Т
Татиана
⚪
Ситуация такая - женат, есть дети. В прошлом была любовница, было время обещал ей руку, сердце и золотые горы и планировал развод с женой. Но так получилось что любовница не выдержала того что тянул с разводом и ушла к другому. Видимо на тот момент я ее сильно любил так как готов был все простить и долго и методично упрашивал вернуться, а она долго и методично отказывалась. Со временем любовь к ней прошла, обиды от ее отказов застучали в мозгу и зачистили остатки чуств. Но примерно в то же время тот другой бросил девушку. Поколебавшись немного она решила вернуться ко мне. Причем делает это в весьма оригинальной манере - ставит ультиматум - либо ты возвращаешься ко мне либо я ставлю в известность твою жену о наших отношениях. Последнее - месть за то что "долго полоскал мозги предложением руки и сердца" а теперь за базар надо отвечать... То что она сама же ушла игнорируется. Технически поставить жену в известность для неё не проблема. Ситуация такая что узнав о такой измене жена немедленно соберёт вещи и уйдёт - измена была очень продолжительная по времени - несколько лет.