Суицид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И меня часто мысли посещают что бы уйти из жизни. Я его не хочу оставить ему нужна поддержка друг. Но сам я в таком душевном состоянии что просто не по себе иногда. Может и правда я зря родился. Если бы меня не было я бы не думал ни о проблемах ни о том что самоубийство это грех. Если бы не было меня то и разговоров не было что убивать себя плохо. Может просто и правда умереть и исчезнуть навсегда и не было бы всяких мыслей и действий плохих.

И если честно меня немного угнетает то состояние что я парень. Нет мне нравиться быть парнем и девушкой быть не желаю ни за что. Но вот в плане секса мне иногда это напрягает. Само собой желание есть но радоваться ли этому или нет не знаю. То радостно то горько. Будем говорить так что был такой момент что я хотел себя сделать кастратом, лишь бы о секс не думать и не было его никогда. Но потом все поменялось, я подумал что быть с любимым важнее. Но это состояние противоречия до сих пор.

Вот это противоречи и не даёт спокойно жить. Отсюда такие пасмурные мысли. То, что осознаёте свою половую принадлежность - это отлично.

Во сне вам кто снится? Девочки или мальчики? В эротических фантазиях вы бываете с женщиной или мужчиной?

Я так то можно сказать гей и мой друг то же. Дело не в этом а в том что я не могу сексуальный аспект жизни для себя поставить в норму. Это вроде и хорошо нов душе что то это отторгает. Я думал буду пить таблетки для снижения гормонов что бы желание пропало. Оно пропало но стало хуже только хуже. Я вроде бы как будто в сексе чужой, как будто представим марсианина и землянина. Разница большая. Хотя конечно я вроде человек но почему то не могу это пережить. Когда был маленький о сексе мыслей не было и был счастлив. А теперь он вроде бы и нужен и вроде мешает. Без него плохо а с ним иногда бывает не комфортно.

Вы точно уверены в том, что ваш друг предпочитает мужчин? Может, вы выдаёте желаемое за действительное? Вы же этого человека никогда не видели...

Вы не пробовали обращаться за помощью к сексологу (сексопатологу)? он наверняка поможет в этом вопросе, поможет как минимум разобраться в себе, принять себя таким, какой вы есть. Уйдёт это противоречие - уйдёт и депрессивное состояние.

Я гей я это принял. Он то же такой же я это 100% знаю. Мы два года общаемся. Я так его люблю, я уже сейчас скучаю безумно по нему. Он меня радует сильнее всего что радовало прежде. Меня не своя ориентация волнует а секс. Я ощущаю что не подхожу для него. Не слишком красив не слишком сексуален. Хотя может мне так кажется и я ошибаюсь. А если я буду верен в себе может итут буду ошибаться. Ведь когда в себе сомневаешься то это напрасно. А когда не сомневаешься это наоборот. То есть тот кто считает себя уродом на деле красив. А кто считает красивым на деле урод. Может я и этого еще боюсь. Я просто насчет секса очень комплексую. Мне он нравиться приятен но после него иногда такое состояние что я бы убежал от него далеко и навсегда. То есть то что я зависим от секса меня напрягает. Я не удовлетворен этим. Для меня это иногда как заноза. Я хочется просто нежить. Точнее я может быть не жил бы с радостью. Я не хочу умирать я должен быть сильным и жить ради друга. Но наверное когда нибудь я покончу с собой. Ведь это состояние с детства.

С чего вы решили, что не слишком красивы и не слишком сексуальны? Если вас хотят - значит, вы сексуальны. Я так поняла, опыт общения с мужчинами уже был. И после итима появляется чувство дисфории (плохононько морально)?

С чего вы решили, что зависимость от секса - это плохо? Вы подросток, и хотеть интимных отношений много и каждый день - нормально в этом возрасте. Так что вы самый нормальный влюблённый молодой человек.

Но у меня не было еще секса. Я хочу что бы он был первым только он и никто другой. Насчет того что я якобы решил что секс плохо нет. Но внутренне состояние иногда само так говорит. Хотел бы я по другому.

Просто вы считаете, что хотеть мужчину - это нехорошо. Потому интроекты и проявляют себя чувством дисфории.

Первый раз,действительно, должен быть по любви. Но вы хоть удочку закиньте - вдруг друг этого не хочет? Такие вещи вам нужно решать только при личо встрече, но переписке не понять реального положения дел.

Да нет все понятно тут все с ним хорошо.
Но я боюсь не подойду ему. Хотя знаете мне сейчас немного легче. Только вот я тут болею немного и есть серьезность того что могут быть осложнения. Я бы не хотел их и думаю умереть если что что бы дальше этого не шло.
А вообще я просто уже не знаю что и делать. :( честно не знаю. Может просто набраться решительности и бросить все нафиг и бежать к нему и будь что будет? Что терять то...

