Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем поняла, что конкретно вас интересует?
Сам Оливье или майонез?
Считаю, что сыроедение - это всего лишь модные тенденции, а не правило здорового питания и образа жизни.
Есть рецепт без яиц.именно майонез...
Ну я же ни учёныйНо на вкус полезнее "домашние яблоки" с дачи
Хотя это наверное субъективно.
как вы думаете дома реально прорастить эти зерна?Любые цельные зерна можно брать - сырые естественно.
Т.е. гречка из магазина у вас не прорастет, если она жареная.
Чаще всего проращивают пшеницу, гречиху и овес.
Конечно реально! Только нужно время иметь и желание.
Горох прорастает за 2 дня, зеленая гречка за 2-3 дня. Все возможно.
Есть рецепт без яиц.
Пару раз делала, а потом забросила, так как купить легче, но по вкусу нормальный был.
Конечно реально! Только нужно время иметь и желание.
Горох прорастает за 2 дня, зеленая гречка за 2-3 дня. Все возможно.
Согласна,каждому свое. Главное -жить в гармонии со своими телом и душой.Вообще-то организм каждого сам знает, как ему питаться. Уж сколько я историй слышала от приверженцев правильного питания,как они пытались стать веганами (ну или сыроедами), как мучили себя. И голова кружилась, давление падало, в общем, организм всячески противился. Зачем насиловать себя специально? Другое дело, когда просто не хочется какой-то продукт есть - не ешь. Я вот мясо много лет не ем, не потому что вегетарианю, а просто не хочу
мужчина способен на огого! особенно если свободного времени много
Это точно!) На обычную среднестатистическую семью и двух тазиков мало, так как зелени хочется всегда, а растет она не по волшебству,чтобы каждый день новая...))А у вас семья есть? Я делаю салат из капусты, к примеру, и туда пучек зелени крошу. Это какой же должен быть тазик "небольшой", чтобы укропа из него хватило? И один тазик общипываешь, а в другой уже сеять нужно.
Т.е. как минимум два "небольших" тазика должно быть.
А у вас сколько тазиков?