Так что же нравится мужчинам?

• Автор темы Автор темы Lynx
И тоже подстриглась коротко совсем недавно!

Чего это с нами ...

А кому не нравится-пусть не ест!

Какой вот казус...

С короткой стрижкой почти любая девушка выглядит , некоторые счастливицы очень сильно моложе.

А с длинными волосами - считается более женственно.

Некоторые парни безусловно предпочитают женственность, но большему числу ребят подсознательно более импонирует молодость.

И по моему это замечательно.

А я всегда любила короткие стрижки. Причем большинству мужчин они нравятся, а все знакомые женщины приходят в ужас со словами: "Ты должна быть женственной, носить длинные волосы, юбки, краситься (заметно)" Вот только вопрос в чем: не для других женщин же мы одеваемся и т.д.

А у меня так получается: пока относительно свободна -- стригусь коротко, как только отношения переходят в серьезную стадию, начинаются настойчивые просьбы отрастить волосы. Мне не жалко -- ращу. Расстаюсь -- стригусь снова. Недавно парикмахерше на вопрос "Растим?" рассказала об этом. А она говорит, что да, мол, мужчины, они такие. Сами клюют на стриженных, а как начинают женщину считать своей, стремятся символически это отметить ее длинноволосием.

А она говорит, что да, мол, мужчины, они такие. Сами клюют на стриженных, а как начинают женщину считать своей, стремятся символически это отметить ее длинноволосием.

Не все У меня муж наоборот дико обрадовался, когда подстриглась намного короче обычного

Конечно, не все. Я вообще сомневаюсь в наличии подобной закономерности, просто забавно так думать.

Ха! Длинные волосы - женственно, короткие - сексуально.... а волосы средней длинны - женственность и сексуальность в одном флаконе?

А я вот в 15 лет мечтала о короткой стрижке - специально похудела и постриглась. Сейчас смотрю на старые фотографии и прихожу в ужас - как меня эта стрижка уродовала А я еще переживала, что мальчики не приглашают на танцах... Через несколько лет отрастила длинные волосы - проходу от кавалеров не стало. Сейчас ношу волосы до плеч - с длинными мучиться уже неохота Иногда ТАК хочется коротко постричься, но печальный опыт говорит, что к моему типу фигуры не идут короткие стрижки Вот так.

Туточки произошла путаница.

До сих пор речь шла о прическах на голове.

Сексуально короткие прически выглядят в немного другом месте...

А я вот тоже первый раз в жизни подстриглась коротко и покрасилась, и результаты просто невероятные! Никогда в жизни не получала столько комплиментов. Причем даже не только по поводу самой стрижки. Вдруг мне стали говорить, что я просто излучаю энергию и жизнерадостность. Что я ужасно душевный человек, ну и всякое такое. Кстати, и муж, и друзья и подруги. Хотя кроме прически ничего не изменилось, просто подобрала себе имидж гармоничный своей сущности. Заодно поняла что в душе я рыжая - просто супер комфортно чувствую себя с таким цветом

Я не уверенна что дело тут только в длинне волос, просто это должно быть также частью самовыражения.

Хотя с хорошо сделанной прической гораздо проще выглядеть ухоженной даже без макияжа. А крашенные волосы, даже если цвет краски очень похож на собственный, сильнее блестят и цвет их более насыщеный. А это всегда красиво.

plut браво! а на бис изобразите что-нибудь еще? и главное ножкой так, поубедительней

Погорячились вы со стрижками. Замечаю, что короткие стрижки выше плеч делают себе женщины с бедненькими волосами, может вам так действительно и лучше. Но неужели длинные пышные светлые волосы лучше и сексуальнее обрезать. МОжет и высокую грудь и длинные ноги тоже "обрезать"? Ростите у себя все, кроме объема талии и бедер и ненужных волос. Это же роскош!

С короткими волосами женщины выглядят не сексуальнее - а проще и доступнее. Кажется вроде того: да она не принцесса, с ней все будет проще.

А с длинными волосами и стройная - хочется сразу сделать ее своей и только своей и навсегда и оберегать и наряжать и любоваться - сделать своей принцессой.

Согласен с Папой, жаль вас, нда... ;-(

Назад
Сверху