Суицид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И все-таки,Евгений,сформулируйте вашу проблему в предложение,в котором не больше 8 слов.Потому что я даже и сейчас не понимаю в чем ваша проблема. Участник форума 1801,я думаю что скорее всего мы будем обсуждать с вами тему сомнамбулизма или скуки ,тоже самое и с Pupsik,мне тоже бывает скучно,но я еще не осмелилась такое писать,интересно а на что еще у вас хватит фантазии?

Если честно наверное и правда зря написал. Может и правда лучше самому разобраться...

Нет, ЖЕнь, просто так аморфно... Обращался сюда не зря, хоть выговорился. Встреться с другом лично. Тогда решатся многие вопросы. Встретиться - задача номер один.

Почему думают что друг плохой? Я же не писал этого. Я говорил что он лучший любит меня. А я думаю что ему от меня плохо вот и все. Я не могу в себе разобраться. Вот в чем дело. Но наверное это возрастное а может и нет не знаю.

Покопаться в себе и разобраться, что к чему никому не мешало. Всё станет понятнее после встречи. Подождите пока рубить концы и уезжать в другой город.

Главное не утонуть, копаясь в себе. Бывает так, что чем глубже копаешь, тем запутаннее все становится. Подумайте над этим, прислушайтесь к своим чувствам, желаниям. Они иногда приносят больше пользы, чем мысли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху