Странности...

• Автор темы Автор темы Venera
Сегодня с утра сдавала кровь и поняла, что я получаю физическое удовольсвтие от уколов и уж тем более от того, как из вены берут кровь

Я бы хоть каждый день сдавала

Я больна?

А у вас есть странности?

Обожаю выщипывать брови -- нравится ощущать это лёгкое покалывание.

может вам просто сексом заняться....он вас будет нежно целовать...обнимать...потом потихоньку раздевать..в вас появится желание...короче хватит уколов

может вам просто сексом заняться....он вас будет нежно целовать...обнимать...потом потихоньку раздевать..в вас появится желание...короче хватит уколов

а потом начнет шприцами тыкать?

у меня гинеколог - мужик просто супер! Ходишь к нему энергией положительной подзарядиться.

это как он тебя интересно заряжает?

разговором. у каждого ведь свои странности , мне вот нравится с ним общаться. это лучше, чем от уколов балдеть на мой взгляд.

а потом начнет шприцами тыкать?

а потом анал...жесткий..но приятный

Натали, и че каждый раз приходишь к нему и вместо того, чтобы он тебя посмотрел - вы разговариваете?

да нет, конечно. к нему вообще попасть трудно, меня туда по знакомству записали. а так к нему тетки едут из Всеволожска, причем на первых электричках.

да нет, конечно. к нему вообще попасть трудно, меня туда по знакомству записали. а так к нему тетки едут из Всеволожска, причем на первых электричках.

так он наверное в областной поликлинике сидит вот к нему из области и едут

так он наверное в областной поликлинике сидит вот к нему из области и едут

не-а. он там начальник отделения. и без записи он принимает только два часа один день в неделю.

я тоже люблю врачей..мужчин..с ними мне как-то проще...хотя женщина уролог..как-то понежнее вроде относятся к момему маленькому мальчику)))

Вам смешно, а у меня рука ноет и просит шприца может на иглоукалывание походить

Я всегда любила уколы, даже у стоматолога укол в десну - для меня был подарком

вау... такое редкое явление, обычно уколов боятся!

А может быть Вам походить на пиявки, и ощущения как от уколов (причем продолжительные), так и полезно для здоровья!)))

Назад
Сверху