- Активность
- 10 190
А в жареном не теряют?да и вообще большинство продуктов в вареном состоянии теряют всю свою полезность
Вы вареную курочку не переносите, но жареную-то едите!
Думаете жаренная она не потеряла свою полезность?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в жареном не теряют?да и вообще большинство продуктов в вареном состоянии теряют всю свою полезность
Да ну?А вот например тущёная морковь или помидоры в приготовленном состоянии даже полезнее, чем в сыром
Ага!Уже пополнила свои знания в этой области: еще нельзя соль, сахар, специи, чай, кофе, только натуральная сырая растительная пища. Фу, не для меня...
А вот например тущёная морковь или помидоры в приготовленном состоянии даже полезнее, чем в сыром, так что по-разному бывает. Я бы не советовала сыроедением увлекаться.
а я читала ,что вареная моркока вообще не содержит ничего полезного. самый полезный вид ее приготовления это зажарка...
не-не-не..я не о сыром..а о вареном..и именно морковкеОна обогащает вкусовые качества блюд - тут спорить бесполезно!
Но говорить, что зажарка полезнее сырого продукта - беспочвенно!
Именно так, жаренное - вреднее всего! Если уж так хочется готовых овощей - то готовьте на пару или запекайте в духовке.
Но полезнее всего все равно они сырыми.
а что полезного например в сырых баклажанах ??
как-то что-то совсем меня это сыроедение не вдохновляет..Польза-то есть, но вкуса никакого![]()