Существует- ли действительно эффективное лекарство от псориаза....

• Автор темы Автор темы Василий
  • Теги Теги
    псориаз
Про свойства нефти из которой сделан нафтадерм.За счет чего идет излечение. Эта маслянистая жидкость коричневого цвета имеет характерный запах и ее уникальность заключается в том, что сделать из нее дизельное топливо, бензин или другие горючие материалы невозможно. Нафталанская нефть оказывает противовоспалительное и болеутоляющее действие. При воздействии нефтью сосуды кожи расширяются, увеличивается проницаемость кожи и мышц, облегчается проникновение в организм компонентов нефти — углеводородов, повышается обмен, понижается артериальное давление, меняется реактивность организма, повышаются защитные силы организма.
Очень интересно! Скажу честно: про нафтадерм знаю давно, убедилась в его эффективности, но никогда не задумывалась об особенностях его воздействия. После такого подробного объяснения прониклась у препарату еще большим доверием. Да, и еще раз убедилась, что эта мазь негормональная.

Псориаз неизлечим и мази работают не всегда, надо искать свой индивидуальный способ введения заболевания в ремиссию. Это может быть как отдых на море, так и мази с витамином А,различные витаминные комплексы. Опасность псориазных бляшек даже не в том что они неприятно выглядят, а в том что может произойти их инфицирование, в таких случаях хорошо помогает акридерм ГК, он включается в себя и антибактериальное и противогрибковое средство.

ну я бы сказала что у псориаза чрезвычайно трудно определить истинную причину. что именно вызывает сбой в организме. Вот например вычитала где то что причина может быть в недостатке кремния. Теорий всяких много. И возможно все очень индивидуально.Поэтому и существует расхожее мнение что он неизлечим. А мази типа нафтадерма и др. необходимы коже чтобы "держать болячку в узде".

.Поэтому и существует расхожее мнение что он неизлечим. .
это не расхожее мнение, это факт, те статьи о которых вы говорите это всего-лишь способы введения заболевания в ремиссию, а истинная причина аутоиммунных заболеваний (которым является и псориаз) пока не известна. Поэтому и действуют методом исключения, как я выше писала, подбирая индивидуальное лечение.

еще к возможным причинам этого заболевания относят аллергию - тоже читала в каких то статьях. Ну и сбой иммунитета само собой. Поэтому в лечении важно - найти свой препарат и использовать комплексный подход. Я наряду с нафтадермом употребляю средства для иммунитета.

это не расхожее мнение, это факт, те статьи о которых вы говорите это всего-лишь способы введения заболевания в ремиссию, а истинная причина аутоиммунных заболеваний (которым является и псориаз) пока не известна. Поэтому и действуют методом исключения, как я выше писала, подбирая индивидуальное лечение.
Полностью с вами согласна, насчет индивидуального лечения. Я пробовала разные наружные средства, чтобы избавиться от бляшек на коже, в том числе и нафтодерм. Эффект был посредственным и нужно было очень долго его ждать, чтобы увидеть сдвиги. Сейчас перешла на натуральные средства, обходятся дорого но результат хороший, среди них больше всего нравится крем psoeasy. Производит Израиль, состав натуральный, жирная консистенция по этому большой банки надолго хватает.

Поэтому в лечении важно - найти свой препарат и использовать комплексный подход. .
конечно надо подбирать лечение индивидуально и по ситуации. Брата недавно ксамиолом вылечили, у него на голове псориаз был. Уже несколько месяцев нет рецидивов.

Насколько я знаю излечить псориаз навсегда невозможно, просто можно увеличит ремиссию и чем больше тем лучше. пробовала разные средства начиная от чистотела заканчиваю более серьезными препаратами. Что-то помогало, что-то вообще без результат. Сейчас мажу березовым дегтем берестин, удаляю чешуйки, наношу деготь и потом в душ. очень надеюсь на результат))))

не верю в то,что есть лекарства...
Ну, лекарства все-таки есть! Но после ремиссии болезнь может вернуться, если нервничать и не соблюдать диету. И еще важно правильно подобрать наружные препараты. Есть такая негормональная мазь - нафтадерм. Вот она как раз дает ремиссию за счет такого компонента, как нафталанская нефть.

Псориаз - наследственное заболевание, с которым человеку приходится жить. Моя подруга каждый год ездит на море, чтоб уменьшить шелушение и покраснение кожи.

Псориаз - наследственное заболевание, с которым человеку приходится жить. Моя подруга каждый год ездит на море, чтоб уменьшить шелушение и покраснение кожи.
Иногда люди заболевают псориазом, даже не зная, что кто-то в роду уже болел... Кстати, и море помогает далеко не всем. Иногда наоборот - после пребывания на солнце начинается обострение. Поэтому так важно выбрать эффективный наружный препарат. Причем нужно помнить, что гормональные дают лишь временный эффект и вызывают побочки.

как то здесь о многом поговорили и о причинах и о мазях разных. Но вот как то совсем не прозвучало про очистку организма. Я сейчас в этой теме поэтому поделюсь. Зашлакованность многие болячки порождает и псор не исключение. Я вот заметила что после курса чистки жкт печень лимфа, даже нафтадерм сверху когда мажешь быстрее заживление идет бляшек. Т е это тоже в копилку борьбы с ним.

Назад
Сверху