Бросить - пока рано. Для начала встретьтесь.

Рассуждать о том, что "подойду - не подойду" тоже пока безосновательно.

Что случилось, чем болеете? К врачу обращались?

Да так все нормально все равно. Даже не знаю как и сказать. :( во всяком случаем могло бы быть и хуже. Может тему стоит закрыть так как не знаю как сформулировать то что волнует. Что то волнует а конкретно не могу обьяснить

У вас сильная энергетическая связь(зависимость) от этого молодого человека,а он ,видимо,и не торопится отвечать вам взаимностью.Так зачем такие жертвы?Знаю способ хороший избавления от всякого рода зависимостей,в том числе,и от курения.Вы бросаете эту гадость или прекращаете общение с людьми,которым вы безразличны,как бы не было тяжело-не звоните,не ищите в соц.сетях дней так десять(этот период самый тяжелый),если продержитесь-купите себе что -либо в подарок.Следующий этап-считаем ,сколько дней не искали этого человека и не общались,на 20-й день у вас повысится самооценка,т.к .вы будете осознавать,что вы держитесь,на 30-й день,вы его постепенно забудете и войдете в азарт и вам понравится считать на календаре дни без него,когда же настанет 3 месяц-вы осознаете,что незаметно для себя вы заполняли пустоту и скуку,чем-то другим и более важным,вы вдруг поймете,что нашли хобби,например,собираете наклейки по различной тематике,или вступили в фан-клуб какого-нибудь актера или певца.Начните рисовать-это снимает стресс,выложите куда-нибудь свои рисунки-может появится много поклонников. А продержавшись пол-года вы четко осознаете,что он вам совсем не нужен и вам плевать на него!

Наверное меня неверно поняли. Он не плохой а очень добрый. И помог мне во многом. Я его ценю больше всех. Но меня часто тревожит мысль что ему от меня будет плохо и я ему не понравлюсь. И небезосновательно я волнуюсь. Он ведь добрый. А мне иногда такое чувство что я бы никого не хотел ни его ни кого и был бы один. А Иногда чувство одиночества угнетает. Как будто то холодно то жарко. Резко так меняется все. Я его люблю в душе как друга уважаю. Но боюсь что не смогу дать ему что он желает. А он меня любит сильно и крепко. Я виноват в том что он меня полюбил и зависит от меня. Я бы хотел чтоб он нашел более надежного человека чем я. Постоянного. Но и без него то же не могу. :(

Вот решил написать то что со мной происходит в жизни что бы разобраться.
Вот еще то что меня так волнует это смерть.
Постоянно сны о смерти. То кости, то послания из костей что я умру. То смерть тенью ходит за мной и пытаться забрать. Я откупаюсь от нее прячусь молюсь. То под дождем вечером иду и пытаются меня убить молнии. Чувствую что не дойду. То тарелка летает за окошком и пытается убить. Все время такая ерунда и часто стали сны смерти сниться. Она то тень то невидимкой идет. И болят косточки у меня. Может это артрит сказали но я боюсь к врачу идти не желаю само пройдет все. Хотя читал сказку и там фраза, ой косточки ми болят смерть придет. И я подумал какое совпадение то.
Да и вообще я вот на ответах спросил почему кружиться голова. А мне сказали. Это перед инсультом. У одной так было. А мне то всего 17. Можно не верить если бы сердце и правда не болело иногда. Приступы коли. Двинешься и боль как будто разрывает сердце. Такое иногда было но вот уже нет. А последние приступы были очень сильными.

Я думаю может и правда смерть идет за мной. И вдруг мне мало жить. Иногда такое ощущение бывает. Хотя и в то же время нету его. Туманное чувство. Может я просто не умру пока не сделал то что задумал. Может когда выполню то что я должен то и умру. А может нет. Но пока спешить не хочу хочу пожить. Может это и бред может стоит разобраться.

А еще меня волнует пожар у нас дома. Дедушка загорелся кровать и все это и он кричал. Если бы не кричал так бы и сгорела квартира. Я не поджигал и бабушка тоже. А дедушка ну не как не мог. А на ответ кто поджег он ответил. душегуб. Иногда мне кажется в квартире кто то есть. Может полтергейст. Но иногда такое чувство бывает. Кто его знает. Бабушка говорила что когда переехали тут все время что то стучало и все такое. И кто то пробегал маленький тенью.

В целях исключения патологии сердечно-сосудистой ситемы было бы целесообразно обследоваться у кардиолога. Хотя у подростков часто наблюдаются боли в сердце, это возрастной аспект, который нормализуется со временем.

ЖенЬ, а не попробовать ли сходить на очный приём к психотерапевту? Может, психотравма с дедушкой в прошлом не даёт покоя в настоящем? Отсюда и мысли о смерти, и сны. А?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху