С
солнце
⚪
у меня гинеколог - мужик просто супер! Ходишь к нему энергией положительной подзарядиться.
это как он тебя интересно заряжает?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня гинеколог - мужик просто супер! Ходишь к нему энергией положительной подзарядиться.
Сегодня с утра сдавала кровь и поняла, что я получаю физическое удовольсвтие от уколов и уж тем более от того, как из вены берут кровь
Я бы хоть каждый день сдавала
Я больна?
А у вас есть странности?
может вам просто сексом заняться....он вас будет нежно целовать...обнимать...потом потихоньку раздевать..в вас появится желание...короче хватит уколов
это как он тебя интересно заряжает?
может вам просто сексом заняться....он вас будет нежно целовать...обнимать...потом потихоньку раздевать..в вас появится желание...короче хватит уколов
а потом начнет шприцами тыкать?
а потом анал...жесткий..но приятный
Натали, и че каждый раз приходишь к нему и вместо того, чтобы он тебя посмотрел - вы разговариваете?
да нет, конечно. к нему вообще попасть трудно, меня туда по знакомству записали. а так к нему тетки едут из Всеволожска, причем на первых электричках.
да нет, конечно. к нему вообще попасть трудно, меня туда по знакомству записали. а так к нему тетки едут из Всеволожска, причем на первых электричках.
так он наверное в областной поликлинике сидит вот к нему из области и едут
не-а. он там начальник отделения. и без записи он принимает только два часа один день в неделю.
не-а. он там начальник отделения. и без записи он принимает только два часа один день в неделю.
мож мне тоже к нему сходить? он молодой?
Вам смешно, а у меня рука ноет и просит шприца может на иглоукалывание походить
Я всегда любила уколы, даже у стоматолога укол в десну - для меня был подарком