- Активность
- 252
Lllorrra, я вот в приборы верю и что они дают улучшения тоже, да не всем помогает, да дорого, но это один из методов. Но причем тут паразиты так и не понятно.. Ученые давно бьются над причиной псориаза, но кажется, давно понятно, что это не паразиты. И в любом случае, лечение на приборах не исключает диеты, правильного образа жизни, контроля над стрессами, ухода и лечения кожи
Насчет паразитов ничего не могу сказать... Когда были на приеме, доктор именно что порекомендовал и соблюдение диеты Пегано, и использование наружных (НЕГОРМОНАЛЬНЫХ) средств .
Лично я у этого врача боролась с аллергией на домашнего питомца и с герпесом (потребовалось несколько раз ходить). А вот дядю с псориазом удалось на прием привести лишь один раз , когда он был в гостях у нас Москве. Доктор с помощью этой методики провел диагностику (паразитов кстати не обнаружил, видимо это все же индивидуальные проблемы и причины возникновения) и подобрал наиболее работающие для него средства . Кстати, упомянутый вами выше нафтадерм был в числе них.