- Активность
- 404
Мне тоже надо сдать анализ на щитовидку. Кто-нить знает как долго ждать результатов?
тоже интересно )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже надо сдать анализ на щитовидку. Кто-нить знает как долго ждать результатов?
тоже интересно )
На что вообще влияет щитовидка? Знаю только, что по гинекологии могут быть проблемы. А что еще?
На что вообще влияет щитовидка? Знаю только, что по гинекологии могут быть проблемы. А что еще?
На что влияет щитовидная железа?На что вообще влияет щитовидка? Знаю только, что по гинекологии могут быть проблемы. А что еще?
Аутоиммунный тиреоидит (АИТ) - это хроническое заболевание щитовидной железы, при котором иммунная система организма атакует собственные клетки железы, что приводит к ее воспалению и постепенному снижению функции. Субклинический гипотиреоз - это состояние, при котором функция щитовидной железы снижена незначительно и не проявляется яркими симптомами.Поставили аутоимунный териозит субклиничкский гипотериоз - что за болячка? Прописали гормоны не знаю пить или нет - боюсь...