Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Действительно красивый торт, но даже с предлагаемой инструкцией думаю испечь такой же будет не так то легко. А вот домашние торты я очень люблю, ведь можно испечь именно то, что хочешь сама.
Я тоже очень люблю выпечку, особенно домашнюю. Правда сама редко пеку, в основном угощаюсь мамиными изделиями)) Но все же пытаюсь хоть как то себя ограничевать.
А как вы относитесь к "Медовикам"? Они такие вкусные,но в тех что продаются в супермаркетах,наверное много трансгенных жиров и вредных ароматизаторов?А вот домашний медовик-это чудо!
Медовик – это вообще один из моих любимых тортов! Хотя в состав его крема входит масло, которое я не очень люблю, никогда не могу отказаться от кусочка домашнего медовика.
Хорошая темка. ) Жаль, что в ближайшее время не предвидится повод для создания такого (или чуть попроще) шедевра кулинарного искусства. Привычно набраться храбрости на приготовление торта именно к какому-то празднику.
Буквально на днях пришлось попробовать Киевский торт домашнего приготовления,с лесными орехами,маслом и обалденной тянущейся прослойкой. Правда верх торта не был украшен стандартно,а был покрыт кондитерской мастикой,но так было даже лучше. Я вам скажу-это было что-то!!!
Да, тема идёт к тому, что я таки соберусь и сделаю какой-нибуть, пусть самый скромный, но домашний торт без всякого тому повода)) Особенно вкусно прозвучало для меня "с лесными орехами"!
Можно обязательно попробовать, когда появиться время)) Честно говоря, я не большой любитель готовки, но иногда и у меня бывает такое желание и вдохновение.
Правда, что иногда вдохновение на приготовление чего-то вкусненького появляется из неоткуда, но иногда его очень сложно вызвать. Монализа, какой бы торт вы посоветовали приготовить дома?