Т о р Т

По-моему возиться с коржами- слишком долго и утомительно, если только их не купить готовыми)) Есть тортики, состоящие из двух частей, без многочисленных коржей. ;)

Правда, что иногда вдохновение на приготовление чего-то вкусненького появляется из неоткуда, но иногда его очень сложно вызвать. Монализа, какой бы торт вы посоветовали приготовить дома?
Я люблю медовик, поэтому если что-то и пеку дома, то его! А вообще лучший торт, тот который вам нравится больше всего, вот его и испеките.

Ух-ты! медовичок! Классный тортик))) Вы знаете, чтобы очень долго не врзиться, так как не всегда есть свободное время, я наловчилась делать маффины! Это вкусно и чем-то напоминает торт. Если конечно туда добавить шоколада побольше)))

Честно говоря, не пробовала еще маффины. А можете в двух словах рассказать из чего они сделаны, а то мне советовали попробовать, но все никак не получалось.

Да вы что? Какой пробел! его срочно надо исправить)) Хотя не может быть такого, ведь это маленькие кексики с разными начинками. помадками или без. Могут быть даже соленые маффины. Рецептов на самом деле масса.)

Да, вы правы нужно исправлять ситуацию)) Вот в ближайшие выходные найду какой-нибудь рецептик и попробую приготовить их. Надеюсь получится))

Очень вкусный торт приготовила на 8 марта. Решила, что без сладкого не обойдусь. Он на основе бисквита. Туда добавляется какао. Крем заварной, но из-за добавки сухофруктов и орешков, получается изумительный вкус!!! :)

Как интересно! Я смотрю, вы, atreyu, знаете не мало хороших рецептов)) Очень здорово когда хоть кто-то в семье умеет, а главное любит готовить!

Какой прекрасный торт! И сколько же времени нужно чтоб приготовить такое чудо?)) Здесь еще должны присутствовать талант и желание, тогда, думаю, все получится!

Довелось попробовать новый торт, называется "престиж", могу сказать, что он не уступает медовику и наполеону , не разве что уступает Киевскому домашнему торту. Если кого интересует рецепт, могу написать.

Тортам отведена специальная тема. Видимо для мотивации тех, кто сидит на диете и пытается похудеть. Мол чем скорее закончится ваша диета, тем быстрее сможете попробовать торт.)

Напишите рецепт , Гвенивера, я попрошу свою девушку, пусть мне его сделает. И хотя я придерживаюсь здорового питания,и не ем жирную пищу, от тортика не откажусь.

Вчера знакомая привезла визитную карточку г. Киева "Киевский торт". Такая красота, объедалась целый день. Все таки из всех тортов, больше всего мне нравится именно этот торт.

Я раньше частенько пекла торты, причем для меня сам процесс выпечки был если не адом, то очень напряжным делом, скучным и быстро надоедающим. Весь кайф был в том, чтоб этот торт потом украсить. Много умела всего делать из крема, сейчас половины уже и не вспомню...А посмотрела тему и прямо нахлынуло)

Кстати, в последнее время в интернете все чаще мелькают рецепты украшения тортов с помощью сахарной мастики, причем делают ее из переплавленных конфет. Сама не пробовала, но фотки у всех видела разные - от отвратительного результата до восхитительного. Есть здесь люди с опытом?

Назад
Сверху