в глаза людям"
"Согласна. Как правило, посредством прессы"
Посредством СМИ !!! На данный момент, ведущее средство - телевидение. А пресса - всего лишь их составная часть, да и то, уже чуть ли не половина изданий - ежедневные/еженедельные сборники рекламы...
В остальном всё верно.
Bluetooth , Tadjik
Без возражений. Всё логично, мысли здравые...
L.B.2tist
"Современная политика России:
Сидит Путин на ядерной бомбе и тыкает другим странам: вы идите и сделайте то-то, а иначе бомбу запустим!!!"
Это более характерно для Америки и Буша - младшего. Наша бомба предназначена пресекать любые подобные высказывания и поползновения в адрес России.
"Москва не сразу строилась, за пару лет ничего не успеешь сделать!!!"
Ты это серьезно? Неужели Грузия занимает географическую площадь, равную или превосходящую площадь России ( в квадратных километрах), то же относится и к численности населения? Неужто Грузия является "зоной рискованного земледелия", а значительная часть земель находится в районе тундры и Заполярья? Неужели в Грузии вообще нет никакой инфраструктуры ( кстати, созданной Россией, а в дальнейшем, усилиями всего СССР) ? Неужели сейчас Россия не снабжает Грузию всеми необходимыми энергоресурсами, причем, как правильно заметила Evelin, всего за 40% стоимости?, или не оплачивает аренду за миротворческую базу и многочисленные дома отдыха? Наконец, неужто вдруг Америка перестала перечислять Вам многомиллионные транши ( в $ ). А пресловутые ''чеченские боевики" неужто просто так, нахаляву, свободно перемещаются по территории Вашей республики и обратно, залечивают свои полученные непосильным трудом боевые раны, или отдыхают и набираются сил для очередных терактов? Есть у Грузии возможности и деньги, только Ваше "бархатное правительство" не заинтересовано что-либо делать для республики.
"Кому это вам: ты украинец или может грузин??? А если нет то какое тебе дело???"
Я родился в России, живу здесь, и тем - более не собираюсь покидать свою Родину в дальнейшем. Я искренне люблю Россию всей душой, и очень не хочу, чтобы эта бархатно-апельсиновая чума, которая к сожалению поразила Ваши страны, пришла и к нам! Вот в этом всё дело...
ika
"Вопрос в другом: по какому праву они самолично распоряжаются."....итд
"Почему ты в этом винишь не себя не ты ли выбирал всех этих депутатов чиновников и президента в т ч??????"
Наверное, ты будешь удивлён, но я голосовал не за Путина, и не за "Единую Россию" !!! Я не отдавал свой голос за нынешних чиновников!!! Но ты же знаешь - " Неважно, как проголосуют- важно как подсчитают..."
"Только не путай Авторитаризм с
тоталитаризмом"
Я знаю разницу между тем и другим, но намеренно формулировал это именно так, чтобы подчеркнуть, что Путин не выполняет своих функций в достаточном для его нынешнего положения объёме...
"Господин ВыРус...откуда у вас столь подробная информация о Госпоже Тимошенко?"
Без комментариев... Ты действительно считаешь это подробной информацией?
"Мы не с абхазами воевали....у них нет мигов и бтр-ов(не было). Мы воевали с Россией."
Ну-ну... А Вам-то кто оставил оружие? Неужто Вы отмахивались от МИГов и БТРов одними камнями да кинжалами ?!
"Ты вирус вернешь мне Родственников моих погибших в Сухуми...или может ты вернешь мне мой дом"
Прости, что причинил Тебе БОЛЬ, видит Бог, я не по злому умыслу!!! Пожалуйста, прими мои чистосердечные соболезнования, прости ещё раз...
"да что ты вообще знаешь о политике России Откуда у тебя такие бредовые представления?"
Есть источники ( не СМИ )... мне очень повезло в этом плане...
Не хочу, и не буду их раскрывать на этом форуме. Если интересует что-то конкретное, поговорим об этом конфиденциально... с согласия людей, владеющих ими...
К примеру, знаешь ли ты истинное число людей, осужденных за годы репрессий в СССР по 58 статье? А настоящие потери США в ходе 1 и 2 войны с Ираком ? А какая организация работает под прикрытием Свидетелей Иеговы ? Много чего еще мог бы рассказать..
"А сейчас у России нет былой мощи для выпендрежа перед США "
Не "выпендреж", а твердое и последовательное отстаивание своих жизненных интересов...
У России и Америки исторически два диаметрально противоположных подхода к решению своих геополитических задач:
1. США - принцип "Разделяй и властвуй"
Россия - принцип "Сила в единстве"
2. Все государства-партнеры и сателлиты Америки работают в интересах США, и для США.
Россия, напротив, отдает все свои силы и ресурсы своим союзникам.
3. Америка решает проблемы своего бюджета, ведя грабительские войны или экономически разоряя другие страны.
Россия решает эту проблему за счет своих внутренних источников.
Вот Вам и все "имперские амбиции" России...
Untitled
Полностью поддерживаю...