Существует- ли действительно эффективное лекарство от псориаза....

• Автор темы Автор темы Василий
  • Теги Теги
    псориаз
Поясните свою мысль, пожалуйста.
Не все врачи профессионалы, врачи могут ошибаться, но какой еще есть выход?
Вы лучше всего знаете свою болезнь поэтому, надо заниматься самообразованиям читать литературу, форумы псориазников, которые уже много лет борятся с болезнью и что-то могут посоветовать, нельзя конечно все принимать на веру, но на этих форумах и в статьях есть дельные советы, которые вам не дадут врачи. Например, как лечится не используя гормональные препараты и как быть, если на гормоналки вас все-таки подсадили

Мне кажется, самое лучшее средство от псориаза когда-то открыл известный сказочный персонаж: спокойствие! Только спокойствие! Правда, он любил сладкое, а это уже не очень хорошо при кожных заболеваниях...

Мне кажется, самое лучшее средство от псориаза когда-то открыл известный сказочный персонаж: спокойствие! Только спокойствие!
Это прекрасное средство от всех или почти всех болезней:)
Но дается с большим трудом.

Это прекрасное средство от всех или почти всех болезней:)
Но дается с большим трудом.

В том-то и дело, что становимся какими-то нервными, психованными, издерганными... Сами себе убавляем здоровья, а потом ищем эффективные лекарства от псориаза, инсульта, инфаркта... Что касается кожных заболеваний, то я для себя сделала вывод: нужно максимально успокоиться и избегать гормональных препаратов (по возможности), если все-таки проблема возникнет.

В том-то и дело, что становимся какими-то нервными, психованными, издерганными...
К сожалению так(((
В среднем люди стали более нервные, чем пару веков назад.
Говорят, виноват прогресс...вот интересно, как было с нервами у неандертальцев, которые на мамонтов с дубинками ходили? Тоже жизнь не сахар...но у них и продолжительность жизни была намного меньше. чем сейчас.

Эффективного средства нет! Есть эффективные методики, которые помогают избавиться от псориаза если диагноз поставлен не так давно (не более, чем год), или достичь длительной ремиссии, если диагнозу уже много лет.

это средство было уже в 1955 году но традиционная медицина это не признала а кто будет покупать таблетки и другую химию Заявляю вам Псориаз лечится но без таблеток верите вы или нет это ваше право

И у вас примеры есть? Я вот не встречала. А чтобы добивались устойчивого результата в помощью специальных мазей и правильного питания, я видела.

примеров много только псориаз у каждого человека свой находим причину заболевания и лечим

примеров много только псориаз у каждого человека свой находим причину заболевания и лечим

Вы так таинственно об этом говорите... И звучит такой легкий намек, что именно Вам открылся этот таинственный способ лечения псориаза. Естественно, просыпается любопытство и так хочется узнать, как же Вы лечите эту коварную болезнь...

В другой теме вы писали, что дело в паразитах, а сейчас пишите, что причины разные. Не определенно как-то...

В другой теме вы писали, что дело в паразитах, а сейчас пишите, что причины разные. Не определенно как-то...

Возможно Игорьимеет ввиду излечение силою мысли и намерения? ...
Тогда да, можно без таблеток и мазей... Хотя все-таки нет... даже при энергетических методиках физике помогать нужно, и без наружных средств никак не обойтись.
Я тоже считаю, что натуральные природные ингридиенты - то,что матушка-природа нам послала - лучшее средство. Если есть возможность применять соль Мертвого моря, грязи, нефти, дёгти - вот нужно и пользоваться.

Привет неопределённость это у вас а Псориаз-это паразитарное заболевание только все по разному могут им заболеть
Теперь о лечение традиционная медицина вам не поможет надо пройти диагностику и узнать первопричину вашего заболевания а потом приступить к лечению на приборах Фирма имедис Москва
А если вы не верите сомневаетесь тогда извините помочь вам не реально

Привет неопределённость это у вас а Псориаз-это паразитарное заболевание только все по разному могут им заболеть
Теперь о лечение традиционная медицина вам не поможет надо пройти диагностику и узнать первопричину вашего заболевания а потом приступить к лечению на приборах Фирма имедис Москва
А если вы не верите сомневаетесь тогда извините помочь вам не реально

Нашла в интернете информацию об этом методе и с удивлением для себя обнаружила, что проходила лечение на таком аппарате. Действительно имеет хороший эффект. И в грамотных руках очень точную диагностику проводит. Лечение на нем не панацея, и доктор параллельно назначает традиционные и гомеопатические средства. Единственный минус - очень дорого стоит прием.

Lllorrra
, я вот в приборы верю и что они дают улучшения тоже, да не всем помогает, да дорого, но это один из методов. Но причем тут паразиты так и не понятно.. Ученые давно бьются над причиной псориаза, но кажется, давно понятно, что это не паразиты. И в любом случае, лечение на приборах не исключает диеты, правильного образа жизни, контроля над стрессами, ухода и лечения кожи

Назад
Сверху