Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
спасибо И вам успехов!

Про витамины - я пью те, которые для кожы - Е,В1,В2,В3,В12, плюс таблетки, где есть витамин С и минеральные вещества. Лучше при диете пить какие-то комплексные, наверное - чтобы не только витамины, но и эти самые минеральные вещества там были - их тоже не хватает при диете.

20 лет сказка, а не возраст, Мечту напоминает.

Ещё раз с Юбилеем!

Ну, а теперь отчет.

Бананы запитые молоком, хотели взорвать весь мой схуднувший животик

В Кг пока остановилась на достигнутом. Очевидно организм призадумался, чаво ето он делает? Но такое постепенное похудание мне даже нравится, это пожалуй полезнее резкого снижения веса. Супчик по прежнему нравится и Диетический вкуснее Боннского на мой вкус

Да! коллега моя в минус 2,5 Кг. Оказывается есть такое похудание - называется ступенчатое, это когда вес стоит , а потом резко снижается и т.д.

На сегодня у меня курочка, хотела сварить, но мои мальчики увидев сию птицу на кухне вели пожариь!? Выбрала себе грудку, ободрав с нее все кожу. Сейчас сижу и мечтаю от обеде

Тина ЦеЦе Мечтательница

Девочки вопросик?

Что вы понимаете под зелеными овощами?

И ещё овощи особенно листовые?

Всем в выходные желаю успехов в похудании

Завалили работой

Вернусь в понедельник с отчетом

Степа, я решила, что зеленые- это значит ... зеленые. То есть для себя я решила, что это огурец.

Вот у меня с сельдереем большие проблемы. Если он без корня, то я его вообще опознать не могу. Смотрю в супермаркете- в целлофан завернут, на ценнике -"сельдерей", а по виду- петрушка-петрушкой. (Хотя я и кинзу тоже не отличаю... Вот такой я "северный олень" - не росло у нас такого на балконе)...

Амига, спасибо за идею. Я ее " на потом " оставлю, чтоб не набирать кг. Xочу сбросить 5-6 кг, как думаете за сколько удастся ? К тому же я курю как паровоз... А курильщики знают, как xочется чего- нибудь жевать время от времени. Но держусь как стоикии оловяныи солдатик Я тут лазила лазила, читала принюxивалась и выяснила, что англииская диета дает лучшие результаты. Вот осталось у меня 3 дня суповои и все силы брошу на англиискую. Тяжело правда, но надо. А без зарядок не поxудеть ? Или ето обязательно ?

Девочки вопросик?

Что вы понимаете под зелеными овощами?

И ещё овощи особенно листовые?

Я понимаю прямо - по цвету. Капуста зеленая или белая, огурцы, зеленый перец, цукини, брокколи и проч. А листовые - это капусты и салаты и зелень.

Степа - коллеге поздравления! Такие упрямые организмы бывают, но и они раскулачиваются .

Вот у меня с сельдереем большие проблемы. Если он без корня, то я его вообще опознать не могу. А по запаху?

А без зарядок не поxудеть ? Или ето обязательно ?Я делаю, правда маленькую: немного тяну резиновый бинт, в основном на талию упражнения. Я когда-то читала про данные исследования: сравнивали процесс похудения у тех, кто жестко питание ограничивает, у тех, кто начинает физические упражнения усиленно делать и у тех, кто и то и другое делает и даже не очень жестко. У последних (которые ограничения питания сочетали с легкими физическими нагрузками) результаты были самые лучшие и самые долговременные. Может, из-за того, что они себя с одной стороны голодом не морили и потом не срывались, а с другой стороны до изнеможения не перенапрягались и отвращение к занятием спортом не получали.

Solushka, да не за что Я тебе к тому говорила, что если уж совсем, как мне обрыднет суп, то можно же и такими овощами его заменить. Они очень вкусные и без всяких бульонных кубиков. По крайней мере по калорийности уж точно этот суп не превзойдут да и вкусовое разнообразие только тебя порадует. Вот только жаль, конечно, что куришь. Я-то дааавненько курить бросила (уж лет 5 точно). Да в то далекое курящее время я и не забивала себе голову разгрузками всякими. Курить, да еще диета - это же вредно, мне кажецца! Диета это же уже определенный стресс для организма. В любом случае желаю тебе успехов в этом нелегком деле, да и всем остальным тоже!

Amiga Девочки, скажите , а как зарядку делать ? Чтобы животик убрать,бедра, и как грудь / когда поxудеет/ подкачать? В домашниx условияx ето возможно ?

