Суповая диета

• Автор темы Автор темы Pasha1
  • Теги Теги
    диета
Я сахар медом заменила. И зеленый чай с медом, оч-ч-ч-ень клас-с-сно, ну дык наверное и чашку кофе с мёдиком можно

C cуповой диеты, я уже давно сошла но внимательно слежу за участниками. Вы все такие МОЛОДЦЫ

Даже думаю к лету, ну так в запас "схуднуть", ещё разок к Вам присоеденившись

Я вот тоже думаю вместо саxара мёд исползоват. И не толко втечение диет, а всегда. Всё-таки полезнее.

А саxарозаменители я не могу ест, не нравится мне. Я какой-то привкус металлический чувствую. Особенно в кофе.

Девчонки, а у меня к Вам всем вопрос. Так как диета эта довольно "быстрая", килограммы слетают моментально за очень короткий срок, нет ли у Вас проблем с грудью и растяжками? У меня грудь немаленькая и полная и стоит мне резко схуднуть, как и она родимая наровит повиснуть. У ВАс такого нет? А про растяжки вообще молчу. Когда один раз в жизни похудела конкретно намного очень быстро, появились растяжки. Особо заметно в нижней части спины и немного на бёдрах. У Вас их что тоже нет? Или это я одна такая как бы не такая???

NICE:

У меня грудь 97 была. После этой диеты до 95 уменьшилась. Так что, растяжек 0 и на бедрах тоже.

Ну у меня груд тоже не маленкая, буковку "C" ношу. Конечно она тоже xудеет вместе со мной, но так уж что-бы

"висет" ,то не висит. Такая же и остаётся, толко немного аккуратнее даже.

HUMMING-BIRD

Я это.... звиняйте, оченно внимательно читаю данный экспиримент на людях. Не подумавши напмсал ... да... Восторгаюсь мужеством...

Кстати, это одна из немногих , более-менее физиологичных диет. По крайней мере ЖКТ гробится деликатно-с. Хотелось бы заметить, некоторую особенность: может усугубить, извините, склонность к запорам, и непонятна функция чеснока. Витаминов там нету, клетчатки мало, только ежели ветрогонное действие? Мне кажется, что его можно убрать без проблем, он просто стимулирует слюноотделение. Единственная радость, вы сразу можете в толпе определить коллегу по похуданию.

непонятна функция чеснока. Витаминов там нету, клетчатки мало, только ежели ветрогонное действие?

Единственная радость, вы сразу можете в толпе определить коллегу по похуданию.

Простите, а Вы то сами пробовали приготовит сиё произведение кулинарного исскуства????

20 гр. чеснока на примерно четырех литровую катрюльку, да и положенного в начеле поцессса пртготовления!!!

По крайней мере ЖКТ гробится деликатно-с.

Это протите-с как-с???

Хотелось бы заметить, некоторую особенность: может усугубить, извините, склонность к запорам,

ну уж а это-та от чего, от капусты шоли???

Шутка это у Вас что ли такая, или просто не в кассу!

Y

Абсолютно согласна, нас чёт чеснока. Запашок появляется ОТ СУПЧИКА, да и то в конце варки. И очен даже

xорошо, вызывает аппетит, потому как кроме етого супа мало что можно ест.Я его в конце добавляю.

kRUmM

В отношении ЖКТ.Уж не знаю как ето гробится, деликатно или нет, но знаю, что без супа (любого) ЖКТ

гробится действително и совсем не деликатно.

Муж за компанию наелся супа и теперь мы на пару дышим как дрвконы , а встретить такого же как я дракона в нашем лесу мне не грозит, в городе я бываю 1 раз в неделю когда продукты покупаю, вот прелесть, к следующей закупке диета уже подойдёт к концу и запаха не будет, надеюсь

А вообще я планирую следующую кастрюлю без чеснока варить или норму снизить, а то я тут немного переборщила не 20 грамм, а 2 унции положила, а как подсчитала, это-ж 56 г. Во дела

Сегодня третий день, самочувствие улудшилось, лёгкость во всём теле, тяга к физупражнениям появилась и жизнь опять в радость К томуже милый ходит такой гордый за меня, думает наверное в душе, что это я для него стараюсь Ну, не буду его разочаровывать. Все пока по плану, 2 дня и 3 паунда как ветром сдуло или чесноком

------------------

My best regards,

http://www.ozarkland.com/"Look in thy glass, and tell the face thou viewest

Now is the time that face should form another"

* Wm. Shakespeare*

У меня тут вопрос появился, всю диету нельзя ничего из молочных продуктов, а так охота, я вот бананы не очень люблю, может можно их обезжиренным не сладким банановым йогуртом заменить, а то я так йогурты люблю, ну прям до смерти, ну хоть один, внём всего 80 ккал в баночку???

------------------

My best regards,

http://www.ozarkland.com/"Look in thy glass, and tell the face thou viewest

Now is the time that face should form another"

* Wm. Shakespeare*

Birdie

Поздравляю с потерей 3 паундов! Так держать! А какой у тебя рост, если не секрет?

ИМХО - обезжиренный йогурт без сахара содержит меньше калорий, чем одни банан, я бы ела то, что мне нравится, чем насиловать организм. Так вернее не сорвешься.

Чегой-то вы так болезненно про чеснок? Окромя эфирных масел ничего там нету, и стимуляция слюнных желез на процесс похудания не влияет. А запашок, извините, присутствует. Сомнительный плюс, несколько статей о его влиянии на b-липопротеиды, да и то in vigro

Что касаемо капусточки, то вынужден огорчить, клетчатка та частично разлагается микрофлорой кишечника, а содержащаяся в капусте сера в совокупности дает обильное газообразование, именуемое в простонародье метеоризмом Вот-с...

Вынужден огорчить, заменить бананы йогуртом не получится. Бананы в данной ситуации играют роль "квача" для кишечника. Йогурт такого эффекта не даст. И попробуйте заменить чеснок кинзой. Органолептика также улучшается, а выхлопа нет

Худеть очень быстро невероятно вредно по всем показателям!

Никогда так не делай!

Худей медленно но верно,тогда и последствуй не будет!

Pansy,

Спасибо за поддержку, я тебе о достигнутых результатах на мыло напишу ( как с мыслями соберусь) и о жизни тоже, ОКей???

,

Я вот этой самой кинзы в магазине и не нашла, как она хоть выглядит??? И вообще я все словарики перерыла, а кинза на инглыше так и не нашла , может кто подскажет???

На йогурт так рука и не поднялась, ем бананы, но у меня от супа такая жажда, я не по 3, а по 4,5 литра в день выпиваю, могу и больше, но держусь, много пить ведь тоже вредно???

И ещё , никакого метеоризма я пока не замечаю, может сомной что то не так??? А в суп я уже почти влюбилась, и что характерно, чем больше его ешь, тем вкуснее он становится

Вот сегодня домочадцам пиццу делала, так даже не попробовала, они её ели, а я супчик и нормально

И худеется совсем не быстро за 4 дня 2 кг, это не много, по началу первые кг. всегда быстро уходят, а потом стопор, так что главное начать, а там и за спорт возьмёмся!!!

Привет!

Я снова я с вами. Вчера сварила супец и ... Хочется сбросить еще 3-4 кг. 5 - было бы идеально. Но, как говорят, к идеалу надо стремиться Я стремлюсь..

Как ваши дела?

Назад
Сверху