сырный салат

• Автор темы Автор темы migwolf
А это как?
Выше вы пишете, что всегда у блюд из печи особый вкус, и тут же говорите, что не помните, когда в последний раз что-то из печки пробовали :confused:

Но вкус то я помню :) В мультиварке всё приготовленное похоже на блюда из печки.

Да, не очень похоже, если честно.
Вкус другой, чем на плите, но и с печкой никакого сравнения.

Это наверное от материала чаши зависит , лучше всего брать керамическую.

Да даже если и керамическая чаша, то в печи привкус и запах совсем другой.
Согласна, что мультиварку никак не сравнишь с печкой в деревне.

Эх, как давно я не пробовала блюда из деревенской печи.
У меня бабушка сейчас уже тоже на плите готовит, хотя печка есть.

Да даже если и керамическая чаша, то в печи привкус и запах совсем другой.
Согласна, что мультиварку никак не сравнишь с печкой в деревне.
Но мультиварка гораздо удобнее. Той же бабушке если её подарить , можно будет значительно облегчить ей жизнь. :)

Не знаю, как ваша, но моя даже чайником электрическим не стала пользоваться.
Кипятит воду на плите. Мультиварку точно бы не оценила.

Ну может разные бабушки. Одни восприимчивые к новинкам, а другие нет. Простую мультиварку несложно освоить.

А у вас есть мультиварка?
Как быстро вы её освоили?
бабушке своей уже сделали такой подарок?

Я себе хотела бы сделать такой подарок в ближайшем будущем. Почти у всех уже есть, у моих знакомых, успела уже попробовать как это работает. Сестра моя там торты печёт, к примеру :)

А как же бабушка?
Ваша, как я понимаю, отлично воспринимает все новинки.
Почему же до сих пор не подарили ей мультиварку?

Я говорила о бабушках вообще :) Хотя у меня вот тётя пенсионного возраста очень продвинутая в этом вопросе. Наверное это новое поколение бабушек.

А смысл говорить о бабушках вообще, если у вам нет продвинутой бабушки и вы таких бабушек лично не знаете.
А у тёти есть мультиварка?

Да есть. В основном супы там варит и печёт. Очень удобная вещь, даже я заинтересовалась, хотя готовить не очень люблю.

Простой салатик с плавленым сырком: 2 шт. любимого сырка натереть на крупной терке,добавить ананас кубиками и заправить легким майонезом. Салатик готов! Всем приятного аппетита!)))

Назад
Сверху