Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
А-Лиса/Карамелла,

я сначала удивилась, а потом подумала (с)

ты в первый день диеты написала: "Утром взвесилась - 120.5 паундов. "

А сейчас 115 - значит 5 паундов ушло, а не 12? Я может, что-то пропустила...

ты в первый день диеты написала: "Утром взвесилась - 120.5 паундов. "

А сейчас 115 - значит 5 паундов ушло, а не 12? Я может, что-то пропустила...

ага, пропустила! До суповой я отказалась от жирного-сладкого-мучного (около 3х недель), и 2 недели была на слим-фэсте, и что интересно - все время теряла около пол-паунда в день, пользуясь любым из этих методов. Бывало конечно, что и набирала половинку, или так же и оставалось. Но говорят, что так полезнее всего вес скидывать - медленно.

После всего этого выводы: К слим-фэсту не вернусь - хотя на вкус нравится, и есть не хочется после него, как то кажется мне что все же это все нахимичено там черт знает что, уж лучше супчик. Теперь же я знаю, если пару паундов наберу на праздники, отпуск, или еще там чего, сразу супчик на недельку.

ЗЫ - а все же обалденно вкусная печеная картошка во второй день!! Никогда не ела вкуснее

Девченки, и не надоел вам этот суп - он ведь такой потивный и от него живот пучит

держусь

Ввечеру гости на поболтать-выпить заходили, я им напитки спиртные разливала, конфеты шоколадные ставила, а сама... сама - чай для постящихся

После их ухода съела еще один лысый персик, да и то не от голода, скорее с тоски. И опять вон чай пью. Мало у меня пока воды потребляется, а это важно - чтоб выходила всяка гадость.

Есть вообще-то не хочется. Ну то есть абсолютно.

Кстати, забыла добавить в супчик соевый соус, может, от этого он у меня недосолёный получился. Завтра буду уже досолёный есть.

В общем, ИТОГО первого дня:

кроме 2-х тарелок супа съела два лысых персика и выпила чашки три специального чая "в помощь голодающим". Воды пила мало. Про витамины забыла.

Суп вкусный. Чувство голода не мучает. Цель манящая (джинсы, которые полгода не налезают, заготовлены). Прорвёмся

, присоединяйтесь . Это как противник диет противнику диет говорю.

Про фрукты хотела еще сказать: написано "всё кроме бананов". Насколько я знаю - когда хочешь похудеть, еще и дыню и виноград лучше не есть. А вот ананас - желательно, потому что он жир сжигает, как и сельдерей.

А у меня вчера была трагедия- вечером вернулась домой, а мой суп прокис. Забыла в холодильник убрать.

От тоски съела пол-упаковки творога.

Но все равно решила, что этот день считается.

С утра опять вся квартира пропахла капусткой.

На физические нагрузки мой тренер посоветовал сделать перерыв на эту неделю.

На следующей начну подтягивать все, что похудело...

Рада, что к нам еще народ подтягивается!

Сегодня схожу туда, где взвешиваюсь и сообщу результаты!

Как дела у остальных?

обалденно вкусная печеная картошка во второй день!! Никогда не ела вкуснее

А-Лиса как у тебя получается эта обалденно вкусная картошка?

У меня как раз сегодня второй день. Съедено две кружечки супчика, выпито с пол-литра зеленого чая (другую воду ну никак в себя впихнуть не могу).

Настроение на нулях, угораздило простудиться Может печеная картошечка порадует

Хоть я и не Це Це, но думается мне, что это нектарин. Я их тоже лысыми персиками называю!

А... неееееееее.. я свои любимые нектарины так и величаю нектаринами

Мне бы щас ведро вишни.....

О, и мне! Только потом кааааак вспучит живот-то!!!

Сяду ка и я на супчик, пожалуй.. ХОЧЕТСЯ СУПУ!!!

А у меня сегодня первый день. Пока все идет хорошо, только холодно очень. И кофе горячий не спасает...

Но для меня самое главное - продержаться вечером, после работы. Потому что когда, кажется, что день удался, я расслабляюсь и начинаю ломать дрова Вдохновляюсь только вашими примерами

Хочу про голодающий чай! Это зеленый, да?

А вместе, действительно, здорово голодать...

Утешаешь себя, что не одна я этот супчик поедаю...

Я заметила, здесь вторая компания на другой диете сидит.

Тоже молодцы!

Вы всегда можете исправить ошибки в своем посте - отредактировать....

Belle, нектарины вы называете нектаринами потому что увидели их впервые здесь, с етим названием. А в Средней Азии их всегда назували "лысыми персиками" и калифорнийским нектаринам до них ну оооочень далеко. Да, ведро шпанки я бы тоже сейчас навернула. Но нет ее здесь. А то, что называется "sour cherry" вишней не является... :-(

Не знаю не знаю То что у нас тут на фермах выращивается как sour cherry - совершенно точно вишня - сама собирала Жаль, сезон у нее короткий, да и не популярна она...

Назад
Сверху