Я вечером съедаю один грейп (больше не лезет). Кажись цитрусовые и ананас сжигают жиры, если не ошибаюсь. Но к ананасу у меня стойкая неприязнь с детства. Грейпы с медом (как Мумпель научила) меня вполне устраивают.

девушки, наконец то и я дозрела, убедили. Возьмете в свою худеющую команду? ...

Начинаю с понедельника, жалко мне себя на выходные что-то. Вес 59.5, набрала за 5 последних месяцев 3 кг, хочу быть в раuоне 55-56, для меня это оптимальный вес.

А начет упражнений, Золушка, я думаю они необходимы, особенно когда вес нестабильный. Начните хотя-бы с 20 мин в день, перед завтраком за пол-часа лучше всего,честное слово через полгода эта процедура для вас станет почти-что, простите, как пописать cxодить.

сама так начинала, года 3 назад, а сейчас перед работой

каждое утро мин. час занимаюсь, мне это стало необходимо как воздух.

(Весело улыбаясь... А-лиса, мы тебя поздравляем тоже, как тезку... Например, с сегодняшним светлым днем ... В Москве погода замечательная...)

Вот блин а в Нью Йорке холод собачий.

Как всегда на Дерибасовской хорошая погода, а на Брайтон Бич.. ну вы в курсе..

Еще вопросик - грудь ушла сильно?

Ушла, но не сильно. Муж все еще ее находит . Стала немного мягче правда, но это видимо неизбежная жертва. По мне так лучше меньше сисек и меньше ляжек и живота, чем наоборот

В воскресенье мне предстоит испытание - на новоселье пригласили..

Всем, кто жаловался на невкусность супа - посмотрите мой рецепт на первой или второй странице этой темы (под именем Карамелла) правду говорю - очень вкусно!! И сварила я большую бочку, и съела ее за 3 дня.

A-Лиса, на самом деле рецепт, приведенный Вами на 1 стр. основными своими продуктами ничем не отличается от боннского супа, приведенного Степой. Даже в боннском супе побольше всяких вкусностей будет. Суп-то на самом деле вкусный получается, вот только надоел он мне быстро почему-то. И я лично больше 4 дней не выдержала. Это не значит, что у других будет такое же отторжение, как у меня. Я, например, гречку с молоком на дух не переношу, а кто-то ее обожает. Тут дело такое: как грицца, вкус вкусу не указчик - один любит арбуз, а другой свинной хрящик. Так, что я Солушку очень даже понимаю. В любом случае всегда лучше иметь какую-то альтернативу, чем не иметь оной. Чем давиться через силу, если не лезет, лучше заменить чем-нить подобным, но съесть с удовольствием. Звиняйте, что влезла в ветку с непрошенными советами. Но все равно удачи вам всем - хорошее это дело.

может вы и правы - на вкус и цвет... я гречку с молоком люблю!!

Вообще я имела ввиду то, что овощи вначале обжарить чуть чуть, а уже потом варить, мне кажется так вкуснее. Ну и специй конечно, а то блекло будет.

Сперва - спасибо всем за поздравления!!!!! Это так приятно!!!

Spike:

Вот мы вместе с понедельника и начнем! Вместе веселее. Тут все по группам худеют Со следующей недели стартует наша группа

А-Лиса:

Обнадеживает (я про грудь), или же твой муж - хорошо искать умеет (задумчиво так)

Не, А-Лис, я грю именно про замороженные овощные смеси (для скорости приготовления и удобства в хранении). Мне, например, в лом после работы овощи крошить и супы варить, а там они уже без меня нарезаные Вот именно, в горячей сковородке они никак обжариваться не могут, из замороженных выделяется сок и вода. Получается, что они как-бы тушатся в собственном соку, я еще водички добавляю, а специи им только вкус придают. Кстати, я добавляю обязательно сушеную петрушку (всегда пакетик под рукой). Можно чудодейственный сельдерей добавить, только лучше будет. А жареное разве полезно при диете-то? Жарить-то без масла никак ведь не получится, разве нет? Просто вкус, по-моему, отличается от супового, особенно, когда он надоедает за несколько дней подряд. Разнообразить-то меню вполне можно, ИМХО. Не отказываться от супа, а именно заменять его иногда. Впрочем, я конечно ничего не навязываю, так своими мыслями поделилась, мож кому пригодицца .

Назад
Сверху