Т о р Т

Торт красивый,но я не сторонник тортов с таким количеством крема,я предпочитаю" Киевский торт" всем тортам или же домашний,испеченный руками мамы.

Действительно красивый торт, но даже с предлагаемой инструкцией думаю испечь такой же будет не так то легко. А вот домашние торты я очень люблю, ведь можно испечь именно то, что хочешь сама.

Люблю так же кексы,их привеликое множество,а так же всякие безе,вообщем диета горько плачет.Но это наши маленькие слабости.

Я тоже очень люблю выпечку, особенно домашнюю. Правда сама редко пеку, в основном угощаюсь мамиными изделиями)) Но все же пытаюсь хоть как то себя ограничевать.

А как вы относитесь к "Медовикам"? Они такие вкусные,но в тех что продаются в супермаркетах,наверное много трансгенных жиров и вредных ароматизаторов?А вот домашний медовик-это чудо!

Медовик – это вообще один из моих любимых тортов! Хотя в состав его крема входит масло, которое я не очень люблю, никогда не могу отказаться от кусочка домашнего медовика.

Хорошая темка. ) Жаль, что в ближайшее время не предвидится повод для создания такого (или чуть попроще) шедевра кулинарного искусства. Привычно набраться храбрости на приготовление торта именно к какому-то празднику.

Буквально на днях пришлось попробовать Киевский торт домашнего приготовления,с лесными орехами,маслом и обалденной тянущейся прослойкой. Правда верх торта не был украшен стандартно,а был покрыт кондитерской мастикой,но так было даже лучше. Я вам скажу-это было что-то!!!

Ой, как вкусно это все звучит! Вот читаешь все это и прям такое огромное желание появляется пойти на кухню и испечь настоящий домашний тортик:rolleyes:

Что вам мешает это сделать. обещаю узнать рецепт этого торта,если у вас получится,научите мою девушку делать такой торт.

Да, тема идёт к тому, что я таки соберусь и сделаю какой-нибуть, пусть самый скромный, но домашний торт без всякого тому повода)) Особенно вкусно прозвучало для меня "с лесными орехами"! ;)

Действительно можно испечь не дорогой торт. Взять банку сгущенки,яйца,муку,кефир и испечь бисквитный тортик. Будет очень вкусно.

Можно обязательно попробовать, когда появиться время)) Честно говоря, я не большой любитель готовки, но иногда и у меня бывает такое желание и вдохновение.

Правда, что иногда вдохновение на приготовление чего-то вкусненького появляется из неоткуда, но иногда его очень сложно вызвать. Монализа, какой бы торт вы посоветовали приготовить дома?

Ну вообще ,на мой взгляд,Киевский торт самый вкусный,ну еще есть Пражский. Это их супермаркета,а домашние,это Наполеон и медовик.

Назад
Сверху