Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
Доброе утро! Хотя мне уже тут домой с работы пора!

Усе! Сажусь на супец с пятницы. А то нет ничего в доме для супа, надо завтра затариться! Соскучилась по супу, давно не ела - вот и наемся!! Говорить, сколько вешу - стесняяяяюсь! Скажу только - вот уже похудела на 4 кг за месяц (жрала просто меньше и занималась). А еще бы кг 12 сбросить. Жуть. А на супе я уже сидела пару лет назад - от него потом такая легкость в теле.. это что-то!

Всем удачи и отсутствия жора на ночь!!

У-у-ура-а-а! заработало-о-о-о

Утром весы показали - 1 КГ

Сегодня третий день, думаю сварить ДИЕТИЧЕСКИЙ СУПЧИК, ниже приведу рецептик.

Девочки очень сомневаюсь Боннский и Диетический это одно и тоже или....(материалы скопированы из одного и того же сайта)

Девочки какие у кого успехи делитесь .Моей радости нет предела, она как вчерашняя солнечная погода, с купающимися в лужах воробьями!!! Ух ты во сказанула.

ДИЕТИЧЕСКИЙ СУП:

СОСТАВ:

ШЕСТЬ СРЕДНИХ ЛУКОВИЦ,

НЕСКОЛЬКО ПОМИДОРОВ (МОЖНО КОНСЕРВИРОВАННЫХ),

ОДИН НЕБОЛЬШОЙ КОЧАН КАПУСТЫ,

ДВА ЗЕЛ*НЫХ ПЕРЦА,

ОДИН ПУЧОК СЕЛЬДЕРЕЯ И

ОДНИ КУБИК ОВОЩНОГО БУЛЬОНА.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ПОРЕЖЬТЕ ОВОЩИ НА МЕЛКИЕ ИЛИ СРЕДНИЕ КУСОЧКИ И ЗАЛЕЙТЕ ВОДОЙ. ПРИПРАВЬТЕ СОЛЬЮ,ПЕРЦЕМ И,ЕСЛИ ХОТИТЕ,ОСТРЫМ СОУСОМ. КИПЯТИТЕ НА БОЛЬШОМ ОГНЕ 10 МИНУТ, ЗАТЕМ СДЕЛАЙТЕ МАЛЕНЬКИЙ ОГОНЬ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ВАРИТЬ,ПОКА ОВОЩИ НЕ СТАНУТ МЯГКИМИ.

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ ДИЕТЫ

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. СУП И ФРУКТЫ,КРОМЕ БАНАНОВ. В КАЧЕСТВЕ ПИТЬЯ -НЕПОДСЛАЩ*ННЫЕ ЧАЙ,КОФЕ ИЛИ ВОДУ. ПЕЙТЕ МНОГО ВОДЫ.

ДЕНЬ ВТОРОЙ. СУП И ОВОЩИ. ЕШЬТЕ ОВОЩИ И СУП ДО НАСЫЩЕНИЯ.ОВОЩИ МОЖНО КУШАТЬ СЫРЫЕ,СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ. МОЖНО КУШАТЬ ЛИСТОВЫЕ. ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ БОБОВЫХ,ЗЕЛ*НОГО ГОРОШКА И КУКУРУЗЫ.

В ОБЕД МОЖНО СЪЕСТЬ ПЕЧ*ННУЮ КАРТОШКУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.

НЕ ЕШЬТЕ ФРУКТОВ. ПЕЙТЕ ВОДУ.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ. СУП,ФРУКТЫ И ОВОЩИ, НО БЕЗ ПЕЧ*НОЙ КАРТОШКИ. К ЭТОМУ ДНЮ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ 2 - 3 КИЛОГРАММА. ПЕЙТЕ ВОДУ.

ДЕНЬ ЧЕТВ*РТЫЙ. СУП,ФРУКТЫ И ОВОЩИ,ВКЛЮЧАЯ БАНАНЫ И СНЯТОЕ МОЛОКО. МОЖНО СЪЕСТЬ ТРИ БАНАНА И ВЫПИТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО С СУПОМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВОДЫ.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ. ГОВЯДИНА И ПОМИДОРЫ С СУПОМ. МОЖНО СЪЕСТЬ ДО 500 ГРАММ ГОВЯДИНЫ И СТОЛЬКО ЖЕ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ.ПОСТАРАЙТЕСЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ВЫПИТЬ 6-8 СТАКАНОВ ВОДЫ И ОДИН РАЗ В ДЕНЬ ПОЕСТЬ СУПА.

