Сыроедение

Вы категорично "за" такое питание или категорично "против"?
А сколько времени вы были на сыроедении, что теперь так категорично настроены?

Не совсем поняла, что конкретно вас интересует?
Сам Оливье или майонез?

именно майонез...я сама раньше его везде добавляла...но у меня и муж к домашнему склоняется,и уже давно не покупаем..а сама делала не получилось

Считаю, что сыроедение - это всего лишь модные тенденции, а не правило здорового питания и образа жизни.

Ну я же ни учёный :) Но на вкус полезнее "домашние яблоки" с дачи :) Хотя это наверное субъективно.

когда человек ест постоянно домашние яблоки,а потом вдруг пробует покупные,то разницу чувствует сразу конечно

Любые цельные зерна можно брать - сырые естественно.
Т.е. гречка из магазина у вас не прорастет, если она жареная.
Чаще всего проращивают пшеницу, гречиху и овес.
как вы думаете дома реально прорастить эти зерна?

Конечно реально! Только нужно время иметь и желание.
Горох прорастает за 2 дня, зеленая гречка за 2-3 дня. Все возможно.

Конечно реально! Только нужно время иметь и желание.
Горох прорастает за 2 дня, зеленая гречка за 2-3 дня. Все возможно.

:eek: есть мечта,чтоб в нашем доме на кухне на подоконнике росли разная зелень,сорвал прям из горшка и в блюдо:thumbup:

Вообще-то организм каждого сам знает, как ему питаться. Уж сколько я историй слышала от приверженцев правильного питания,как они пытались стать веганами (ну или сыроедами), как мучили себя. И голова кружилась, давление падало, в общем, организм всячески противился. Зачем насиловать себя специально? Другое дело, когда просто не хочется какой-то продукт есть - не ешь. Я вот мясо много лет не ем, не потому что вегетарианю, а просто не хочу

Вообще-то организм каждого сам знает, как ему питаться. Уж сколько я историй слышала от приверженцев правильного питания,как они пытались стать веганами (ну или сыроедами), как мучили себя. И голова кружилась, давление падало, в общем, организм всячески противился. Зачем насиловать себя специально? Другое дело, когда просто не хочется какой-то продукт есть - не ешь. Я вот мясо много лет не ем, не потому что вегетарианю, а просто не хочу
Согласна,каждому свое. Главное -жить в гармонии со своими телом и душой.

А у вас семья есть? Я делаю салат из капусты, к примеру, и туда пучек зелени крошу. Это какой же должен быть тазик "небольшой", чтобы укропа из него хватило? И один тазик общипываешь, а в другой уже сеять нужно.
Т.е. как минимум два "небольших" тазика должно быть.
А у вас сколько тазиков?
Это точно!) На обычную среднестатистическую семью и двух тазиков мало, так как зелени хочется всегда, а растет она не по волшебству,чтобы каждый день новая...))

Назад
Сверху