Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
Т

Татиана

Ситуация такая - женат, есть дети. В прошлом была любовница, было время обещал ей руку, сердце и золотые горы и планировал развод с женой. Но так получилось что любовница не выдержала того что тянул с разводом и ушла к другому. Видимо на тот момент я ее сильно любил так как готов был все простить и долго и методично упрашивал вернуться, а она долго и методично отказывалась. Со временем любовь к ней прошла, обиды от ее отказов застучали в мозгу и зачистили остатки чуств. Но примерно в то же время тот другой бросил девушку. Поколебавшись немного она решила вернуться ко мне. Причем делает это в весьма оригинальной манере - ставит ультиматум - либо ты возвращаешься ко мне либо я ставлю в известность твою жену о наших отношениях. Последнее - месть за то что "долго полоскал мозги предложением руки и сердца" а теперь за базар надо отвечать... То что она сама же ушла игнорируется. Технически поставить жену в известность для неё не проблема. Ситуация такая что узнав о такой измене жена немедленно соберёт вещи и уйдёт - измена была очень продолжительная по времени - несколько лет.

К сожалению совет не годится. Я не могу сказать в заглавной теме сразу всех нюансов. Но тут такой момент. Недавно мы с бывшей любовницей встретились. Чтобы окончательно решить все вопросы. И я поддался настроению момента и переспал с ней. Сам не понимаю что нашло, я же этого не хотел, но очень хотела она. А потом произошёл разговор описанный в заглавной теме.

ну что ж можно посоветовать?...есть недорогой киллер, это раз

То что она сама же ушла игнорируется.

вполне по бапски...своих ошибок они не замечают

Два - нужно твердо стоять на своем....ваша твердость возможно ее отрезвит...Ну и работать над женой - заранее провести легкие разговоры о маньячке воставшей из пионерлагеря...Контр меры...проводите...не сидите...жена поверит тому, кто первый начал об этом говорить...и у нее уже будет некий образ этой истории

Последнее редактирование модератором:
ах да...срочно ее с кем-нить познакомьте...есть какой-нить Дон Жуан в вашей округе?...вот и ненавязчиво пусть она отвлечецца...."поиграйте с ребенком в доктора"

заранее провести легкие разговоры о маньячке воставшей из пионерлагеря
Если цель стоит отомстить то цели она добъётся так как на меня накопилось много компромата. Письма, хистори ICQ, фотографии... Меня просто отпрепарируют по полной и любые разговоры о "маньячке" только против меня же и обернутся. Любовница и жена знают друг друга и находятся вполне в товарищеских отношениях.

сколько лет то любовнице?...

Любовница и жена знают друг друга и находятся вполне в товарищеских отношениях.

хех...ну, мужики, вы даете...просто дарвинская премия какая то

Скажите, что ваша жена беременна

Не поверит так как у нас и так есть маленький ребёнок. Не так же часто. Да и от мести это не остановит.

сколько лет то любовнице?
Вполне зрелый возраст. Не хочу писать всех деталей, но подозреваю что она злится что потеряла со мной несколько лет за которые можно было полностью устроить жизнь и уже иметь одного-двух детей.

хех...ну, мужики, вы даете...просто дарвинская премия какая то

Одно дело когда любовницу ищешь специально как любовницу. Тогда конспирация и всё такое. Я этим никогда не занимался. И другое если жизнь сталкивает сама и на фоне кризиса в семье возникает любовь. Тогда не выбираешь. Жена знала эту девушку задолго до того как она стала моей любовницей.

Ваша жена не уйдёт скорее всего. Просто будет вам припоминать эту историю непрерывно в течении нескольких лет. По моим наблюдениям, не менее 2-х.

Предложила (бы) на шантаж не вестись.

Вторая версия - рассказать всё жене самому.

А ващет вы жену не любите. Ту бабу тоже уже не любите - на хрена такая сирая жизнь? Стирать, что ли , некому?

::::Вторая версия - рассказать всё жене самому.::::

Я не могу на это пойти так как есть надежда что девушка знает о законе бумеранга и понимает что на чужом несчастьи своего счастья не построишь. Хотя я уже не уверен.

А отнекиваться не поможет?

Иль любовница прям с распечатками аськи к вам домой заявиться может?

Я не могу на это пойти так как есть надежда что девушка знает о законе бумеранга и понимает что на чужом несчастьи своего счастья не построишь. Хотя я уже не уверен.

Месть самоценна. При чём тут какие-то строительства?

Идя на то, чтобы рассказать всё вашей жене она вряд ли надеется после этого с вами всё наладить - не совсем же тупа.

Да и что это за отношения будут.

Назад
Сверху