ДЕНЬ ШЕСТОЙ. ГОВЯДИНА И ОВОЩИ (ОСОБЕННО ЛИСТОВЫЕ) И СУП. ГОВЯДИНУ И ОВОЩИ ЕШЬТЕ ДОСЫТА.МОЖНО СЪЕСТЬ ДВА - ТРИ БИФШЕКСА, НО НИКАКОЙ ПЕЧ*НОЙ КАРТОШКИ И ОДИН РАЗ В ДЕНЬ ПОЕСТЬ СУПА. ПЕЙТЕ ВОДУ.

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. КОРИЧНЕВЫЙ РИС,ФРУКТОВЫЙ СОК,ОВОЩИ И СУП.СОК НЕПОДСЛАЩ*ННЫЙ. КУШАТЬ ДОСЫТА.ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДИН РАЗ В ДЕНЬ КУШАЙТЕ СУП. В СУП И В ОВОЩИ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ РИС.ПЕЙТЕ ВОДУ

К КОНЦУ СЕДЬМОГО ДНЯ ДИЕТЫ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ 5 - 8 КГ. ЕСЛИ ВЕС СНИЗИЛСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 7 КГ, ТО СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕРЫВ ДВА ДНЯ ПЕРЕД ПРОДОЛЖЕНИЕМ ДИЕТЫ.

(проходя мимо)...

я вот только искренне не понимаю, на фиг там бульонный кубик?.. ето ж химия... всю полезность на корню губит...

Вчерашние 53кг наутро оказались 52 (джинсы, что ли, весили килограмм?)

Я вместо соли и вместо кубика положила вегетты, но все равно получилось пресно - я вообще-то привыкла солить изрядно. В результате в обед не выдержала и добавила в суп салат из морской капусты. Интересно, можно считать день потерянным и начинать заново, или все путем?

Ну в кубике ж не токо соль )))

И почему бы соль не положить???? Уж лучше соль

Морскую особенно и иодированную.

Совсем без соли питатся очень вредно тоже...

И так, мои 200 гр+ 1кг Stepa+ 1 кг Воробейка!Может, кого-то

пропустила?

Це-це,как дела?

Я за всех нас очень рада!

Только у меня супчик какой-то пресный получается...(Здесь смайлик с грустной рожицей)

Может потому, что я лука мало кладу? (Ой, не люблю я его).

На работе легче все переносится...Дома, наверное, кругами возле холодильника ходила...

Дела - !!! Утром 57.5. То есть сегодня еще - 500 гр.

хотя... каюсь : вчера накаркала про голод. Засиделась поздно и в 2 часа ночи таки ела - но суп . Если б не это, то ушло б, наверное, больше. Но я не расстроилась - меня и так пугает скорость, с которой эти кило уходят: 2 дня - 2 кило. Успокаивает то, что они "свжие", еще на новый год я 56 весила. Другое дело, что у меня, после того, как я курить бросила, свежие наедаться стали легко, а уходили медленно и печально. Раньше было достаточно просто урезать себя на пару дней и всё лишнее исчезало. Кажется, супчик всё ж таки волшебный .

, морская капуста - страшно полезная штука, правда, если в масле... Но ведь в рецепт супа масло растительное входит, так что... Я вообще для себя не ставлю целью следовать рецепту с аптечной точностью, просто калорийность и жирность нужно обязательно учитывать, имхо.

А от пресности соевый соус хорошо спасает и все приправы если положить. Я, вон. кубик бульонный просто забыла купить, так с соевым соусом и приправами вполне съедобный такой суп вышел.

А сегодня - пока зубы на полку: ночью суп-то доела, а сварить получится опять только к ночи. Яблоко с собой таскать буду. Но пока вроде бы и есть не хочется. Впрочем, у меня вообще так организм устроен - могу до ночи не есть, но ночью, если не сплю - жор нападает. Хищники какие-то в предках попались, наверное .

