Суицид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может но я не уверен. Никакой травмы не было ведь. Я перенес смерть его молча без слез и колебаний.
Не знаю может дело в другом. Бабушка сказал что это скорее всего дом. МОжет и правда дом с призраками. Было бы круто

Нет, мой золотой. Вот то, что ты перенёс его смерть молча без слёз - означает, что происходящее ты не переосмыслил и не принял. Была потеря - и её надо оплакать Быть сильным - не значит сдерживать слёзы.

Насчёт призраков существуют специальные службы по установке наличия привидений в конкретном жилище. Точно говорю, если мысль понравилась - поинтересуйся в инете.

Больше всего я думаю о нем. Он помог мне и добр. А я его недостоин ни капли. :( Не знаю как у нас ним будет.

Встретьтесь на нейтральной территории. Тогда будет немного понятнее. А так гадать и переливать из пустого в порожнее - любит-не любит - непродуктивно.

Нет он любит очень я знаю. И я его люблю. Но я его не заслужил, это счастье эти отношения теплые. Вот в чем дело. Я хочу с ним жить. Но это нада работу найти переехать. :( Я немного нервничаю

Да верно. Но это еще не то. Я за себя волнусь. Я могу ему не понравиться. и Это более вероятно. Он видел говорит нравлюсь. Но в реальности вряд ли. Я думаю что просто его разочарую. И сделаю хуже. Ему со мной вроде легче стало чем было. Он веселее и добрый такой. Надеюсь это так. И я не ошиваюсь очередной раз

Просто я очень надеюсь что у меня все получиться с ним. :) Я был бы так счастлив. Надеюсь ему от меня плохо не будет :(

Иногда я думаю жалко что я не на его месте. Ведь я так хотел бы им быть быть на его месте. Его ведь все любят он такой классный. Даже тот парень на моей аватарке. Я бы хотел им быть. Он самый клевые видно. Красивый тоже. Жалко я не он.

Если хочешь, скинь свое фото мне в личном сообщении. На форум и всеобщее обозрение это точно не попадёт. Там конфидециальность.

Да на фото врде ничо но качество среднее. А вот в реальности похуже выгляжу. В том и дело. Думаю не стоит. :( если честно эта тема потому что я бы хотел об этом с ним поговорить. И если он не отвернется я с ним поговорю наедине обо всем этом и о нем. Но я пока переживаю если он все узнает обо мне я могу перестать ему нравиться. Вдруг его это оттолкнет.

Вот пишу сидя ночью так как делать совсем нечего. Давно мучает это чувство. Что я не ко двору. Смотришь на других парней, видишь они клевые здоровые, могу любить пока есть молодость. И такой же классный у меня друг. А вот себя чувствую не ко двору. Будто все эти поцелуйчики не мое совсем. Как чужой. Какой то барьер что ли. Как будто если бы меня кастрировали я бы не мог этим заниматься. Хотя еще этого нету. Но ощущения психологические такие. Не знаю от чего могут быть такие чувства. Ощущение того что ты совершенно чужой.

Евгений,я хочу вам сказать,что из-за необьективных оценок и давления общества теперь у вас социофобия и заниженная самооценка. Самое главное чтобы вас и вашу позицию в любви поддерживали родители и близкие вам люди.Какие у вас с родителями отношения? Сколько человек в семье? С чего вы вдруг решили ,что на работе вас не поймут из-за того,что вы полюбили этого молодого человека,как они догадаются об этом? С чего вы решили ,что нужно менять работу? Зачем уезжать в другую страну? Не обращайте внимание на мнение посторонних,нет идеальных людей. Вы мучаетесь сомнениями,что ,мол,вы можете не понравиться молодому человеку. И еще вы уверены,что не заслужили счастья. Кто вам об этом сказал? Возможно в вашей социофобии виновны глубинные причины,которые надо искать с помощью психотерапевта.Вспомните,не было ли у вас в обществе серьезных конфликтов?

Наверное просто все эти чувства меня путаютю Я вот сижу и пытаюс разобраться. а отвтеов нету лишь еще одни вопросы идут. не знаю даже как и быть. он добрый а я как обманываю недоговариваю ему. потому что боюсь потерять у меня никого нету. я просто чувствую что со мной люди могут иметь отношения говорить какой я добрый веселый все все я могу заслужить. а вот любви не могу получить. той что бы один на один. такое чувство как интуиция что просто этого мне недают люди точнее не видят во мне обьекта этого. видят лишь человека а не душу родственную. я и от этого всего его терять боюсь. недоговариваю некоторые факты о себе просто молчу перед ним. боюсь что это ему непонравиться а это непонравиться ему я хнаю он и сам говорил об этом незная что это меня касаеться боком или напрямую. я иногда думаю хря он любит меня ведь он может узнать правду он и узнает скора и может бросить а нет так будет просто терпеть но разве это радость. я бы и рад что бы он нашел полноценного нормального как все друга. хотел бы но после всего я уже и сам не могу безз него он мой друг. все эти чувства так путают. а когда сидишь один грустишь думаешь то ответы неидут лезут вопросы. и вроде бы все понимаешь и писать тут нет смысла все и так ясно на ладони. но эти чувства они что то внутри волнуют. от них идет пустота. одиночество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху