У нас было нечто похожее. Может быть из=за того , что мы в славном городе Москве, или нам так не везет, но любое обращение к врачам вызывает у меня ощущение, что я "съедобный" клиент и соответственно начинается усиленное назначенгие анализов, наблюдений и пилюль. Этим путем мы не пошли, от услуг невропатолого сяастливо открутились - и когда собирали документы для поступления в школу, поняли, что строчка отом, что у нас что-то, связанное с головой, то бишь мы засвечены в кабинете невропатолога - в те школы, куда мы сдавали вступительные экзамены в первый класс - не надо говорить что их не бывает- там унас даже документы в таком случае не приняли бы. Стандартная школа рядом с домом нас бы конечно бы приняла, не хочу говорить, что у нас особенный ребенок, эта школа раньше была нормальная, мой муж ее закончил ( и неплохо), но в наше время там чувствуется главное научить половину детишек говорить просто по-русски Помог нам один врач со скорой - просто сказал что в нашем случае главное никогда не терпеть температуру, в декабре дочке должно быть 8 лет, вспоминает этого врача с благодарностью. Да и еще, раз мы с ней попали в Морозовскую, так там тоже сказали, что это такая бурная реакция организма. Это ни хорошо ни плохо, просто надо иметь в виду. А начинали мы с НИИ Педиатрии, вот оттуда мы чудом ноги унесли Но я не врач, просто это наш случай, да и что дальше будет естественно не знаю. Просто хочу дать совет, думайте о том, что карту возможно придется показывать при поступлении в школу ( хотя для мальчика на этом можно и освобождение от армии получить при определенном ведении дела)