Мне кажется, что основной овощ, который обязательно должен быть в супе - это сельдерей. Насколько я знаю, самым сжиросжигающим эффектом обладают его стебли - так что можно в овощные салаты их тож добавлять.

Про лёгкость - точно! И - респект-респект, заставить себя "просто" меньше есть - это воля железная нужна, мне так кажется.

Всем успехов и хорошего настроения!

, а с луком вообще никак? Ни с репчатым, ни с каким? Я вон частично не зеленый положила, а порей. И мне тоже кажется, что остроту супу лук в обчень большой степени придаёт.

Какая прелесть!!! Я вот тоже сегодня решила сварить супец овощной, чтоб на ужин хавать, и случайно зашла в Кофейню, и тут как раз про супы...Отличная поддержка!!! Радуют результаты девушек, оч-ч-ень вдохновляет!!! У меня весов нет, но я постоянно себя сантиметром обвиваю, так вот, вчера мерялась, бёдра были 98 см, талия 67 см (рост у меня 180 см), для меня это очень много, хочу, чтобы бедра были не более 95 см (у меня широкая кость, поэтому с пресловутыми 90-60-90 я буду смотреться как узник Освенцима). Побегу после работы покупать продукты для супика!!! У меня тоже есть джинсы, в которые я уже несколько лет влезть не могу, они лежат на полке немым укором...:-).

Совсем без соли питатся очень вредно тоже...

Ой девочки, я вообще по жизни все о-о-о-очень мало солю (от этого и воды наверно мало пью). Домашние привыкли, гости просто досаливают, а солонка дык завсегда на столе

А супчик хоть и без соли, НО там и кубики и карри и тмин и кориандр и соевый соус и ПЕРЕЦ горький. Жуть скоко всего!

Может я привыкла к мало-соле-едению, но мне супчик вроде и соленый.

А супчик хоть и без соли, НО там и кубики и карри и тмин и кориандр и соевый соус и ПЕРЕЦ горький. Жуть скоко всего!

Да я вот про ети кубики и говорила - какой в них смысл, если суп претендует на "полезность"...

суп претендует на "полезность"...

Не буду спорить.

Я сама против кубиков, и в обычной без диетной жизни их не употребляю!

Но! В супном рецепте сказано:"Два овощных кубика."

Надеюсь что за неделю, мне от них не сплохеет ?!

Ага, про волю железную - могу ею обладать на месяц - потом усе - тортики-мороженое. Вот поэтому и супчик теперь!!

Ну... типа отчёт

День третий. Суп сварила только часов в 9 вечера. До этого перебивалась фруктами. Ничего, на честном слове и на оном крыле дотянула до супа. Съела клубнику и нектарину. В суп сегодня добавила цукини немного. И соевого соуса и приправ бухнула столько, что он очень даже остренький. Яблоко себе испекла... Не захотелось его. Лучше еще тарелку супа съесть. Завтра бананы и нежирное молоко по лану. Не хочу я ни того, ни другого. Буду чем-нить заменять. Какой-нить, может, низкокалорийный фруктовый йогурт возьму, может жидкий, с какими-нить культурами, полезными для здоровья. Не хочу бананов с молоком, аааааа .

Вспомнила сегодня вечером совет пить чай, чтобы жора избежать. Что сейчас и делаю. По ощущениям немного похоже на водяного из мультфильма (я водяной-я-водяной, никто-не-вожится-со мной ))

Отрицательное - очень обострилось обоняние. Мясные запахи чую за сто метров. А что было, когда котелты жарила... Сорваться - не сорвусь, но дискомфорт таки есть. На запись "5-й день: порция куриной грудки или рыбы, 6 помидоров" смотрю с вожделением...

Положительное - на ощупь ( в душе) явно чувствуется, что объемы уменьшились и всё утягивается (надеюсь, пока не усыхает). Джинсы стали сидеть нормально, те которые были уже в обтреск. Еще не болтаются, но уже за молнию не боюсь ... Вдохновляет

Степа, как успехи?

Назад
Сверху